Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детский лагерь, все на эту тему
Эльвира |
9 авг 2012, 21:36
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Собралась сегодня на отчетный концерт. Прождала полтора часа автобус - не пришел  Пошла к администратору автовокзала разбираться - ничего кроме общих слов, типа - пробки и тп.п Почему только в моем направлении пробки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
10 авг 2012, 10:53
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Эльвира,
|
|
|
|
Rachel_B |
12 авг 2012, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Подружка свою дочь отправила в лагерь Орленок (где-то под Рузой). Резюме такое:
1. Вожатые молодцы. Родителей ставят в известность о каждой царапине. 2. Кормежка - ниже уровня плинтуса. Как в худшие годы загнивающего советского строя, судя по описанию и результату. Девочка скинула за три недели больше 6 кг, и призналась, что ела мало, ибо противно. 3. Природа замечательная, огромный водоем под боком, было несколько экскурсий интересных.
Вывод - держусь отныне подальше от бывших совковых лагерей.
|
|
|
|
Елена Я |
12 авг 2012, 21:06
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1837
Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
 |
Ну что,чуда не произошло-сын надул. Видать напились воды вечером. Но как ни странно никто внимания не обратил.Он подошол к вожатому,быстро все поменяли. А кто видел он сказал чт опошел ночью попить и спросони облился весь  Вобщем без последствий обошлось.Во вторник уже приезжает.
|
|
|
|
Тарелка |
12 авг 2012, 21:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Но как ни странно никто внимания не обратил.Он подошол к вожатому,быстро все поменяли. А кто видел он сказал чт опошел ночью попить и спросони облился весь Вобщем без последствий обошлось. Ну и замечательно.
|
|
|
|
Елена Я |
12 авг 2012, 21:50
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1837
Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
 |
Звонит уже чуть ли не сослезами-не хочет уезжать.Просит сразу встать на очередь на первую смену на следующий год.
|
|
|
|
Эльвира |
13 авг 2012, 10:54
|
13.09.03
04.03.05
 |
Девочка скинула за три недели больше 6 кг, и призналась, что ела мало, ибо противно. а что, никто не заметил, что ребенок голоден? или мама гостинцы не привозила в родительский день? или телефона не было - можно же позвонить и сказать. Я своим обоим возила. Дочь вообще фиг накормишь, но даже в последнем лагере она ела бутер на завтрак, салат, какао почему-то залюбила...те. несмотря на все её выпендрёжи, находила что поесть. ержусь отныне подальше от бывших совковых лагерей. ну так у нас второй был коммерческий. Я путевку в турфирме покупала. Звонит уже чуть ли не сослезами-не хочет уезжать.Просит сразу встать на очередь на первую смену на следующий год. у нас также. Сначала вынос мозга - забери меня отсюда, а потом, что понравилось, что хочу еще и даже брата с собой возьму. В принципе, меня тоже все устроило. Удобно добираться, дети загружены, плюс в аква-парк съездили, в пейнтболл играли. А в конце смены - аукцион. Моя выиграла клавиатуру силиконовую и нос поугая на веревочке - на НГ можно ей костюм попугая придумать. Клава была очень кстати - у нас уже такая затертая, половину букв не видно. Ну и турфирма обещала скинуть толи тысячу, то ли 500 при повторном заказе у них.
|
|
|
|
Тарелка |
13 авг 2012, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Девочка скинула за три недели больше 6 кг, и призналась, что ела мало, ибо противно. А какой возраст ребенка и сколько она весила до лагеря?
|
|
|
|
лайти |
13 авг 2012, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9207
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
Девочка скинула за три недели больше 6 кг, и призналась, что ела мало, ибо противно. У меня сын в прошлом году в лагере за неделю 3,5 кг сбросил и я была счастлива. Хотя кормили очень хорошо. Но - физические нагрузки были  и никаких таких дурацких перекусов. Кроме фруктов я ребенку ничего из еды не возила. Там же в лагере в эту смену была наша участковая врач( очень адекватная, доверяю ей, рна вместе с детьми питалась). Так она сказала, что большинстов детей очень плохо ели, привередничали, а потом догонялись привезенными печеньями, чипсами и т.д. и т.п. Сетовала, что дети отвыкли от обычной, нормальной еды. Кто-то тоже сетовал, что детей плохо кормят
|
|
|
|
Эльвира |
13 авг 2012, 18:52
|
13.09.03
04.03.05
 |
большинстов детей очень плохо ели, привередничали, а потом догонялись привезенными печеньями, чипсами и т.д. и т.п. Сетовала, что дети отвыкли от обычной, нормальной еды. в это охотно верю. Дома едят фасфд, полуфабрикаты.. у менябабушка так - отучила кашу есть по утрам. Кормит их бутерами и чаем сладким. И огромное количество сладкого. У сына просто крышу рвет. Он остановится не может потом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|