Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детский лагерь, все на эту тему
Charly |
28 мар 2011, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Красота моя 26.08.2004
хочу сына
 |
вот про скаутские я бы хотела узнать по-подробнее, есть у какого-нибудь такой опыт?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девушка Осень |
30 мар 2011, 01:14
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Поделитесь мнениями и опытом, со скольки лет отправляли своих деток, куда и довольны ли первый раз отправила в 8,5 лет на неделю весенних каникул, так как летом планировала его отправить в этот же лагерь. так сказать, пробная попытка. отправляла в Ратную Заставу через три дня деть мой сдулся - приболел, кашлять начал, затемпературил...не попал на Зарницу...расстроился очень. не жалею, что раньше не отправила. все же следить, чтобы деть повесил носки мокрые, трусы переодел и проч. 0 это не от каждого вожатого добьешься  а далеко не каждый 8ми летка следит тщательно за собой. мой в этом плане совершенный пофигист - всю неделю ходил в одной обуви и одной кофте. хотя звонила по тр раза на дню, долдонила и проч... в плане организации досуга и проч. - лагерем довольна. медсестра в Богучарово понравилась - звонила, советовалась - что давать, что не давать (когда болел)
|
|
|
|
кузнечик |
9 апр 2011, 19:47
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
|
|
|
|
Mamazayki |
13 апр 2011, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Владислав 23.09.2010
 |
А естть какие-ниюудь скаутские лагеря? Или тематические? Уже голову сломала кузнечик, вот на этом сайте посмотрите - http://gfhome.ru/tour/detskii-aktivnyi-otdykh. Там продаются путевки в летние детские и семейные лагеря, как в наши, так и в заграничные  . Я сама все детство провела в летних лагерях, а потом ездила вожатой работать. Всегда было интересно наблюдать за тем, каким приезжает ребенок и как он меняется к концу смены. Сразу и самостоятельность появляется, и общительность. Но совсем маленьких (6-7 лет), считаю, что не стоит отправлять. Если отряд большой, а вожатых всего двое, то, как правило, такие детки совсем неухоженные бегают. У вожатых просто не хватает времени всех одеть и косички заплести.
|
|
|
|
marusy |
28 апр 2011, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17774
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Мы уже съездили в лагерь. Остались очень довольны  Венецианка, если не сложно, можете подробнее впечатления описать? В этом году собираетесь ещё в лагерь?
|
|
|
|
Ирус_я |
28 апр 2011, 08:28
|
живу как в сказке. чем дальше, тем страшнее...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1724
Катя 14.02.97
Маруся 03.10.13
могу только мечтать
буду ждать внуков
 |
Моя ездит в лагеря с 9 лет. В основном по Тульской области(за счёт бюджета).Два раза были на море в Кабардинке. Довольна всегда. Если кого интересует могу по-подробней о лагерях на Оке(туда часто ездят московские дети), хотя и наши местные весма ничего.
|
|
|
|
zita76 |
28 апр 2011, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
А перед нами в этом году встал вопрос об отправке сына в санаторий. Ребенку 7 лет. Отпуск у нас в конце лета, ему 2 месяца лета сидеть на Севере в городе и ждать родителей смысла нет. Поэтому на семейном совете решили отправить одного. Но не совсем. Бабушка с дедушкой едут в отпуск в Башкирию в свою деревню. В 15 минутах езды от них санаторий детский. По отзывам очень хороший, небольшой. План таков: с понедельника по пятницу сын будет проводить время там, а на выходные (т.к. нет лечения) бабушка с дедушкой будут его забирать к себе. С одной стороны, ребенку лечение+общение со сверстниками, с другой - бабушке и дедушке не так много за ним следить и развлекать (это тоже сил требует). Сын настроен хорошо, очень хочет ехать. Бабуля в сомнениях: "А вдруг его там будут обижать? Он же такой маленький!" и готова забрать ребенка по первому писку (а лучше вообще не отдавать  ). Мы, родители, настроены позитивно. Но настрой бабушки меня смущает. Чую, что стоит малому проявить недовольство малейшее, она его тут же заберет себе под крыло. И еще она настроена каждый день туда ездить с визитами. Что абсолютно излишне на мой взгляд. Как придать бабушке веры в хорошее?
|
|
|
|
Капибара |
28 апр 2011, 16:16
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
zita76, нормальный настрой. Пусть едет, если не понравится- бабушка заберёт и всё
|
|
|
|
zita76 |
29 апр 2011, 04:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Козявкина Мама, Какой бы ребенок не был коммуникабельный, в детских учреждениях всегда наступает момент тоски по дому и родителям. Если этот момент не развивить, а ребенка наоборот подбадривать, тоска как придет, так и минет. Но наша бабуля почему-то уверена, что дитю там будет всенепременно плохо и все время. Поэтому любое тоскливое настроение она может использовать как повод забрать ребенка из санатория. Ну вот такая у нас бабуля, очень внучка любит  Надо наверное, со свекром на эту тему поговорить, у него голова более холодная.
|
|
|
|
Алла84 |
30 апр 2011, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Ответ на сообщение MAMANN от 30 мар 2011, 02:14Да же не знаю, из моего 6-ти летнего опыта работы в лагерях, это исключение. Всегда смотрим смену одежды, переодевание на ночь, застилание кровати и душ. Они в этом возрасте без родителей не только не переодеваются, но и не моются  Но мы бдим, честно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|