Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Smesha |
30 авг 2017, 13:56
|
=(^_^)=
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 637
Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
 |
val4onok, вы в какую школу идете? Мы соседи. В 46ю на обручева, которая у леса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smesha |
30 авг 2017, 14:09
|
=(^_^)=
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 637
Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
 |
Я наклейки тоде на кидлейбле брала. В яндексе ищете "промокод для кидлейбл", и берете любой. Я вроде промокодус вводила, только английским. Скидку дали )) Лисе сегодня кошмары снились, похоже. Вертелась, кричала что-то про первоклашку... похоже, волнуется все-таки. Но не показывает.
|
|
|
|
kseniana |
30 авг 2017, 14:41
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
ого! У нас можно заморочки директора  и рубашки только пастельных тонов, без рисунка Сын 123 см и 21 кг (иногда 20.5). Мы все на 122 закупили. Мы на 128 покупали, весной рост у него где-то 125 был У нас родкоммитет еще в начале июня собрал по 3000 на закупку рабочих тетрадей, канцелярки и всякие мелочи типа шаров и мелких праздников, чтоб не собирать по 100 р. каждый раз. Мы сдавали по 5000, из них половина на учебные пособия, а половина на прочие нужды и на подарки к праздникам, если не хватит будем досдавать) [+] моя первоклашка  вроде +20 обещали 1 сентября, может и не придется утепляться) Smesha, это вы заранее букет купили?
|
|
|
|
Lantasire |
30 авг 2017, 14:54
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
вроде +20 обещали 1 сентября, может и не придется утепляться) но если в 8 утра... это вы заранее букет купили? конфетки вчера встречались с учителем, знакомились классом. Моя сорви голова из толпы не выделялась  Учителя стало жалко )))Но я в нее верю)) Верю, что справится) Ходили сегодня пособия подписывать, дочка из школы уходить отказывалась, даже страшно стало, что перегорит или обломается
|
|
|
|
Другая жизнь |
30 авг 2017, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
а мне неожиданно понравился учитель хотя надо быть крайне настороженной, умом понимаю))) особенно после прокола с учительницей старшей  но тот факт, что у учительницы есть второе высшее по допобразованию, что она художница и в детстве училась в художке что-то мне так показалось прикольно  учитывая склонность моей первоклашки к рисованию))) на самом деле обольщаться не стоит 32 ученика в классе зато наша учительница будет вести и продленку в этом же кабинете до самого вечера. и - бонусом приятное известие: до 17.00 продленка будет бесплатной!
|
|
|
|
Суриката |
30 авг 2017, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Про цветы наша учительница вчера сказала, что попросила бы нас их не приносить, но понимает, что мы все равно принесем, 1 раз в 1 класс все-таки ))) Честно призналась, что живет далеко и домой в лучшем случае увозит 1 букет, а то и ни одного. Попросила купить маленькие букетики, просто чтобы на фото ребенок выглядел красиво. А со второго класса просит приходить без цветов )))
|
|
|
|
танк в клеточку |
30 авг 2017, 15:34
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Наша учительница попросила или по 1 цветочку, или, что еще лучше, цветок в горшке, чтобы в классе поставить. Но я решила, что на 1 сентября букет все же будет, пока не знаю, в каком формате. А вот на день учителя можно и в горшке цветуй принести. Линейка у нас в 10, выспимся и спокойно соберемся, что не может не радовать
|
|
|
|
Slavka |
30 авг 2017, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Сначала новостью поделюсь, а потом читать пойду! Распирает от радости У нас, наконец-то, вывесили списки. Мы 1Б и самое радостное, что мы у нужного учителя!!! УРААА! В классе 25 человек, хотя обещали больше 32  Так что пока я доволен как слон! И даже построение на линейку в 7-30 не так пугает (закралось ощущение, что специально затягивали со списками в ожидании, что кто-то сольется  ) 1 сентября линейка, потом классный час (это я так понимаю собрание родителей по классам, да?) и 1 урок. Так что сразу с наполненным рюкзаком!
|
|
|
|
noel |
30 авг 2017, 15:56
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Мы 1Б и самое радостное, что мы у нужного учителя!!! УРААА! Поздравляю (закралось ощущение, что специально затягивали со списками в ожидании, что кто-то сольется Да уж железные нервы надо иметь, чтобы зачисления до 30 августа ждать. Я б не выдержала наверное.
|
|
|
|
Slavka |
30 авг 2017, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Лисе сегодня кошмары снились, похоже. Вертелась, кричала что-то про первоклашку... бедный ребенок мне сегодня видимо тоже кошмары снились Линейка через 10 минут, мы стоим в очереди за букетом, остается 5 минут, подходит наша очередь... и меня начинают грузить вопросами: опишите ребенка, какой он, какой внешности (я говорю славянской, а мне в ответ, нет видели мы ее, она бразильской внешности  ). Ну я думаю ладно, пусть так будет, тока букет дайте. Опять что она ест, что пьет, чем играет. И в итоге: для тех кто мало ест у меня букетов нет, не собираем. Я уже возмутилась: вы издеваетесь, 5 минут до линейки, ребенок без букета, дайте любой!!! Мне в ответ: да не знаю, я какой букет малоежкам собрать. Я говорю: собирайте, я покажу какой... и просыпаюсь! Похоже я точно знаю, какой букет хочу  Да уж железные нервы надо иметь, чтобы зачисления до 30 августа ждать. да! и мы это сделали! спасибо))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|