Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 3

z-Nika
post 27 авг 2017, 11:52
Сообщение №731 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
это строго запрещено у первашей в нашей школе. считаю,обоснованно.
почему? :eek: :O: у меня двое детей отлично в 1м классе отходили с такими мешками..
а если не послушаюсь и куплю такой мешок,что растеряют,отчислят? :???:
Мы год отходили на подготовку, за весь год ничего подобного.
Всякое бывает, на то и именные стикеры придумали. Ведь как правило дети именно путают,а не нарочно.
да, как раз хотела про стикеры написать. нужная вещь. я со 2м ребенком все подписываю

Ведь как правило дети именно путают,а не нарочно.
верю. про комбез было так. Девочка пришла в новом красном комбезе, ушла тоже в красном. ТОлько дома мама заметила,что комбез не новый. Дети перепутали, стикеров не было. Но назад новый комбез никто не вернул

Отредактировано: z-Nika в 27 авг 2017, 11:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 27 авг 2017, 11:55
Сообщение №732 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
какие цветы вы будете покупать?
Пока в планах съездить в оптовый цветочный, купить цветы и собрать коробочку. Если совсем лень будет, то тогда куплю герберы и обвяжу их оранжевой лентой. Однозначно не будет веника размером с ребенка, как выпендрились со старшей в свое время :facepalm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lantasire
post 27 авг 2017, 12:01
Сообщение №733 (ссылка)

* * *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
Всякое бывает, на то и именные стикеры придумали. Ведь как правило дети именно путают,а не нарочно.
:beer: или просто теряют..у нас под конец года 2 огромных коробки с потерянными вещами, при этом один кроссовок находили на 2 этаже, другой у столовой)))в коробке происходило счастливое воссоединение :D
а если вещи крадут, никакой мешок не спасет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сластена
post 27 авг 2017, 12:04
Сообщение №734 (ссылка)

Человечный ЧеЛоВеК
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Август 2010г
а если не послушаюсь и куплю такой мешок,что растеряют,отчислят?

Не мешки запрещены,а просят напоминать деткам, что уличная обувь стоит строго на полу раздевалки. В мешках только сменка.
Но назад новый комбез никто не вернул

У нас так в саду было у друзей с колготками, тоже своих новых не нашли. У других друзей наоборот, их старый полукомбез синего цвета в размере 122 забрали,а оставили новый 128-го р-ра черный, тут хозяин нашелся быстро по кличу в вотсап. :???:

при этом один кроссовок находили на 2 этаже, другой у столовой)))в коробке происходило счастливое воссоединение

:super: у нас в школе тоже такая чудо-коробка стоит )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lantasire
post 27 авг 2017, 12:05
Сообщение №735 (ссылка)

* * *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
сегодня как раз поеду за стикерами)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 27 авг 2017, 12:16
Сообщение №736 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Я стикеры заказала на все, даже карандашики))). А то мой линейки терялвесь третий класс. Потом у учителя нашлись в коробочке, откуда она забывашкам канцелярку раздавала. Линейку не жалко, но три раза в месяц бегать в магаз илм отнимать у учителя время на уроке печально))).
Еще прикол был - прихожу, копается в снегу в фиолетовом полукомбезе, доказывает, что его)). Пошли, нашли свой, чужой повесили, только он же мокрый уже был. Жалко чужую девочку)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рони_ка
post 27 авг 2017, 12:18
Сообщение №737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хамовники

Лада 23.11.99
Лера 15.09.10
Мы заказали небольшой букет - чтоб не тяжело было. Заберем 31 августа, тогда увидим, что получилось :4u:
Для сменки куплен мешок, в котором внутри пристегнут еще маленький мешок. Но пока я тоже с трудом себе представляю как будет этот вопрос решаться - в школу пускать не будут. Первые 2 недели разрешат родителям первоклашек дежурить, чтобы им помогать. Потом сказали старшеклассники помогать будут :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 27 авг 2017, 12:28
Сообщение №738 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Ох, я вообще не волнуюсь как с переодеванием и складированием справится, уж как-нибудь осилит. В бассейн с 5 лет не пускали родителей, ничего - пережили. У нас толпа родителей вечно внизу перед турникетами зависает и каждый своему какое-то ЦУ дать пытается (дурдом на самом деле).
150 первоклассников, 150 второклассников и к третьеклассникам ходят :fingal:
Я бы и к турникетам не пускала :D хотя когда на улице ужас-ужас, захожу греюсь. Сделает чего-то не так - отправлю назад в раздевалку))).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 27 авг 2017, 12:52
Сообщение №739 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
ЦИТАТА ( Сластена )
не мешки запрещены,а просят напоминать деткам, что уличная обувь стоит строго на полу раздевалки. В мешках только сменка.
Как всё по-разному! У нас наоборот. Ругаются и не разрешают ставить обувь вниз. Только в мешок! Причём ругаются на каждом собрании, и иногда по классам ходят с вопросом "чьи ботинки стоят, быстро встали и сбегали убрать в мешок". Говорят, что так обувь теряется, и плюс неудобно уборщице мыть. В общем, принудительно заставляют убирать. На одежду не капает, т.к во-первых, пока дети заходят-переодеваются большая часть грязи, воды и снега остаются на полу, а во-вторых, одежда на крючке получается все же чуть выше, т.к. мешок на длинных верёвках.

Отредактировано: Плавничковая в 27 авг 2017, 23:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 27 авг 2017, 15:52
Сообщение №740 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
Плавничковая, один в один у нас с обувью :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 05:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных