Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Детский лагерь, все на эту тему

Потеряшкина
post 29 июн 2010, 21:10
Сообщение №141 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
katarina1007, а за 25% стоимости?))) должны быть. это бесплатная одна в год, остальное можно))))
Козявкина Мама, есть у меня крайне привередливая подруженция, всегда найдет миллион минусов во всем, что касается отдыха детей. выбирает всегда тщательно. девочки были в бригантине прошлым летом. она сказала - убого. но программа для детей была шикарная. на это лето мы хотели поехать под питер.. но название лагеря не помню(((( моя доча, в бытность проживания в питере, отдыхала только в детских дюнах.

Отредактировано: Потеряшкина в 29 июн 2010, 21:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katarina1007
post 29 июн 2010, 21:17
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок 03.10.2002
сыночек 14.07.2005
а за 25% стоимости?)))
спрашивала,говорят уже нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 1 июл 2010, 12:15
Сообщение №143 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
съездила я вчера в управу.. поговорила с мамками, с тетками из управы. они говорят - мы сами сопровождающими были в лагере. обычный лагерь. без пафоса. кормят нормально. фрукты каждый день. никто не травился.. главное, что море очень близко! охраняется лагерь достаточно серьезно. за территорию не выйти. публика очень разная.. но асоциальных элементов не наблюдали)))) так что... 6 числа отправляемся..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иголка
post 8 июл 2010, 09:41
Сообщение №144 (ссылка)

всегда разная, но неизменно прежняя
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рунет

сын 14.08.2003
После того, что вчера случилось в лагере на Азовском море, прям клятву себе дала - никаких лагерей, только со мной...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barbara1
post 10 июл 2010, 21:50
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО

Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
Девочки,прошу моральной поддержки!Сын 9 лет уехал в лагерь на море в Одесскую область 5 июля.На вокзале при отправке сказали телефоны лучше не давать,теряют,воруют и вообще розетки плохие.Дали телефон охраны,сказали будут звать без проблем.Я нашла воспитательницу,которая будет у него в отряде.Сунула конвертик и пакет с презентом.Взяла у нее № мобильного и разрешение звонить.Первый раз позвонила 6 вечером.Она рассказала,что добрались отлично,кормят хорошо,но идет дождь и мой сын собрал делегацию к начальнику с просьбой о проведении дискотеки в холле (наивный...).Договорились,что перезвоню утром 8 июля в 9 часов.
Когда позвонила,она ему дала трубку и мин.10 я его пытала (уже все было известно о трагедии на Азове)как они купаются,сколько детей заходит одновременно в море,сколько взрослых следит,огорожено ли место купания с трех сторон,разрешают-ли им нырять,брызгаться,в общем "беситься" на воде.На что он мне отвечал,мама,у нас позавчера был дождь,вчера утром нас не повели,хоть было солнце,обещали вечером,а вечером все узнали о трагедии и нас опять не повели.Вожатая сказала (хоть это Украина),что с ними был проведен дополнительный инструктаж,чтоб я не переживала,все будет хорошо.
И вот уже 2 дня Я НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ни к ней,ни на охрану!!!Я в панике!Что делать?
А еще старший сын (сегодня исполняется 18 лет)завтра улетает в Турцию с другом.Первый раз самостоятельно.И я буду переживать вдвойне!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 10 июл 2010, 22:33
Сообщение №146 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
девочки были в бригантине прошлым летом. она сказала - убого. но программа для детей была шикарная

Возможно :4u:
Моя была позапрошлым. Возможно, не повезло. Но программа была удивительно совковая. Вплоть до смотра строя и песни. К тому же в нашем отряде был настрой вожатых на победы путём выставления лучших детей а не на привлечение тихих и скромных.

Одно совковое купание по системе- загнали -все бесятся- выгнали- в свете последних новостей чего стоит.
В ХОРОШЕМ лагере так не делают. Мы были в хорошем. Там группу купали долго, но никогда :angry: не было риска, что отсутствие ребёнка заметят уже на берегу. Либо дети играли в водное поло, либо в эстафеты на воде, либо парная аквааэробика, но чтоб "отряд не заметил потери бойца"- такого быть НЕ могло.

А в Бригантине совершенное разгильдяйство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тарелка
post 10 июл 2010, 22:38
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик-Девочка 1:1
ХОРОШЕМ лагере так не делают... Либо дети играли в водное поло, либо в эстафеты на воде, либо парная аквааэробика,
Ни в одном лагере на море такого не видела.

Отредактировано: Тарелка в 10 июл 2010, 22:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Izis
post 10 июл 2010, 22:39
Сообщение №148 (ссылка)

Озя из страны Озей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
После того, что вчера случилось в лагере на Азовском море, прям клятву себе дала - никаких лагерей, только со мной...

:beer:
Я, правда, еще раньше себе дала эту клятву!
В июне отправляли детей в лагерь в Крым. Так, каким-то образом вместо 400 детей приехало 600, а работать лагерь начал на 2 дня позже, чем был назначен срок приезда! Т.е. 2 дня дети сидели без еды (!!!), да еще 1/3 без постельных принадлежностей и кроватей.
Сейчас с этим лагерем разбирается прокуратура. Не помню его название, отправляли от муниципалитета, удовольствие стоило родителям 20 000 рублей. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 10 июл 2010, 23:02
Сообщение №149 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Тарелка,
я вот тоже пока только в одном. :beer:

Еврейский лагерь от ХЕСЕД АВРААМ :4u:

Там было просто :worthy: Реально детей любили и радовались с ними. И при этом всё под контролем. Никаких неуставных, никаких надписей на кроватях и пошлой- воровской тематике на дискотеке. Каждый ребёнок приехал с наградами-грамотами. И все здоровы и без вшей.

Единственное, что моей Жене не понравилось- девочки и парни отдельно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maklena
post 10 июл 2010, 23:43
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Останкино

Катя 22.06.93
Лиза 20.04.98
Уля 13.03.07
maklennna
Ответ на сообщение [?] Barbara1 от 10 июл 2010, 22:50

Не переживайте, сейчас бдительность усилили, всё будет хорошо.
У меня дочка недавно вернулась из Одесской области,
телефон ей с собой давала, но связь ужасно дорогая,
у меня столько денег ушло, может они из-за этого
и трубки не снимают.
Погода там действительно дождливая, и наши не всегда на море
ходили, купаются на спец. отведённых пляжах, а после этого случая
смотреть за ними ещё внимательнее будут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 4035 ] От овуляции до задержки 10:23 от: EvgeshaLapushka
[ 1792 ] Что мы читаем. 18:15 от: Редкая гостья
[ 16 ] Интервидение 15:20 от: Сердцевинка
[ 97 ] ортодонтия 07:53 от: Olia_AON
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 сен 25, 01:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных