Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Детский лагерь, все на эту тему

Капибара
post 12 июл 2010, 21:23
Сообщение №181 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
дети умоляют не водить на море
:D :clap:

Если возможно организовать ВЕСЬ лагерь таким образом, значит лагерь очень небольшой

да, лагерь маленький.
Эх, не попасть нам туда снова :cry: :cry:

» Дописано позже
мамаандрея2000, научится, не переживайте :4u:

ну и не все любят плавать :???: я вот люблю, а муж равнодушен :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
венецианка
post 13 июл 2010, 08:12
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 1999
сын 2006
Кто нибудь в лагерях Карелии отдыхал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hohulja
post 4 сен 2010, 19:49
Сообщение №183 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Степан 05.09.1989
Арсений 14.01.1991
ecocorvus
Ответ на сообщение [?] венецианка от 13 июл 2010, 09:12
В этом году был очень удачный опыт проведения эколагеря в национальном парке Паанаярви. На следующий год обязательно опять туда поедем- http://www.ecotours.ru/ru/ecocamp_commercial/paanajarvi.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
венецианка
post 4 сен 2010, 20:14
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 1999
сын 2006
Ответ на сообщение [?] hohulja от 4 сен 2010, 20:49
ЦИТАТА ( hohulja )
В этом году был очень удачный опыт проведения эколагеря в национальном парке Паанаярви.

Мы уже съездили в лагерь. Остались очень довольны :)
Там нам сказали что в этом году в Карелии всего 2 лагеря разрешили открыть. Я так понимаю что наш и ваш :)
мы тут были
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
computercamp
post 12 сен 2010, 12:13
Сообщение №185 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Мы своих детей уже несколько лет каждые каникулы отправляем в лагеря Computercamp. У них есть лагеря как в Подмосковье, так и за границей. Этим летом старший, например, после смены в интеллектуальном лагере NanoCamp (совместный проект Computercamp и «РОСНАНОТЕХ») поехал на танцевальный проект в Болгарии (раньше танцами особенно не увлекался, а тут такое!). В общем, в результате он танцевал балет Стравинского «Жар-птица» на сцене КЗ Чайковского под оркестр Плетнева неделю назад…
На осенние каникулы мы 100% едем в осенний лагерь «ПОВЕЛИТЕЛИ СТИХИЙ» с 01-06 ноября 2010. Это тоже организует ComputerCamp. Они, кстати, в октябре устраивают грандиозную вечеринку. С 9 по 10 октября. Называется « Попади в 10-ку » Нам приглашение по почте прислали:
Лагерь выходного дня "Попади в Десятку"!Вообще-то это Супер-Мега-Пати по случаю дня рождения Счастливчиков, появившихся на свет 10 октября, или 10 числа любого другого месяца, или просто родившихся в октябре. Всех остальных они приглашают на вечеринку в качестве VIP-гостей (приятно почувствовать себя VIP)!

Это будет грандиозная тусовка, на которую дети могут приехать с родителями! Будет жарко, вкусно, весело, улетно, порой экстримально, но исключительно ПОЗИТИВНО! Обещают, что никто не уедет без подарков! Но не это главное – за эти 2 дня организаторы собираются раскрыть заложенные в наших детях таланты! Всех ждет экстрим, увлекательные мастер-классы по информационным технологиям, настоящая «Убойная лига!», танцевальная битва и многое другое!

В Программе:
- креатория
- антигравитация
- фрэнд лепта
- Comedy L@b
- компьютерное творчество
- флэшмоб-и-ти
- dance machine
- mind storming
- sport &
- extreme

Забронировать места можно по тел.: 740-66-03, 518-88-99.
Подробности здесь: http: //nanocamp.ru/?page=clist&group=8&good=24
Можно к группе присоединиться ВКОНТАКТЕ: http: //vkontakte.ru/event19947231

Отредактировано: computercamp в 12 сен 2010, 12:17

Присоединённые изображения
Увеличить
К началу страницы     
+Ответить
Lalee
post 21 сен 2010, 20:34
Сообщение №186 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Роман 27.12.2000
Хоть учебный год только начался, мой старший уже просится в лагерь. На осенние каникулы. Хорошо, что сейчас есть такие предложения, пусть всего неделька, а все равно какая-никакая смена обстановки. И куда более приятная альтернатива компу и телеку. Так что лагерь уже подбираем. Нашла вот тут подборку лагерей на осенние каникулы - www.deti-travel.ru Думаем. Может, кто еще какие варианты знает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hohulja
post 24 сен 2010, 12:41
Сообщение №187 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Степан 05.09.1989
Арсений 14.01.1991
ecocorvus
Ответ на сообщение [?] Lalee от 21 сен 2010, 21:34

Мы осенью уже 4-й раз организуем для детей в эколагерь в Тебердинском биосферном заповеднике.
Вот на всякий случай ссылочка http://www.ecotours.ru/ru/ecocamp/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elf_princess
post 27 сен 2010, 09:22
Сообщение №188 (ссылка)

Хранительница Новой Жизни
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тайный агент - сентябренок 2011
best_elf_princess
Работала вожатой в лагере. Расскажу...
Могу обобщать только о подмосковных лагерях, в других не была.
В таких лагерях часто проходят практику студенты педагогических учебных учреждений. Обычно это первый опыт вожатых в плане взаимодействия с детьми. НУ и косяков, соответственно, много.
Хорошо, если лагерь тематический, и там работают заинтересованные люди, готовят программмы для детей, занимаются ими, а не пускают на самотек. Обратите внимание на предполагаемый режим дня, свободного времени у детей должно быть как можно меньше - обычно все травмы, побеги и проблемы имеют место именно в свободное время.
Обязательно обращайте внимание на количество детей в отряде и количество вожатых на отряд. Одному вожатому реально уследить за 5-7 детьми, в зависимости от возраста. Если детей на одного вожатого больше, то он банально не успевает всех проконтролировать. Не сравнивайте со школой, где на 1 учителя 30 учащихся, там нагрузка 6 часов в сутки, а не 24, да и дети по большому счету за партами, а не в "свободном полете".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darya-78
post 20 дек 2010, 22:21
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК-МО
дети есть
девочки, подскажите, куда обращаться за путевками в лагерь? раньше брала на работе, а сейчас муниципалитетам отдали...
я и сын прописаны в Мытищах, муж - в Москве, живем в Москве, сын учится в Москве. но: сын - от первого брака, усыновления не было
1) куда идти в Москве или Мытищах? можно ли оформить в Москве, хотя ребенок не усыновлен? все равно же члены одной семьи...
2) сколько % от стоимости нужно будет платить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 23 фев 2011, 20:55
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, реанимируем тему :scratch: Старшему 6 лет, муж настаивает, что пора летом отправлять в дет. лагерь, мол, парень подрос. Поделитесь мнениями и опытом, со скольки лет отправляли своих деток, куда и довольны ли :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 сен 25, 04:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных