Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Детский лагерь, все на эту тему

Зимнее лето
post 21 мар 2009, 17:51
Сообщение №111 (ссылка)

Мамуля сынулей.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Александр 06.04.98
Георгий 27.01.08
Ярослав 02.02.12
savichevanatalia
Девочки, мой сын отдыхал несколько раз в лагере "Робин гуд", доволен до безумия, программы очень интересные, особенно для мальчишей, они там стреляют из настоящего арбалета, из другого оружия, на лошадях катаются, лазают по отвесным стенам, в общем моему понравилось, правда дороговато у них.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 21 мар 2009, 19:00
Сообщение №112 (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
ЦИТАТА (Л-ю-л-ё-к)
Я педагог дополнительного образования ищет работу в Детском оздоровительном лагере!
Поздно начали.В лагеря обычно набирают чуть ли не с октября, чтобы педсостав успел подружиться.Новенькие же всегда присутствуют.Сейчас уже медосмотры люди проходят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 23 мар 2009, 11:01
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
ЦИТАТА (Зимнее лето @ 21 мар 2009, 17:51)
Девочки, мой сын отдыхал несколько раз в лагере "Робин гуд", доволен до безумия,
*

А это где?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
верра
post 29 мар 2009, 23:23
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Ярославль
ЦИТАТА (Л-ю-л-ё-к @ 10 мар 2009, 00:41)
Девочки поделитесь координатами может в эту тему заглядывают сотрудники лагеря??  :worthy:  :worthy:

Я педагог дополнительного образования ищет работу в Детском оздоровительном лагере!  :???:

Желательно не далеко от Москвы.  ;)
*

моеу пристроить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
рег
post 2 апр 2009, 19:48
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

даниил 17.04.1998
максим 01.06.1999
фёдор 16.06.2009
Кому интересно, http://www.zelshum.ru/ зайдите сюда. Лагерь в Подмосковье. Южное направление по Симферопольке. Полная информация, отзывы, блоги, вожатые отвечают на все вопросы, куча фото с предыдущих годов.
Мы там летом не были. Едем в этом году.Зимой были там на сореваиях по шахматам. Территория очень понравилась. И вообще помоему все правда, что пишу. От нас это совсем близко, минут 20 езды. Очень много по нашему городу положительных отзывов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
фотиния1
post 4 апр 2009, 00:26
Сообщение №116 (ссылка)

Мамулечка
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

1993
1996
2002
2008
2011 опека
fotinia1
ЦИТАТА (рег @ 2 апр 2009, 20:48)
Кому интересно, http://www.zelshum.ru/ зайдите сюда. Лагерь в Подмосковье. Южное направление по Симферопольке. Полная информация, отзывы, блоги, вожатые отвечают на все вопросы, куча фото с предыдущих годов.
Мы там летом не были. Едем в этом году.Зимой были там на сореваиях по шахматам. Территория очень понравилась. И вообще помоему все правда, что пишу.  От нас это совсем близко, минут 20 езды. Очень много по нашему городу положительных отзывов.
*

В зеленый шум ежегодно выезжает московский музыкальный кадетский корпус в составе 5-х классов
http://www.1770.ru/index.php?page=kleto, моему сыну там понравилось, я приезжала навещать, воздух чистейший-ненадышишься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RossiEva
post 5 мая 2009, 12:59
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 27.03.2001
Софья 26.10.2009
Боже, мамочки! Хотим отправить сына 8-ми лет в лагерь. Но не на море, и не за границу, а в Подмосковье. Может знает кто проверенные хорошие лагеря? Поделитесь плз. Время поджимает, и не хочется чтоб сы снова все лето в Москве просидел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Баг
post 20 мая 2009, 21:34
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (RossiEva @ 5 мая 2009, 13:59)
Боже, мамочки! Хотим отправить сына 8-ми лет в лагерь. Но не на море, и не за границу, а в Подмосковье. Может знает кто проверенные хорошие лагеря? Поделитесь плз. Время поджимает, и не хочется чтоб сы снова все лето в Москве просидел.
*

Могу посоветовать "от противного": только не в "Дубки" (Раменский р-н)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина Николаевна
post 24 мая 2009, 15:39
Сообщение №119 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Межрегиональная детско-молодёжная общественная организация
духовно-нравственного развития личности «Воскресение»
при участии Епархиальной комиссии по делам молодёжи города Москвы,
Воскресной школы Данилова монастыря и базы отдыха «Великое озеро»

приглашают Вас принять участие в
Православном детско-молодежном проекте
«ВАЛДАЙ – 2009»

в дни долгожданных каникул
с 3 по 16 июля 2009 года.

В программе:

1. Полноценный ОТДЫХ на комфортабельной базе в Валдайском заповеднике!
- не зря говорят, что Валдай - это земной рай. Сможете убедиться сАмИ :)

2. Посещение Иверского МОНАСТЫРЯ.
- у этого монастыря богатая и история, редкие святыни, умиротворяющая атмосфера. Монастырь стоит на берегу Святого озера.

3. ЭКСКУРСИИ по Валдайскому заповеднику.
- "Земной рай" таит много интересных открытий.

4. Молодежные ПРОГРАММЫ! ;-)
- для юношей и девушек мы придумали мероприятия, на которых можно будет лучше познакомиться, задушевно пообщаться и проявить себя. Это конкурсы, спортивные игры и совместные вечера.

5. Коммуникативные ТРЕНИНГИ и командообразование.
- специализированныя часть молодежных программ. Это приносит новый опыт и яркие впеяатления.

6. НАВЫКИ ландшафтного дизайна.
- обязательная часть программы отдыха для православных - трудовое послушание :) на базе идут работы по благоустройсту, в котором мы примем участие.

7. Дополнительные БОНУСЫ:
- стрельба из лука и арбалета;
- рыбалка и катание на лодках;
- экскурсия в Псково-Печерскую Лавру.

============ + =============
Молодежь летнего проекта сможет принять участие в Литургии на праздник апп. Петра и Павла (12 июля) в Иверском монастыре.

В течение смены силами отдыхающих будет построена часовня, которую планируется освятить в конце смены.
========================

Чтобы записаться на участие в проекте и узнать дополнительную информацию, звоните:
-------------------------
8-915-017-65-18, 8-906-718-04-33,
8(495) 751-33-77.
-------------------------

отправляйте сообщения на электронную почту: camp@do-voskresenie.ru.
К началу страницы     
+Ответить
Natali**
post 8 июн 2009, 14:16
Сообщение №120 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Зимнее лето @ 21 мар 2009, 18:51)
Девочки, мой сын отдыхал несколько раз в лагере "Робин гуд", доволен до безумия, программы очень интересные, особенно для мальчишей, они там стреляют из настоящего арбалета, из другого оружия, на лошадях катаются, лазают по отвесным стенам, в общем моему понравилось, правда дороговато у них.
*

Мой тоже несколько раз отдыхал в "робин гуде".............первый раз было интересно, втрой терпимо........третий ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ, что и первые 2 раза! В этом году цены вообще огромные, с учётом того что это подмосковье и с погодой может не повезти! Вожатые.............если дети не ездили до этого ни в один лагерь или такие которое не могу спокойно переносить ор, то могут расстроиться :cry: Кормят хорошо! В этом году едем через Кид-клуб! Знакомые уже были.......теперь сами посмотрим :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 сен 25, 01:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных