Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Детский лагерь, все на эту тему

ЛенаФ
post 20 авг 2008, 00:11
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
Allusik, я в этом "Счастливом :fingal: детстве" работала 10 лет назад. Не удивлюсь, если это он.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яська
post 20 авг 2008, 07:18
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская область

Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
Ой, не знаю... В детстве ездила в 4 разных лагеря ( в некоторые по несколько раз), не скажу, что там пятизвездочный отель, но все было вполне прилично. Кубрики на день уж точно не запирали, на кроватях сидеть и хранить еду в тумбочки (естественно, не скоропортящуюся) никогда не возбранялось. Особенно я любила "Кульдур" в ЕАО, там были потрясающие вожатые, при чем парни :shuffle: Сестра тоже ездила в другие лагеря, только положительные впечатления :???:
Гораздо хуже, когда проблемы не бытовые, а психологичесике - не можешь влиться в коллектив. Вот тогда смена действительно становится мукой. У меня раз так было, до сих пор неприятно вспоминать :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милаша
post 20 авг 2008, 09:33
Сообщение №63 (ссылка)

Люблю задавать вопросы
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Ставрополь

Дима 09.05.1998
Оля 27.09.2002
Витя 27.06.2006
В этом году ездил в лагерь сын. Пос.Сукко под Анапой "Энергетик". У него впечатления положительные. Куча экскурсий, море (правда там галька, а значит мало мелководья и маленькая территория для плаванья), постоянно всякие конкурсы-дискотеки.
В питании был минус это большая временная разница между завтраком и обедом. Но дети подкупали всякие печенюшки, которые никто не отбирал. :???: Да, ещё перед сном давали йогурт без ложек :fingal:
Туалет и душ на этаже в домике. Но в этом же лагере были корпуса и лучше, просто мы купили путевку дешевле. (На следующий год пообещала ему условия получше, хотя его и так практически всё устраивало)
Самый огромный минус для меня был в том, что дети ВСЕ были заболевшие. Кашляли все, насморк поголовный (причем младшие детки не высмаркивались, а тягали носом туда-сюда, извин. за подробности). Так москвичам (а их было 90%) ещё в поезде ехать двое суток было. :fingal: Так хотелось ихним врачам :angry: :war: , но при ребенке не стала.
Кстати форточки и москитные сетки были :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 20 авг 2008, 09:46
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
Нам только 5,5 лет, но в голове иногда возникают мысли по поводу лагеря, когда ребенку будет 8-12 лет, но начитавшись разных статей и передач по телевизору волосы встают дыбом. И думаешь лучше на даче, лучше один дома пусть ждет родителей с работы чем в лагерь.
Сама никогда не была в лагере, каждое лето проводила у бабушки на Украине (до 10 класса, пока бабушка жива была), потом на даче с мамой или одна дома. У меня была подруга, так вот она каждый год на одну смену ездила в лагерь и я так хотела, а мама говорила: пока бабушка есть к бабушке езжай.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgau
post 20 авг 2008, 10:00
Сообщение №65 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Посылаю в детский лагерь своего сынуля каждое лето с 8 лет. Могу сказать, что сейчас уровень лагерей очень разный. Если вы оплачиваете путёвку 8000 руб\смена, то и получаете туалет - воняющий домик на улице... Есть лагеря с очень хорошей материальной базой, со спецпрограммами. Очень много спортивно-туристических лагерей, язоковых. Выбирайте, смотрите, контролируйте... Мой сын третий год подряд ездит в Крым и очень доволен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 20 авг 2008, 10:02
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
ЦИТАТА (olgau @ 20 авг 2008, 11:00)
Выбирайте, смотрите, контролируйте... Мой сын третий год подряд ездит в Крым и очень доволен.
*

А можете дать сылочку на этот лагерь или название и где конкретно находиться.
Запишу себе, буду иметь ввиду.
Спасибо заранее. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Келенка
post 20 авг 2008, 10:03
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Катя 07.03.94
Рома 29.07.03
у меня дочь с 6 лет каждый год в лагерь ездит, ей очень нравится. Но у нас лагерь от предприятия, очень хороший. Вот в воскресенье только приехала, куча друзей-подруг и новых и старых, расставались со слезами. на следующее лето аж на две смены поехать хочет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светланушка
post 20 авг 2008, 10:52
Сообщение №68 (ссылка)

Себе на уме
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Не рискую.
Вспоминаю, что в моем детстве вожатыми и воспитателями были студенты пединститута. А сейчас, имхо, - все больше случайные люди.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgau
post 20 авг 2008, 11:06
Сообщение №69 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Solnishko, ездили в Жемчужный берег и два года подряд (12 и 13 лет) в тур "Кольцо Следопыта": www.sledopyt.crimea.com
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 20 авг 2008, 11:40
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
olgau спасибо за информацию.

И еще вопрос: мы в Москве, если я отправлю ребенка в лагерь, допустим в Подмосковье то каждые выходные сможем его навещать. А вот если отправить на юг в лагерь, то уже не невестишь ребенка там. Т.е. постоянно будут какие-то мысли или нужно звонить и спрашивать как там, как быть, чтобы крыша не съехала. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 65 ] ортодонтия 12:33 от: secret secrets
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
[ 943 ] Раздел имущества. 20:00 от: Беата7
[ 1791 ] Что мы читаем. 23:08 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 сен 25, 16:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных