Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Весняна |
16 авг 2017, 11:04
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
предлагает, что он просто будет сидеть дома А Боря пока боится один оставаться. Потому такой вариант даже не рассматривает. Но при прочих равных школа ему нравится больше, чем сад. Самое главное - не надо будет спать днем. Ну и каникулы - в саду же нет каникул. Старшая сестра дома сидит, а он был вынужден топать в садик. И региональный бонус для школьников - актировки. Поскольку живем в суровых климатических условиях, время от времени погода не позволяет отправлять детей в школу. В такие дни объявляют актировки, и дети сидят дома. Так что ждет школу потому, что можно будет чаще дома оставаться. Ну и занятия в школе как-то интересней, чем в саду. Жаловался. что надоело считать кубики. Еще бы - мы уже дробями оперируем и умножаем во всю - спасибо за это банде умников. Накупила в свое время игр для старшей, а играть больше всех любит Борис. Особенно в Цветариум. Правда, сложно ему пока по таблице искать множители. Но ничего, меньше потом учить придется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
noel |
16 авг 2017, 11:13
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Т.е., сначала вас приглашают на встречу, а после встречи зачисляют. Спасибо за подробный ответ  Ну... на собеседование нас не звали, приказа о зачислении нет. Интересно, мне уже начинать волноваться?.... что с ее взрослением мы (родители, бабушки) будем становиться все старше и все ближе приближаться к смерти. Во, у моей это. Она постоянно об этом говорит уже почти год. Я ей по всякому уже объясняла, что я не собираюсь умирать, обязательно дождусь рождения ее детей, а мб и внуков, но она все равно продолжает периодически выводить трели о том, что она хочет остаться такой маленькой, чтобы мама не состарилась и не умерла, а все время была рядом с ней страшной, могла полночи не спать(( Моя очень долго спала с нами вместе, категорически не выселялась в свою кровать, и бывало, что посреди ночи просто вдруг начинала обниматься со мной. С апреля этого года выгнали таки ее спать отдельно, но так бывает пару раз в неделю посреди ночи прибегает, тоже обниматься. Странные мысли, у меня таких в детстве не было...
|
|
|
|
Суриката |
16 авг 2017, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Странные мысли, у меня таких в детстве не было... Как раз это странно. Такие мысли - один из важных этапов развития каждого ребенка. Мне казалось, все через это проходят. Я очень хорошо помню, как я осознала то, что все мы смертны и что когда-нибудь и меня не будет. Помню, как я рыдала ночами.
|
|
|
|
noel |
16 авг 2017, 11:19
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
|
|
|
|
Суриката |
16 авг 2017, 11:23
|
*
Лисёнок, август 2010
 |
noel, Поздравляю! Это не собеседование ))) Это надо документы нести. Перечень есть у вас?
Отредактировано: Суриката в 16 авг 2017, 11:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Весняна |
16 авг 2017, 11:30
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
noel, поздравляю!
|
|
|
|
Slavka |
16 авг 2017, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
noel, поздравляем! Странные мысли, у меня таких в детстве не было... да нет, не странные. Все люди разные и по разному относятся к разным вещам У кого-то повышенная тревожность, а у кого-то полный пофигизм, у кого-то золотая середина. Кто-то в процессе взросления перерастает, кто-то таким же и остается.
|
|
|
|
noel |
16 авг 2017, 11:55
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Перечень есть у вас? Вообще мы в мае все оформили, включая заявления на кружки. С меня мед карта осталась только, но ее в саду согласны отдать только после 25 августа. Встречу на завтра назначили, зайду выяснить, есть ли за мной долги по документам и договорюсь как карту отдать. Прям камень свалился, я что-то волноваться начала, что ничего не происходит. Такие мысли - один из важных этапов развития каждого ребенка. Ну вот как-то я его пропустила в своем детстве  да нет, не странные Она постоянно рефлексирует на эту тему, ищет у меня признаки старения, пытается со мной договориться, чтобы я уж что-то сделала и не умерла раньше каких-то событий (типа вот замуж выйду, тогда можешь). Иногда прямо в лоб спрашивает - а когда ты умрешь? Я одно время вздрагивала, еще своячница подкинула, что мол дети, они все чувствуют  Даже одно время скорость на дорогах превышать перестала  Сейчас уже все разговоры перестала вести на эту тему, просто говорю - я умирать не собираюсь, можешь не ждать  Не перерастает
|
|
|
|
Суриката |
16 авг 2017, 12:01
|
*
Лисёнок, август 2010
 |
Моя спрашивает, что люди чувствуют, когда умирают И еще: что происходит потом. Пришлось ей пообещать, что мы просто перелетим на другую планету и будем там жить все вместе. А захотим - и заново родимся на Земле.
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
16 авг 2017, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Девушки, а во сколько примерно линейка начинается?  а то меня тут родственники спрашивают во сколько приезжать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|