Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Мика72 |
28 авг 2017, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
как вам удалось найти?! класс вообще! Спасибо! Нам случайно повезло найти и педагог отменный. Ребенок даже увлекся. А она его хвалила, говорит явная склонность есть и талант, легко дается, бросает взгляд и рисует сразу, виденье перспективы есть, в общем хвалила и очень просила не бросать. Теперь надо думать как и куда в расписание вместить все. моя сейчас каждый день (проследнюю неделю) пишет и читает. иногда считала. редко. О, вы меня замотивировали сразу, молодец дочка, пойду дам своему задания.)) noelСпасибо! То что вы занимались это точно впрок, я так не смогла, книги еще как-то конкурировали с морем и друзьями, хоть вечером читал из последних сил. А вот остальное...Придет как чистый лист, надеюсь быстро вспомнит. Ну и играли в игры, помните как в юмореске, сочинение как я провел выходные - мы сели играть в "дурака", дедушка остался дураком 8 раз, бабушка 30 раз и т.д. Вот у нас похоже...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
28 авг 2017, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
кому надо и зачем?? ей тяжело артикуляционно это делать, так что нужна тренировка. объективно Ну и играли в игры, помните как в юмореске, сочинение как я провел выходные - мы сели играть в "дурака", дедушка остался дураком 8 раз, бабушка 30 раз и т.д. Вот у нас похоже.. о, наша тема пляжно-карточная зато 7-летка отлично теперь играет в подкидного!
|
|
|
|
Рони_ка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 309
Лада 23.11.99
Лера 15.09.10
 |
Ответ на сообщение hawkress от 28 авг 2017, 12:50ЦИТАТА ( hawkress ) А кто букеты к 1 сентября заказывает - вы это из каких соображений заранее делаете? Я заказывала на СП: из соображений, чтобы 31 не мучиться выбором: не люблю я это - а какого цвета вам обертку, а какого цвета бантик  . Сделайте, чтоб красиво было. Поэтому мне останется только 31 августа букет забрать.
|
|
|
|
Плавничковая |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( Мика72 ) Получилось у кого-нибудь летом заниматься? Нет, но у меня и не было в планах. Читали только понемногу и всё. Я сторонник того. что ребенок должен учиться всему в школе и там ему должно быть интересно. В первом классе такая простенькая программа, что если еще и заранее всё прокачать, то вообще непонятно что там делать (у нас на подготовке были матем, развитие речи, окружающий мир, англ. яз и они почти всю программу первого класса там прошли, думаю, достаточно для общего развития, а лето для отдыха!)
|
|
|
|
Мика72 |
28 авг 2017, 13:27
|
*
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
Класс! Это гуашь на акварели или задник тоже гуашью, только водой размыто? К сожалению я в этом ничего не понимаю, совсем. Знаю только что альбом бы куплен с чистыми белыми листами  , а как они рисовали... Знаю только что она не вмешивалась сама, думаю подсказывала, но рисунки его от и до, что то более удачно, что то менее, мало времени было поучиться, но все-таки даже я дилетантским взглядом прогресс заметила. Вот если бы здесь дома найти такого педагога, может и я бы пошла поучилась.))) Отредактировано: Мика72 в 28 авг 2017, 14:07
|
|
|
|
Lantasire |
28 авг 2017, 13:33
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
Но в ближайшем цветочном магазине сказали, что ничего заказывать не надо, а спокойно приходить 31-го.  сказали хоть в 6 утра 1 сентября приходить)))) Дочка идет с портфелем, в списке от учителя на первом месте.
|
|
|
|
Мика72 |
28 авг 2017, 13:37
|
*
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
зато 7-летка отлично теперь играет в подкидного! Да, у нас в этом тоже прогресс! ПлавничковаяВы правы конечно. В школе и научат и подтянут. У моего просто еще все навыки неустойчивые, откат идет быстро, если бросать. И в чтении, и естественно в письме. За математику спокойна более менее, тем более на отдыхе копил деньги, монетки, пересчитывал каждый день, как и коллекцию ракушек. А потом гору мелочи вывалил в аэропорту сам покупая себе машинки, продавец была счастлива  , долго считала. Отредактировано: Мика72 в 28 авг 2017, 14:07
|
|
|
|
Суриката |
28 авг 2017, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
у меня проблема: дочь пристрастилась к чтению про себя и вслух читать отказывается!  а ведь надо вслух читать!  Почему надо непременно вслух? Моя давным-давно про себя читает. А кто букеты к 1 сентября заказывает - вы это из каких соображений заранее делаете? Что 31 не будет уже цветов, каких хочется? Или просто, чтобы не ждать? Я заказала вчера букет, заберу 31-го вечером после работы. Мне не хочется стоять в очереди, нервничать, ждать. И без того будет нервный вечерок А тут я просто приду и заберу заранее собранный букет. Заказала 5 мини-гербер с альстромериями в красно-желто-оранжевой гамме. Посмотрим, что получится в итоге. Мика72, какая красота!!!
|
|
|
|
Чешуля |
28 авг 2017, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
а зачем?  со старшей только цветы брали сын понесет, учитель сказала рюкзак обязателен, потому что на столах у детей будут все необходимые рабочие тетради и учебники, их сложат в рюкзаки и заберут домой.
|
|
|
|
Мика72 |
28 авг 2017, 14:06
|
*
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
сын понесет, учитель сказала рюкзак обязателен, потому что на столах у детей будут все необходимые рабочие тетради и учебники, их сложат в рюкзаки и заберут домой. А собрания не будет у вас? У нас завтра, думаю все и заберу. Но вообще наши скорее всего возьмут, рюкзаки, потому что будут рисовать и что-то писать, памятное, выдадут в 4-м классе им.)) Почему надо непременно вслух? Моя давным-давно про себя читает. Может для тренировки выразительного чтения? Мой читал про себя, но вслух надо бы наверное тоже. Но мне вслух читались только загадки, чтобы я разгадывала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|