Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Детский лагерь, все на эту тему

Charly
post 28 мар 2011, 17:14
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Красота моя 26.08.2004
хочу сына
вот про скаутские я бы хотела узнать по-подробнее, есть у какого-нибудь такой опыт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девушка Осень
post 30 мар 2011, 01:14
Сообщение №202 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
Поделитесь мнениями и опытом, со скольки лет отправляли своих деток, куда и довольны ли

первый раз отправила в 8,5 лет на неделю весенних каникул, так как летом планировала его отправить в этот же лагерь.
так сказать, пробная попытка.
отправляла в Ратную Заставу
через три дня деть мой сдулся - приболел, кашлять начал, затемпературил...не попал на Зарницу...расстроился очень.
не жалею, что раньше не отправила. все же следить, чтобы деть повесил носки мокрые, трусы переодел и проч. 0 это не от каждого вожатого добьешься :???: а далеко не каждый 8ми летка следит тщательно за собой.
мой в этом плане совершенный пофигист - всю неделю ходил в одной обуви и одной кофте. хотя звонила по тр раза на дню, долдонила и проч...

в плане организации досуга и проч. - лагерем довольна.
медсестра в Богучарово понравилась - звонила, советовалась - что давать, что не давать (когда болел)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кузнечик
post 9 апр 2011, 19:47
Сообщение №203 (ссылка)

БабаЯга
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, KUNTSEVO

ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
Был кто в Робинзонаде? http://robinzonada.ru/leto/progsm/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamazayki
post 13 апр 2011, 23:20
Сообщение №204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владислав 23.09.2010
А естть какие-ниюудь скаутские лагеря? Или тематические? Уже голову сломала

кузнечик, вот на этом сайте посмотрите - http://gfhome.ru/tour/detskii-aktivnyi-otdykh. Там продаются путевки в летние детские и семейные лагеря, как в наши, так и в заграничные :super: .
Я сама все детство провела в летних лагерях, а потом ездила вожатой работать. Всегда было интересно наблюдать за тем, каким приезжает ребенок и как он меняется к концу смены. Сразу и самостоятельность появляется, и общительность. Но совсем маленьких (6-7 лет), считаю, что не стоит отправлять. Если отряд большой, а вожатых всего двое, то, как правило, такие детки совсем неухоженные бегают. У вожатых просто не хватает времени всех одеть и косички заплести.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 28 апр 2011, 08:25
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Мы уже съездили в лагерь. Остались очень довольны :)

Венецианка, если не сложно, можете подробнее впечатления описать? В этом году собираетесь ещё в лагерь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирус_я
post 28 апр 2011, 08:28
Сообщение №206 (ссылка)

живу как в сказке. чем дальше, тем страшнее...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тула

Катя 14.02.97
Маруся 03.10.13
могу только мечтать
буду ждать внуков
Моя ездит в лагеря с 9 лет. В основном по Тульской области(за счёт бюджета).Два раза были на море в Кабардинке. Довольна всегда. Если кого интересует могу по-подробней о лагерях на Оке(туда часто ездят московские дети), хотя и наши местные весма ничего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zita76
post 28 апр 2011, 09:58
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск
А перед нами в этом году встал вопрос об отправке сына в санаторий. Ребенку 7 лет. Отпуск у нас в конце лета, ему 2 месяца лета сидеть на Севере в городе и ждать родителей смысла нет. Поэтому на семейном совете решили отправить одного. Но не совсем. Бабушка с дедушкой едут в отпуск в Башкирию в свою деревню. В 15 минутах езды от них санаторий детский. По отзывам очень хороший, небольшой. План таков: с понедельника по пятницу сын будет проводить время там, а на выходные (т.к. нет лечения) бабушка с дедушкой будут его забирать к себе. С одной стороны, ребенку лечение+общение со сверстниками, с другой - бабушке и дедушке не так много за ним следить и развлекать (это тоже сил требует). Сын настроен хорошо, очень хочет ехать. Бабуля в сомнениях: "А вдруг его там будут обижать? Он же такой маленький!" и готова забрать ребенка по первому писку (а лучше вообще не отдавать :)). Мы, родители, настроены позитивно. Но настрой бабушки меня смущает. Чую, что стоит малому проявить недовольство малейшее, она его тут же заберет себе под крыло. И еще она настроена каждый день туда ездить с визитами. Что абсолютно излишне на мой взгляд.
Как придать бабушке веры в хорошее?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 28 апр 2011, 16:16
Сообщение №208 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
zita76, нормальный настрой. Пусть едет, если не понравится- бабушка заберёт и всё :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zita76
post 29 апр 2011, 04:59
Сообщение №209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск
Козявкина Мама,
Какой бы ребенок не был коммуникабельный, в детских учреждениях всегда наступает момент тоски по дому и родителям. Если этот момент не развивить, а ребенка наоборот подбадривать, тоска как придет, так и минет. Но наша бабуля почему-то уверена, что дитю там будет всенепременно плохо и все время. Поэтому любое тоскливое настроение она может использовать как повод забрать ребенка из санатория. Ну вот такая у нас бабуля, очень внучка любит :) Надо наверное, со свекром на эту тему поговорить, у него голова более холодная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла84
post 30 апр 2011, 21:36
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Ответ на сообщение [?] MAMANN от 30 мар 2011, 02:14
Да же не знаю, из моего 6-ти летнего опыта работы в лагерях, это исключение. Всегда смотрим смену одежды, переодевание на ночь, застилание кровати и душ. Они в этом возрасте без родителей не только не переодеваются, но и не моются :D Но мы бдим, честно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 сен 25, 11:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных