Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Царица |
25 авг 2017, 22:07
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
У нас вчера было собрание. Бесплатно раздали всем ленточки с надписью "Первоклассник" и значки первоклашек. Обязательно надеть всем. Дочка в 1 А классе, с ней в классе есть дети из садика, с нашей группы. В классе 36 человек, класс уютный, чистый, по 6 парт в ряду, больше ставить некуда, небольшой проход и стеллажи. В РК пошли 6 человек, денег пока ни на что не собирали. С продленкой ужас, берут только самых-самых нуждающихся, реально отбор по анкетам. У нас из класса человек 5 вроде написали заявления. Всего в параллели 4 класса, но ищут пятого учителя, потом будут перераспределять детей (представляю, что будет). Сказали подписывать все максимально, ранец, пенал, все папки, учебники и даже куртки и штаны (болоньевые зимой). Физ-за будет только в зале, так что шорты и белые футболки и обувь на белой подошве. Часы-телефон дочке купили на Али, розовые, еще не юзали, не проверяли. Уроки с 8 утра, в 7.20-7.30 учитель будет на крыльце собирать детей, так рааано. В школу родителей не пускают, охранник сидит, вертушка и пропуска, если надо - то только через учителя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
25 авг 2017, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
поздравляет первоклассника и дарит ранец классно и оч. приятно
|
|
|
|
танк в клеточку |
25 авг 2017, 22:27
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Нашим первоклассникам раздали сертификаты на канцтовары, мелочь, а приятно
|
|
|
|
Cypeпка |
25 авг 2017, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
В школу родителей не пускают, охранник сидит, вертушка и пропуска, если надо - то только через учителя. У нас такая же система, ещё и пропускают только по паспорту, даже и с учителем. Но как выяснилось, есть такая волшебная фраза: мой ребёнок не может найти... шапку/куртку/сменку ну и так далее. И пропускают
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Царица |
25 авг 2017, 22:56
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Нашим первоклассникам раздали сертификаты на канцтовары, мелочь, а приятно  Здорово! Кто спонсор? У нас такая же система, ещё и пропускают только по паспорту, даже и с учителем. Но как выяснилось, есть такая волшебная фраза: мой ребёнок не может найти... шапку/куртку/сменку ну и так далее. И пропускают  Да, забыла написать, пускают по паспорту, записывают в журнал посетителей. Учитывая, сколько всего теряется у детей в школе, родители толпами будут заходить.
|
|
|
|
Лебеденок |
25 авг 2017, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Вот скажите, что же это за закон подлости то такой.  в этом магазине и на нас это закон всегда работает! Вроде глянешь - большой выбор, а начнешь мерить - нашего размера 2-3 пары
|
|
|
|
Лебеденок |
25 авг 2017, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Учитывая, сколько всего теряется у детей в школе, родители толпами будут заходить. Да уж... термонаклейки все же стоит заказать!
|
|
|
|
Oqi |
25 авг 2017, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Да уж... термонаклейки все же стоит заказать!  Я уже заказала, и вот думаю, неужели на всю верхнюю одежду надо клеить? И на в куртки, штаны, шапки, перчатки? И на обувь? Никаких наклеек не хватит...
|
|
|
|
Плавничковая |
25 авг 2017, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( Smesha ) Сейчас вот спорим, поздравлять ли летних детей с прошедшим ДР. А если нет, то почему поздравляем остальных? )) Тоже весело ) А что, летние чем-то хуже остальных?)) Конечно поздравлять. В сентябре поздравить всех летних, родившихся с 25 мая по 15 сентября (ну или когда там будет поздравлялка), подарить подарки, а потом уже остальных по факту ДР. ЦИТАТА ( Царица ) В классе 36 человек ужас какой, как же это много. По хорошему в началке 20 человек должно быть, не больше. Но смотрю везде нарушают санпиновские нормы (25 чел/класс), экономия... Но 36 это ж совсем дофига!!! ЦИТАТА ( Oqi ) Я уже заказала, и вот думаю, неужели на всю верхнюю одежду надо клеить? И на в куртки, штаны, шапки, перчатки? И на обувь? Никаких наклеек не хватит... клеить с целью не потерять? Но это бесполезно. Мой терял и перчатки и шапки и прочее. Находил в основном, т.к. свои вещи он помнит и без подписи. 90% потерянных вещей лежат там же, где ребенок их забыл, или в раздевалке валяются.
|
|
|
|
Smesha |
26 авг 2017, 00:15
|
=(^_^)=
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 637
Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
 |
А что, летние чем-то хуже остальных?)) Конечно поздравлять. В сентябре поздравить всех летних, родившихся с 25 мая по 15 сентября (ну или когда там будет поздравлялка), подарить подарки, а потом уже остальных по факту ДР. Некоторые считают, что глупо поздравлять спустя три месяца  клеить с целью не потерять? Я буду клеить с целью доказать, что это её. Перестраховка, конечно, но проще ткнуть носом в наклейку, чем доказывать на словах. Эх, я в средней школе как-то учебник по английскому потеряла. Найти не смогла. Учительница двойки лепила, не глядя, за невыполненное дз, если я не могла ни у кого списать задание из учебника. А через месяц я свой учебник на столе у нее нашла. Учитель по нему уроки вела. И перед директором мне потом рассказывала, что это ее учебник, а полустертая подпись (моя фамилия) на обложке сделана мною была пять минут назад, на глазах у всего класса...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|