Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
evaaa |
27 авг 2017, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
Померила сегодня дочке туфли в которых собирались идти 1 сентября, а они малы  наши красивые лаковые Пабловски. Поехали в Золотой Вавилон, а там цены на то что нравится от 5 тыс и выше  жуть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kseniana |
27 авг 2017, 19:27
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
столько всего надо сделать, подогнать форму, собрать папку труда..наклейки налепить, но чет какая-то апатия накрыла, то ли хандра осенняя, то ли просто стараюсь оттянуть момент))) Меня вчера вштырило, до часа ночи гладила и клеила, пока ребенок последние деньки на даче оттягивается, даже Smart Watch настроила) Зато все готово теперь  осталось только брюки подогнать по длине (в силу отсутствия ребенка не могу сейчас это сделать) и букет купить  Однозначно не будет веника размером с ребенка, как выпендрились со старшей в свое время у меня тоже нет настроения что-то выдумывать с букетом, хотя у нас по всему городу весят объявления о фруктовых букетах и т.п. к 1 сентября. Хочу просто сезонные цветы купить) Я стикеры заказала на все, даже карандашики))). Я на карандашах сделала отметки лаком, чтоб споров не возникало, а так - расходный материал, не вижу смысла на карандаши стикеры клеить
|
|
|
|
z-Nika |
27 авг 2017, 19:30
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Я на карандашах сделала отметки лаком, чтоб споров не возникало, а так - расходный материал, не вижу смысла на карандаши стикеры клеить с сыном был случай в 1-м классе. Пришел домой, в а пенале одна ручка. ВСЕ карандаши(цветные и простые) потеряны. Я подписала только простые карандаши. Через 2 недели кто-то(до сих пор интересно кто) принес и положил все карандаши ему на стол..
|
|
|
|
kseniana |
27 авг 2017, 19:41
|
сокровище
пока хватит
 |
Через 2 недели кто-то(до сих пор интересно кто) принес и положил все карандаши ему на стол.. Странная история, а сын не комментировал потерю карандашей? Может пошутил кто-то так?
|
|
|
|
Сластена |
27 авг 2017, 19:49
|
Человечный ЧеЛоВеК
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1160
Август 2010г
 |
ВСЕ карандаши(цветные и простые) потеряны. Я подписала только простые карандаши. Через 2 недели кто-то(до сих пор интересно кто) принес и положил все карандаши ему на стол.. Мои подозрения,что сосед по парте не глядя все к себе в пенал смахнул, а мама к нему только спустя две недели и заглянула, увидев это безобразие Померила сегодня дочке туфли в которых собирались идти 1 сентября, а они малы И у нас так же ( Теперь и туфли,и ботинки на осень брать. А если вспомнить,как у нас порой резко зима наступает, я задумываюсь, от какой покупки можно отказаться Я на карандашах сделала отметки лаком, Тоже надо так сделать. Вы просто сверху цветным? Забыла радостью поделиться, заехали сегодня в магазин и сняли магнит нам с пенала  Сегодня же покупали жилет и куртку, смотрела уже в оба, чтобы без подобного забрать.
|
|
|
|
kseniana |
27 авг 2017, 20:09
|
сокровище
пока хватит
 |
Мои подозрения,что сосед по парте не глядя все к себе в пенал смахнул, а мама к нему только спустя две недели и заглянула, увидев это безобразие Вообще странно, конечно, понимаю еще пару карандашей, но чтобы все карандаши (так понимаю как минимум это 12 цветных+1 простой), еще и промаркированные Тоже надо так сделать. Вы просто сверху цветным? Да, обычным лаком для ногтей
|
|
|
|
танк в клеточку |
27 авг 2017, 20:37
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
А я купила маркер, села сейчас и подписала всю канцелярку  Теперь гадаю, хватит ли моей мамзели этого хотя бы на пару месяцев?
|
|
|
|
Чешуля |
27 авг 2017, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Я на карандашах сделала отметки лаком, чтоб споров не возникало, а так - расходный материал, не вижу смысла на карандаши стикеры клеить Я карандаши своему еще в саду пометила, надоело что выходил после болезни, а в столе в пенале меньше половины карандашей оставалось, и так каждый раз, напечатала имя маленьким шрифтом и приклеила на скотч к каждому карандашу, "теряться" моментально перестали. Со школой сделаю так же, все что расходное - бумажку с именем на скотч, а все что постоянное - папки, подставки, вещи - подпишу с помощью стикеров.
|
|
|
|
anutka907 |
27 авг 2017, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Стефания 18.01.2006
Артемий 25.08.2010
 |
Всем добрый вечер! У нас он действительно сегодня добрый - допсписок открыли  , на почту письмо пришло на ознакомительное мероприятие! Ура! Ура! Ура! Я думала, уже не дождусь! Сластена, Глеба с прошедшим Днем Рождения!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рони_ка |
27 авг 2017, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 309
Лада 23.11.99
Лера 15.09.10
 |
anutka907, поздравляю! Можно будет выдохнуть после зачисления У подруги до сих пор доп. списки не открыты - они кажется уже даже не дышат(((( Завтра наша учительница выходит из отпуска - хотим отвезти карту и с ребенком зайти к ней - познакомиться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|