Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детский лагерь, все на эту тему
IrinaLina |
28 апр 2013, 19:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Наши были в восторге от лагеря "Счастливые лица". Приехали - язык на боку и глаза горят 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zyama_2011 |
28 апр 2013, 23:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Ответ на сообщение Galochka_kr от 28 апр 2013, 16:35А что это за "фотосмена"? Какая-то спец.программа для детей? С какого возраста туда можно ребёнка отправить? А то хочется чтобы ребёнок отдохнул, но при этом не болтался без дела, а занят был "от и до" ))
|
|
|
|
Мелисента |
29 апр 2013, 08:14
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Дочь ездит уже не первый год на смены ДДМ (она там лидер) http://www.tema-ddm.ru/lead/replace/Это просто супер.
|
|
|
|
Galochka_kr |
29 апр 2013, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
Ответ на сообщение zyama_2011 от 29 апр 2013, 00:54Selinka все верно написала, а от себя добавлю, что у сына на смене было несколько студий-отрядов, в зависимости от навыков детей, умеет ли он фотографировать, или фотоаппарат взял в руки в первый раз. Занятия проходили в непринужденной форме, в виде фотоигры: слушали теорию, и тут же закрепляли ее на практике, кстати, со слов сына, практики было намного больше, чем теории. Сынок потом дома больше о занятиях рассказывал, чем о купании на море)) Отредактировано: Galochka_kr в 29 апр 2013, 12:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
IrinaLina |
29 апр 2013, 15:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
zyama_2011 А это у них не фотосмена, а просто игра была  Там они вообще тематические вечера устраивали и много программ было, просто это из любимых  У меня ребенок в таком восторге приехал и благо лагерь то недалеко, в Помосковье. Согласна с предыдущими ораторами, что хороший детский лагерь помогает во многом - ребенок отдыхает и развиватеся, а ты, в полной безопасности за ребенка, то же отдыхаешь
|
|
|
|
Selinka |
29 апр 2013, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
Ответ на сообщение IrinaLina от 29 апр 2013, 16:11это мы о фотосмене в Орленке, который на Черном море. Там именно учат фотографировать. Вот в июне смена такая в этом году будет. Galochka_kr, так здорово, что много практики, мой вообще теорию плохо воспринимает, шило в одном месте буквально))) Уже путевку заказала)
|
|
|
|
Selinka |
3 мая 2013, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
Ответ на сообщение Матрешка7 от 3 мая 2013, 12:28ой, а я даже не интересовалась. Начинается с 30 мая. Это ж профильная смена, мне как-то все равно))
|
|
|
|
zyama_2011 |
3 мая 2013, 23:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Ответ на сообщение Selinka от 29 апр 2013, 12:39О, очень интересно! Мне кажется, что многим детям нравится фотографировать ) ну и снимать видео тоже, тем более что сейчас техники подходящей - навалом, не то что в старые-добрые времена ))) Почитаю ещё на сайте про эту фотосмену в Орлёнке!
|
|
|
|
Shyra35 |
6 мая 2013, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 10
Сабрина, 26.09.1998
Андрей, 12.06. 2005
Сережа (крестник), 24.08.2012
 |
Еще как нравится  . Только моя училась фото искусству в Лиге. В лагере на каждой смене работает компьютерная студия. И среди прочего дети, которым это интересно, могут записаться на занятия по цифровому фото и видео. Дочь, еснно, записалась. А этим летом Сабрина хочет еще попробовать компьютерную живопись и сканографику. Тоже, мне кажется, неплохое дело.
|
|
|
|
Galochka_kr |
6 мая 2013, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
Матрешка7, насколько я знаю, то фотосмена в этом году в 6-ой смене будет. Мой сын с ребятами из прошлого заезда общается, и ребята в этом году опять собираются ехать. А я своего пока не знаю, отправлю или нет, хотя он просится, посмотрим...
zyama_2011, за других детей сказать не могу, но то, что мой ребенок, после лагеря, серьезно увлекся фотографией - это факт, теперь с фотоаппаратом не расстается.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|