Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Lantasire |
30 авг 2017, 18:42
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
а ажурный "галстук" у водолазки я вообще убрать хочу, меня он бесит  долой)))) блин, если у нас будет линейка в 8 утра..то 20 градусов днем не спасут  и во сколько вставать кудри крутить..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
30 авг 2017, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
долой)))) я его пока не трогаю))) просто потому что может и не понадобится сама водолазка, она новая в упаковочке лежит уже полтора года, пока так и не дождалась своего часа блин, если у нас будет линейка в 8 утра..то 20 градусов днем не спасут у нас построение в 7-30, так что я надеюсь и верю. Подготовила туфельки белые и кардиганчик, это максимум что я готова одеть) дальше уже танцы с бубнами
|
|
|
|
Пунчана |
30 авг 2017, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Ничего себе, линейка так рано? У нас в 10.30 и это связано с тем, что сначала старшеклассников линейка будет, а потом первоклассников. Волнений никаких, чего я всем пожелаю Но есть большой интерес, как у нас получится со школой, ибо этот этап для нас впервые. Попали к желанной учительнице. Было собрание. Там сказали, что первый месяц будет три урока ежедневно, а потом будут увеличивать число уроков постепенно. Домашних заданий весь первый класс не будет. Это по закону так. Года два назад школу оштрафовали на 70 тыс руб за то, что первоклашкам задавали на дом. Наша учительница попросила, чтобы мы ежедневно читали ребёнку книги и тренировали умение пересказывать. Это и будет вместо домашки
|
|
|
|
Горик |
30 авг 2017, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2515
 |
Перекличка сегодня была. Всех вместе первоклашиков своих увидела. 1Б. 29 горошков. Мелочь, такие все мелкие! В классе будет 27. 1 надомник, 1 пока на семейном. 7 читающих. 12 знают буквы. Остальные по нулям. Внучка главы администрации, внук и дочь завучей, внук директора мне в класс достались. Не знаю, хвастаюсь или жалуюсь. Но мелкие такие славные! Радомир у меня есть. Космос тоже ко мне попал. Первый мой первый после декрета. Школа России.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
noel |
30 авг 2017, 20:05
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Slavka, нравится мне Ваша дочка  Столько позитива! У моей когда речь заходит о школе, мордень становится как у вашей, на первой фото с блузками  Мне кстати понравилась блузка с этой фотки. Была на собрании в муз школе... какое-то неоднозначное осталось впечатление, даже сформулировать пока не могу его... к какому учителю нас распределят будет понятно только 1 сентября. И групповые занятия (хор, сольфеджио) совпали с днями в балетной школе  Зато появилось место под каратэ или рисование, а вечером только пасть от усталости останется
|
|
|
|
Slavka |
30 авг 2017, 20:28
|
*
 |
noel, спасибки) Бросать балет будете? Мы еще пока не знаем, что у нас "совпало", а что нет. Ждем с нетерпением 1 сентября в муз. школе и 4 сентября на рок-н-ролле. Одно знаем, что вторая спец-ность в муз.школе занимает первую половину воскресенья. Она точно ни с чем не пересекается.
|
|
|
|
Чешуля |
30 авг 2017, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Девочки, добрый вечер, у меня есть бесплатный сертификат на два билета в дарвинский музей, использовать нужно до 4 сентября, могу выслать на электронную почту, мы с сыном не попадаем, жалко будет если просто пропадет, если кого порадует, пишите, перешлю))
А еще сегодня узнала что у сына в классе 13 мальчиков и 18 девочек))
Отредактировано: Чешуля в 30 авг 2017, 20:59
|
|
|
|
noel |
30 авг 2017, 21:00
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Бросать балет будете? Нет  Договариваться с музыкалкой после 4 сентября.
|
|
|
|
Slavka |
30 авг 2017, 21:16
|
*
 |
бесплатный сертификат на два билета в дарвинский музей очень порадует, дети умоляют просят))))
|
|
|
|
Slavka |
30 авг 2017, 21:23
|
*
 |
Нет Договариваться с музыкалкой после 4 сентября. удачи, пусть пазл сложится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|