Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Светлана Че |
30 авг 2017, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 264
Павел - 02.02.2010
 |
А я в трансе. Мы купили серую форму, а учительница сегодня объявила, что форма синяя что делать? На сайте школы Положение с серым цветом формы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zosik |
30 авг 2017, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 251
Павлик 16.05.2007
Леночка 23.04.2010
 |
Светлана Че, я бы послала прямым текстом. И водила бы в серой форме. О таких вещах заранее надо предупреждать. Вот тот, кто это придумал - пусть и покупает вам новую форму. У вас собрания не было в мае? У нас все эти вопросы в мае и обсуждались.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
30 авг 2017, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
кстати про маркировку канцелярки - я хотела заказать наклейки, но их забирать ехать неудобно и вообще лень. а вчера меня озарило что можно же напечатать на самоклеющейся цветной бумаге. может и писали здесь уже цена вопроса меньше двухсот рублей и наличие принтера получилось аккуратно и красиво! нам папа тоже напечатал,а для одежды и обуви заказала По мне, пусть все наши карандаши берут, мне проще купить новые... Но выглядит  нам учительница сказала,обязательно
|
|
|
|
Nastayka |
30 авг 2017, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
У нас линейка в 8.30. Потом старшеклассники торжественно выводят детей за терреторию школы, половина началки в другом здании. Затем родители забирают детей и везут в цирк. А в 14 у нас открытый урок в музыкалке. Как бы все успеть и не замучать ребёнка.
|
|
|
|
Матрешка |
30 авг 2017, 23:43
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
Надо озаботиться справкой, что ребенок может сдавать ГТО  В 1 классе? с 6 лет. Я хотела летом отвести ее,но потом подумала,что пусть сдает вместе со школой У нас в соседней школе уволились 2 учителя, которые набрали 1-й класс  бедные дети  в нашей -один Кто-то писал, не помню на этом форуме или другом, что звание Гимназия или Лицей теперь надо заслужить (результатами огэ, егэ, олимпиадами и тп. Если посмотреть рейтинг московских школ, то лицеи и гимназии из первой тридцатки почти все сохранили свой статус, а те, что ниже стали просто школами. Не знаю насколько это правда. так 1576,о которой пишет noel, вроде в первой десятке была
|
|
|
|
Плавничковая |
30 авг 2017, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
У нас, судя по комментам, самая замудрённая линейка. Сначала с 9 до 9.30 у своего здания школы со всеми классами нашего отделения, а с 10 до 10.40 первые классы комплекса идут в главное здание и там еще общая линейка на 4 школы для 1 и 11-х классов. Бедные дети! Две Линейки стоять!
|
|
|
|
val4onok |
30 авг 2017, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Опубликовали новый рейтинг лучших школ Москвы: http://dogm.mos.ru/rating/Я в печали. В прошлом году наш лицей был на 150-каком-то месте. В этом году его в рейтинге нет вообще. Это как?! Упасть сразу на 150 пунктов как минимум! Хм... А наша-то 1514 на 4 месте! Круто поднялась И да, я теперь могу смело говорить, что она НАША! Сегодня зачислили  В тоге взяли ВСЕХ, кто оставался в списке на 30 августа. Мы в 1В. Номинально в классе 32 человека. Но уже известно, что одного не будет и один из них дистанционный. Так что 30 человек. На собрании было правда, только 25. Я так рада! Правда, учительница совсем молодая - только после института. Записалась в РК, буду бдить. val4onok, вы в какую школу идете? Мы соседи. В 46ю на обручева, которая у леса. Мы в 1514. Приняли 6 классов: 3 в старое здание на Крупской (мы туда), и 3 в новое - на Новаторов. Говорят, его в конце сентября введут в эксплуатацию полностью. Сначала новостью поделюсь, а потом читать пойду! Распирает от радости У нас, наконец-то, вывесили списки. Мы 1Б и самое радостное, что мы у нужного учителя!!! УРААА! Классно! Поздравляю))) Очень вас понимаю, сама изнервничалась очень порадует, дети умоляют просят)))) Пойдём вместе? ))) Мы в выходные думаем сходить как раз. И да, у нас построение на линейку в 7:45, линейка в 8:00 Да оно и хорошо) Раньше сядешь, раньше выйдешь
|
|
|
|
Матрешка |
30 авг 2017, 23:57
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
По программе Начальная школа 21 века у нас тут есть еще первоклашки? да,по 1-3 1576 на 30м месте... А 1590 тоже в рейтинге нет. нашей ни одной нет:ни той,куда не взяли,ни той, куда пошли В класс пустят ОДНОГО родителя пофоткать всех детей  Такой бред, даже нельзя зайти свое чадушко пофоткать 1-го сентября. у нас так же. Мы скидываемся на проф.фотографа Ну в 9.30 это перебор! Я таких школ и не знаю. у нас 9.30 -начало, в 9.00 -сбор
|
|
|
|
Boogaboo |
30 авг 2017, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Заяц
Заюшка
 |
Наша на 70ом, даже после объединения. Надеюсь это хороший знак )) Сходила на собрание вчера. Учительница понравилась. Родители на первый взгляд адекватные. Школа хорошая, светлая. Понравилось, что у школы есть свои традиции. Смущает программа и потянет ли сын учебу до 16.00 Наконец-то купили Рюкзак  Теперь есть с чем первого сентября идти
|
|
|
|
Мика72 |
31 авг 2017, 00:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
SlavkаПоздравляю вас! Нервы вам потрепали с зачислением, но хорошо что все хорошо!)) Дочка красавица, веселая и довольная.)) val4onokИ вас поздравляю от души! Вы героини, я бы наверное не смогла пытку ожиданием выдержать! У нас, судя по комментам, самая замудрённая линейка. Сначала с 9 до 9.30 у своего здания школы со всеми классами нашего отделения, а с 10 до 10.40 первые классы комплекса идут в главное здание и там еще общая линейка на 4 школы для 1 и 11-х классов. Бедные дети! Две Линейки стоять! Да уж. У нас линейка в актовом зале, только 1-ые и 11 классы. В 9.40 утра, потом все родители и дети идут в класс, там стихи, поздравления и сьемка и по домам.))) А с понедельника полноценная учеба, 4 и 5 уроков в день.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|