Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
hawkress |
27 авг 2017, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
есть мешки для обуви, в которых карман предусмотрен. И тут главное, донести до ребенка,что смену в этот карман, а не в главное отделение Но из мешка же капает?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
noel |
27 авг 2017, 10:40
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
У кого-то прям переименовали У нас обе школы переименовали
|
|
|
|
Slavka |
27 авг 2017, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Куда ботинки? В полиэтиленовый пакет и там лужа натекает? И пакет вешают туда же где и одежда? А если в пакете дырочка, то будет на одежду течь? для меня этот момент тоже пока не оч. понятен, хотя мы ходили на дошколку. И получалось по разному, то вниз у вешалки ставили боты, то в мешок для сменки запихивали. При чем это мы - родители, что уж говорить про ребенка Вообще, сам мешок для сменки у нас не протекает, можно и в него, но мне не нравится, что потом туда же нужно запихать сменку. Разве, что только для самой сменки доп.пакет иметь, что бы ее красивую положить в чистый пакет)))
|
|
|
|
noel |
27 авг 2017, 10:45
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Сын кстати отказался идти на свою линейку, все вместе поведём Веро в первый класс. Но настроения у меня так и нет...
Вчера подобрали в подъезде котёнка, девочку. У неё травма спины, стукнули чем-то. Заплатила кучу денег за инфекционный бокс в вет клинике, Ее всю проверят, подлечат, почистят. Через 10 дней можно забирать. Никому не надо? У дочери астма, нам пушнину в дом нельзя... а оставлять Ее на улице рука не поднялась. Кошечка ручная, ласковая, красивая трехцветная.
|
|
|
|
Knyaz |
27 авг 2017, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
уда ботинки? у нас в школе оставляют на полу под своей верхней одеждой. Сначала убирали в пакет и в мешок. В итоге обувь в моменту выхода из школы мокрая грязная и воняющая...это касаемо зимней обуви... С обувью, носимой в сухое время года конечно проще.о случая воровства в школе не слышала. Каждому классу отведен свой закуток.
|
|
|
|
z-Nika |
27 авг 2017, 11:15
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Но из мешка же капает? почему?он же не матерчатый, а пластиковый Разве, что только для самой сменки доп.пакет иметь, что бы ее красивую положить в чистый пакет))) ну да...это для идеального ребенка. у меня таких нет Вчера подобрали в подъезде котёнка, девочку. Лен, мы 22 апреля также подобрали с улицы. Живет теперь у нас...тоже девочка...Я б взяла. если б не было Анфисы Сын кстати отказался идти на свою линейку, все вместе поведём Веро в первый класс. Но настроения у меня так и нет... ты представляешь какое у меня будет на следующий год?
|
|
|
|
Сластена |
27 авг 2017, 11:38
|
Человечный ЧеЛоВеК
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1160
Август 2010г
 |
это буднт котокафе! оригинально  Вы всем классом или семьей? Сделала Лисе бантики  с одним бантом вариант - нежнее, а с двумя - наряднее. У моих деток линейки в одно время У меня всегда так совпадало в семье, поэтому со мной никогда и никого не было на линейках, только к сестре ходили "она же маленькая" ( у нас продленка с 12 до 17 в месяц 15000 это с питанием Есть записавшиеся? Отредактировано: Сластена в 27 авг 2017, 11:38
|
|
|
|
Slavka |
27 авг 2017, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
у меня таких нет у меня тоже
|
|
|
|
Сластена |
27 авг 2017, 11:41
|
Человечный ЧеЛоВеК
Август 2010г
 |
Дык давно разговоры шли, что всякие статусы гимназий-лицеев и прочего поснимают... Теперь только школы. Сходила посмотрела - у нас ГБОУ гимназия,до нас не добрались еще ) в общем похоже он за две недели на 4-5 см вырос) ))) Девчонки, а какие цветы вы будете покупать? Хризантемы,розы, подсолнухи
|
|
|
|
Сластена |
27 авг 2017, 11:47
|
Человечный ЧеЛоВеК
Август 2010г
 |
Дамы! А подскажите мне по поводу мешочков для сменки! Я не очень понимаю схему переобувания. Вот пришел ребенок зимой в грязных мокрых ботинках. Сменные туфли в тканевом мешочке-рюкзаке. Куда ботинки? В полиэтиленовый пакет и там лужа натекает? И пакет вешают туда же где и одежда? У нас в гардеробе на полу оставляют есть мешки для обуви, в которых карман предусмотрен. И тут главное, донести до ребенка,что смену в этот карман, а не в главное отделение это строго запрещено у первашей в нашей школе. считаю,обоснованно. потом можно ботинки не найти. Мы год отходили на подготовку, за весь год ничего подобного. Всякое бывает, на то и именные стикеры придумали. Ведь как правило дети именно путают,а не нарочно. даже комбезы уходили...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|