Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детский лагерь, все на эту тему
лучик ека |
12 июн 2009, 01:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
А я не решусь дочку в лагерь отправить. Лучше вместе отдохнуть в санатории. Все таки ребенок будет под присмотром
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Flamenka |
8 июл 2009, 09:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Александра 31.07.99
Miamulli
 |
Хочу поделиться опытом нашего отдыха в лагере ВКС. Вот его сайт: www.speakenglish.ru Дочке почти 10 лет. Ей очень понравилось. У них каждый день два часа английского в игровой форме с носителями языка. Помимо этого очень разнообразный досуг. Катание на великах, спортивные соревнования, игры, постановки, дискотеки, кино. Бронировать лучше сильно заранее, потому что можно здорово выиграть по деньгам. Мы по раннему бронированию сэкономили 10 тысяч. Согласитесь, немало. В прошлом году дочка была в Каролине. Больше не хочет. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу. В ВКС дочка хочет поехать осенью и зимой Отредактировано: Flamenka в 8 июл 2009, 09:23
|
|
|
|
Капибара |
10 июл 2009, 21:32
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Ленинградская область. ДОЛ "Победа", посёлок Цвелодубово
В лагере бардак. План мероприятий не выполняется. Один кружок, и тот в тёмном помещении.
Сегодня из телефонного разговора с ребёнком выяснилось, что дети 7 отряда издевались над товарищем: "засовывали в попу швабру и давали облизывать". Утром забираем своего ребёнка из этого заведения. Сделаю всё возможное, чтобы случай не был замят.
|
|
|
|
Voda |
13 июл 2009, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
 .... я как раз думала, отправлять сына в лагеря или не стоит ...Вот именно подобных историй боюсь, поэтому и раздумывала. Теперь точно не поедет ни в какие лагеря, по крайне мере м.б. хотя бы со знакомыми отпущу. Козявкина мама , Бедный ребенок...  жуть. Жалко что те дети не понесут наказаний по УК! Отредактировано: Voda в 13 июл 2009, 16:28
|
|
|
|
RossiEva |
28 июл 2009, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
Егор 27.03.2001
Софья 26.10.2009
 |
Ну а я теперь поделюсь моим опытом  Тут советчиков на тот момент не нашлось (хотя странно, мне казалось тема животрепещущая для многих родителей, или нет - неужели ни у кого нет проблем летом - типа с кем оставить ребенка??). В общем услышали мы от знакомых про http://www.robinzonada.ru/. Лагеря на все возраста, на любые вкусы и на любой состав  . Может конечно дороговато - но это стоит того! Наш сын съездил 2-ды по программе "Изумрудный город" (к сожалению на его возраст только эта программа, поэтому и пришлось дублем). Лагерь проходил на базе пансионата Искра за Ершово недалеко от Звенигорода. Небольшими отрядиками примерно по 8-10 человек, проходили занятия, конкурсы и спортивные игры. Все это по теме как Вы понимаете Изумрудного города. Сын ездил впервые - но остался доволен. Хоть смены и были короткие всего по 11 дней, проводились родительские дни. Когда к ребенку приехали - он вышел к нам, забрал гостинец и был таков - там ему было интереснее  . На следующий год поедем на другую программу. Но ведь лето не кончилось и еще целый август.... Стали искать еще лагерь. Нашли. "Маленький принц". Вроде бы что-то тоже нетривиальное. Но об этом я смогу рассказать несколько позже. Когда сын мне хотя бы пару раз отзвонится
|
|
|
|
bux |
27 сен 2009, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Илья 10.06.00
ilia2000
 |
А сейчас отправляю сына от школы......... в санаторий. Едет первый раз один. Какие вещи собрать не знаю посоветуйте
|
|
|
|
timo4ka |
28 сен 2009, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Катюша 10.01.2001
 |
Для того,чтобы отправить ребенка в летний лагерь от работы или чотбы работодатель оплатил путевку, нужно подать заявление, в моем случае до ноября. Подскажите, существует ли форма данного заявления? Какая возможна сумма компенсации?
|
|
|
|
gabigabi3399 |
16 ноя 2009, 20:46
|
МАМА
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
ГАБИ-03.08.2000
СТЕЛИ-17.11.20007
 |
http://www.junio-r.ru/about/excursions/-ето не все у нас,в Болгария.Варна является не только великим tuk.Elate курорте Бургас, Созополь, Черноморец, белый, Солнечный Берег, ... .. Мы возлагаем большие горы, пещеры, озера 7Rilskite, Велинград, коттеджей и много замечательных мест
|
|
|
|
Жень-Шень |
29 ноя 2009, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Юлия 14.07.2008
 |
Девочки, могу сказать одно. Сама ездила в лагерь с детства - очень нравилось. Потом стала выезжать работать вожатой, а сейчас работая в школе вывозим вместе с коллегами детей начиная со 2 класса и по 10 класс. Ездием и в Украину и по России. Дети довольны и мы рады за них. Так же выезжаем и в зимний лагерь МЧС России "Орленок". Очень давольны.
|
|
|
|
МамГаля |
13 фев 2010, 14:01
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я своих отправляю только весной и осенью на каникулы в психологический лагерь от МПГУ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна! Мой младший был компьютеро-зависимым, не общался ни с ровесниками, ни с семьей! Старший хамил, огрызался, прогуливал школ, ничем не увлекался и не интересовался, деньги потихонечку из кошелька тянул... намучилась я с ними... потом случайно услышала на род.собрании от родительницы, что ее старший ребенок, тяжело переживал сначала развод родителей, потом появление "нового папы", братика.. в общем за два года что они от него только не видели. в лагерь они его отправили просто чтобы самим отдохнуть - все нервы повымотал, как говориться... там с ним поработали психологи. постепенно ребенок начал меняться. так за два года сын стал маминой гордостью. послушала я ее, решила позвонить. и до сих пор благодарна Лидочке - она со мной как психолог поговорила, рассказала о том, что происходит с моим сыном и все так профессионально, душевно, человечно как-то... искренне. Очень рекомендую обращаться к ней (глядишь и она меня добрым словом вспомнит Баснецову Галину Сергеевну). Предупредила сразу - если Сашка сам ехать не захочет - заставлять не надо - толку, мол не будет. Пришла я к ним с сыном - еле уговорила его пойти. Лида поговорила с ним, со мной... уж не знаю как, нашла ключик к моему сыну - поехал. После первой поездки вернулся какой-то притихший, если я что говорила - отвечал односложно! позвонила Лиде, хотела ругаться - думала может секта какая. она меня успокоила, пригласила на бесплатную консультацию с психологом, который работал с моим сыном. Тяжело мне было узнать, что сын у меня очень способный и творческий, а я вот его вечно "бездарь, лодырь, горе ты моё!" и т.д. Выходит и я виновата... ревела всю дорогу домой. Пришла домой, сын увидел меня заплаканную всю, обнял.... извинялся за все горе, что мне причинил.... просидели мы с ним до 3-х ночи на кухни, проболтали... мне всегда казалось, что я хорошая мать всю себя отдаю детям... а вышло, что сына я своего совсем не знаю. ОН У МЕНЯ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ! ТАКОЙ ОСОБЕННЫЙ! В общем, с тех пор все пошло по другому... всякое конечно бывает и ссоримся, и обижаемся... но как-то по-другому, ценя и уважая друг друга, да и о будущем своем он теперь сам думает. Младший ездил только прошлой осенью. С ним перемены меньше заметны. Но если раньше он сутками играл за компом, то теперь сидит за ним, но уже не играет, а общается с ребятами из лагеря, в школе друзья появились... Гулять, стал, общаться, в секции ходить. Ну, я и этим то довольна. Боялась, что он так нелюдимом и останется. Так что.... английский конечно английским... но, на мне как маме важнее, чтобы мои детки жили в ладу с собой и окружающими... остальное они сами решат. Сайт их не помню, но номер у меня сохранен 608–45–98
Удачи и взаимопонимания Вам с Вашими подростками!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|