Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детский лагерь, все на эту тему
Елена Я |
13 авг 2012, 19:17
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1837
Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
 |
ага вообще! и говорит что нормальную еду они не хотят . конечно, если и не предлагать то.сосиской. то быстрее накормить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smailik |
13 авг 2012, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Эльвира, Елена Я, Современные дети избалованы макдоналдсами и прочей нечистью. Да и дома родители извращаются как могут)) Конечно, они не привыкли к столовской (пусть и качественной и вкусной) пище. Вот и карпизничают.
|
|
|
|
Ranevskaya |
13 авг 2012, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Smailik, ну дети разные бывают. Наш например если ест, то уж ест все что дают. А может рогом упереться и тогда вообще ни на что не соблазнишь. Столовые тоже, кстати, разные бывают...
|
|
|
|
Эльвира |
13 авг 2012, 22:09
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Столовые тоже, кстати, разные бывают...  да кто спорит? но когда ребенол на 6 кг похудел за 21 день - может, не только в ребенке дело? Хотя в той же школе удочери питание - ну просто  и сыпь уже выступала и всяко-разное,то поносы то еще что-то. Но дома она ест если голодна - пару тарелок осилит. И без выпендрежа. Отредактировано: Эльвира в 13 авг 2012, 22:10
|
|
|
|
Капибара |
14 авг 2012, 08:54
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Зря вы так, есть лагеря с откровенно мерзким питанием.  Есть хорошие.. В любых лагерях есть дети, которые всё это не едят , а жуют сухарики и заваривают себе быстросупчики.) Мы приезжали(и уехали) со спортсменой в Ленинградец, ЭТО жрать нельзя было, я ни разу не балованная, поверьте. Современные дети избалованы макдоналдсами и прочей нечистью. Да и дома родители извращаются как могут)) Конечно, они не привыкли к столовской (пусть и качественной и вкусной) пище. Вот и карпизничают. Мои дети едят в садике и школе ВСЁ. Но в лагере Ленинградец не ела даже моя. Мы на следующий день явились, попросили нас тоже накормить,тренер вынес. Это было...  Взрослые, приехавшие из Победы, порассказали такого...что Агапитова примчалась проверять теперь уже состав пайка. Потому что дети ходили за территорию и скупали хлеб.
|
|
|
|
Smailik |
14 авг 2012, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Капибара, нет, у нас в лагере питание хорошее, я считаю. Я видела и даже пробовала. просто это болюда все ровно столовские - моя не ест. ну. мало ест. Но она вообще не любит казенную пищу, на отдыхе в хорошем ресторане тоже нос начинает воротить. ей бы супчика домашнего да котлетку))
|
|
|
|
Эльвира |
14 авг 2012, 15:42
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Зря вы так, есть лагеря с откровенно мерзким питанием вполне верю. Но от семьи, модели пищевого поведения семьи тоже, наверное, что-то зависит
|
|
|
|
Капибара |
15 авг 2012, 10:23
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
от семьи, модели пищевого поведения семьи тоже, наверное, что-то зависит и от наличия альтернатив))) Если ребёнку мама даёт две сумки жрачки, какой суп)))) У нас в экспедиции второй оказалось несколько детей, ранее не ходивших и вообще случайных, не готовых к суровой жести)- руководство пристроило, халява, валаам... Три дня деточки приходили в ужас. Котёл моется водой из озера и травкой) Еда-каша, суп сублимированный, макарошки с тушёнкой, вокруг вода и ветер, всё сносит, заливает, штормяга был с ливнем, просыпались все в лужах)). они хандрили и говорили - я это не йэм  Но бежать за едой было далеко и страшно, и к 4 дню, по словам организаторов, у всех нашёлся аппетит)))
|
|
|
|
лайти |
15 авг 2012, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9207
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
Капибара,  на природе у меня даже младший "неешка" ест все, без многодневных походов. Не представляю на сколько надо детей избаловать едой, чтоб они столько времени голодные были, но не ели Зря вы так, есть лагеря с откровенно мерзким питанием. Это конечно ужасно
|
|
|
|
Капибара |
15 авг 2012, 13:27
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
лайти, ну тут просто люди не знали, куда едут, были в шоке полном. тут не то, что аппетит-дар речи потеряешь)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|