Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Детский лагерь, все на эту тему

Yuliana
post 5 авг 2007, 03:30
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

12.01.07
19.11.09
*Svetik*, что, правда добились увольнения доктора? :) Доктору поделом, конечно, если так...
ЦИТАТА (*Svetik*)
Может у кого есть выход на СЭС или на пожарных...

А это зачем? Лагерь что ли закрыть?

*Svetik*, сами подумайте. Лагерь ведь в целом наверное не плохой раз вы дочь туда отправляли? Разве вы хотите испорить каникулы другим детям или оставить без работы других работников лагеря, которые этого не заслужили?
Поверьте, никакая месть не даст вам удовлетворения и не поможет девочке. Вы зря потратите силы на месть, а такая энергичная вы больше нужны сейчас своей дочке.
Выздоравливайте! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Svetik*
post 6 авг 2007, 17:42
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
Отдых детям я никак не испорчу. отчаянно хочу наложения штрафов, просто сил нет! Лагерь на проверку оказался жутким! Я потребовала вернуть мне стоимость путёвки и компенсировать расходы на лечение - в ответ тишина. Так что мне очень хочется действий, аж руки чешутся. Сегодня вот заяву в комитет Здравоохранения отправила, пусть эту докторицу ещё и с этой стороны отимеют. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejka
post 7 авг 2007, 14:09
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Лиза 28.11.98
Даниэль 17.11.12
ЦИТАТА (*Svetik* @ 6 авг 2007, 18:42)
Сегодня вот заяву в комитет Здравоохранения отправила, пусть эту докторицу ещё и с этой стороны отимеют. :angry:
*

А как все произошло, что Ваша дочка так застудилась?
Она ведь уже не младенец... Наверно, в том, что произошло есть и её вина?
Не допускаете? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliana
post 10 авг 2007, 08:25
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

12.01.07
19.11.09
ЦИТАТА (Snejka)
А как все произошло, что Ваша дочка так застудилась?
Она ведь уже не младенец... Наверно, в том, что произошло есть и её вина?
Не допускаете? ;)

Дочку в тюрьму! :D
Даже если она умышленно стояла на свозняке с мокрой головой... Дело ведь не в этом. Проблема в том, что врачи проявили халатность, когда у ребенка появились явные признаки прогрессирующей болезни. Тут я понимаю маму. Просто меня пугает ее агрессивный настрой:) Так можно влезть в такие дела из которых потом выпутываться, еще больше сил потратить впустую.
Хотя я сама тоже не ангел:) Не факт, что не бесилась бы так же:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девушка Осень
post 20 мая 2008, 12:29
Сообщение №35 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
Ездил сын в спортивно- патриотический лагерь "Ратная застава". Лагерь - православно-ориентированный, подробнее можно прочитать на сайте Общее дело http://www.o-d.ru/ - там и про другие лагеря есть информация :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgau
post 20 мая 2008, 21:19
Сообщение №36 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
MAMANN, :super: Здорово! Жаль лето уже расписано! Но в следующем году постараюсь своего отправить в один из лагерей. Мне понравились все проекты!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luana
post 21 мая 2008, 10:42
Сообщение №37 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
Я свою дочь начала отправлять в лагерь с десяти лет. Причем сразу на море. Она сама очень хотела,так что переживать по поводу того,что она захочет домой или сбежит не приходилось. Первый раз она ездила в Крым,потом в Анапу в ДОЛ" Энергетик",в прошлом году в Болгарию ДОЛ" Альбатрос",сейчас едет в МЦ "Банана Клаб" в Алании Турция. По ценам заграницу отправить равноценно нашей Анапе. Каждый раз она брала с собой телефон,мы перезванивались. Из Болгарии звонили по карточке,в любое удобное время. Туры покупала в компании Турбазар.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фигли-мигли
post 23 мая 2008, 10:31
Сообщение №38 (ссылка)

Вообще-то я ЗВЕЗДА! А на работу я хожу для конспирации.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

доча 26.12.1997
сынуля 20.05.2004
Фигли-мигли
А мы в этом году отправляем дочку в лагерь "Мандарин", это между Евпаторией и Севастополем, пос Песчаное. Знакомые ездили, очень понравилось В инете можно найти подробную информацию о нем. Доче 10,5 лет.В лагерь едет в первый раз, очень хочет, а я все равно нервничаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 23 мая 2008, 10:54
Сообщение №39 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Orlandina,
Сколько лет парню? Предлагаю супер-бюджетный и крутой вариант - лагерь-поход на байдарках по реке Пре (Мещера, Рязанская область - 200 км. от Москвы), для детей 12-15 лет. Организуют уже лет 15 подряд мои друзья детства - педагоги и туристы.
Вот на этом сайте можно почитать чуть-чуть: http://www.krot.narod.ru/DELA.html
Если интересно, спрошу, где инфа посвежее и чтоб с картинками. Ну куда бежать записываться деньги сдавать. Мероприятие реальное! И места супер, и обстановка располагает, и по деньгам это всегда интересно выходило - там городское финансирование.

Отредактировано: Divo в 23 мая 2008, 10:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luana
post 23 мая 2008, 11:07
Сообщение №40 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
ЦИТАТА (Фигли-мигли)
В лагерь едет в первый раз, очень хочет, а я все равно нервничаю.
я Вас понимаю,тоже нервничала впервый раз. Но слышав по телефону дочери радостный голосок,успокаивалась. Всё будет хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 15:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных