Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детский лагерь, все на эту тему
Selinka |
15 мая 2013, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
круто вам)))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
13 июн 2013, 12:49
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Сегодня проводила сына в лагерь "Звезда Вифлеема". Отзвонился, что доехали, расселились и уже пообедали. В субботу поеду в гости, потому как у него ДР, а потом еще 22 будет родительский день, а 26 уже приедут. Смена-то всего 14 дней, а волнуюсь как-будто на пол года за границу отправила.
|
|
|
|
девушка Осень |
13 июн 2013, 14:25
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Рыся, моя старшая была там прошлым летом - очень понравилось! в этом лагере моя знакомая работала, убедила меня, что все будет хорошо - дочка первый раз ездила в лагерь в том году. Вы были на собрании родителей перед отъездом? Кто у вас вожатый?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
13 июн 2013, 14:45
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Вы были на собрании родителей перед отъездом? нет, мы были в Греции в это время Кто у вас вожатый? в автобус сажал Владимир. Очень приятный молодой человек. Я так поняла, что он и есть вожатый. моя старшая была там прошлым летом - очень понравилось! здорово. А в этом поедете?
|
|
|
|
lory cool |
14 июн 2013, 13:52
|
ясное солнышко
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
 |
Про Созвездия кто-нибудь что-нибудь новенькое напишет?)
|
|
|
|
девушка Осень |
15 июн 2013, 20:46
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
здорово. А в этом поедете? к сожалению, подвели финансы, отправили в более суровые условия - в палатки А так - ребенок был не против. Будем копить, чтобы вторую дочь отправить. Все же надо начинать с приличных условий и игрового настроя, я думаю. А старших теперь можно и в палаточные отпускать, все же дешевле выходит. Вы были на собрании родителей перед отъездом?
нет, мы были в Греции в это время Я в том году сама тоже не попала, попросила сестру съездить. Она старше меня на 10 лет и достаточно неэмоцианальная дама. Я была приятно удивлена, когда она с собрания приехала и буквально щебетала мне  как ей все понравилось - каждый день расписали, вожатые у младших такие приятные (она даже пожалела, что Ксеня в более старшем отряде, очень ей девушки=вожатые понравились) и вообще она и не знала, что такое в принципе бывает (она побывала в разных лагерях в детстве) В общем, после такого рассказа я окончательно успокоилась. Надеюсь, у Вашего сына будут хорошие впечатления Отредактировано: MAMANN в 15 июн 2013, 20:47
|
|
|
|
Veice |
20 июн 2013, 21:44
|
Felicita!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 338
дочь 2008
 |
Хочу поделиться нашим опытом. Просмотрела всю тему, многие думают - отправлять или нет 6 (-7-8)-летнего ребенка или нет. Надеюсь, никого не шокирую - мы отправили в лагерь в 4 года 10 мес.  Завтра дочка возвращается домой, и наверное, можно подвести первые выводы из всего этого мероприятия Маленькая предыстория - в конце мая детский сад начал вызывать уже нереальную тоску. Занятия в саду закончились (у нас развивалки встроены в программу дет.сада), весь день дети гуляют на небольшой детской площадке, в группу заходят поесть и поспать в тихий час - и так каждый день. Такой "День сурка" для моего ребенка совершенно невыносим, развлечений, которые я устраивала ей после работы не хватало. Деть изнылся и истосковался. Я начала искать в интернете творческие лагеря, площадки в городе для малышей и набрела на детский лагерь BabyCamp. На их сайте значилось, что берут в лагерь детей от 3,5 лет  Глазам своим не проверила, но по телефону администрации лагеря информацию по возрасту подтвердили. Дальше посмотрели в интернете отзывы по лагерю, фото прошлых смен и приняли решение попробовать. И не жалеем нисколько. Из плюсов лагеря: - Лагерь арендует корпус и право пользования другими объектами большой территории парк-отеля. При этом деток в лагере немного, я насчитала меньше 10 детей на 1 воспитателя, плюс няни, плюс девочки-аниматоры и куратор - т.е. за детьми отличный присмотр, и абсолютно каждый сотрудник лагеря знает каждого ребенка по имени - Многие мероприятия общие - и маленькие, и детки постарше проводят время вместе - для меня это плюс - Интересная и насыщенная программа (мы были на смене "Юные физики") - На родительском дне (через 4 дня после заезда) дети провели для родителей целую "научно-практическую конференцию", при этом за 45 минут взрослые практически не выходили на сцену (разве что микрофоны для детей держали) - все делали сами дети. На конференции выступил абсолютно каждый ребенок, даже моя шилопопая 4-летняя девица. И ведь не было никакого отбора или тестирования перед лагерем - но ощущение было, что тут собрались только супер-умные и талантливые дети. Вот что значит заинтересовать детей - Территория большая, зеленая, с прудом и огромными улитками, есть бассейн, массаж, ароматерапия, для детей постарше - веревочный парк - Территория охраняется - периметр обнесен забором, на воротах сидели 4 сурьезных дяди охранника Из минусов: - Снаружи корпус красивый и отремонтированный, но внутри все, мягко говоря, староватое. Но все чисто, родителей без проблем пускали в корпус. - Дорого - 11 дней 25 тыс. рублей  Это единственное, что останавливает меня от повторения банкета. В этом году будет смена, посвященная феям Winx. Дочери об этом не говорю, она меня съест - наверняка захочет тудаВ общем, у нас все сложилось: ребенок, достаточно самостоятельный в бытовом плане (личная гигиена, способность выбрать одежду, самостоятельно одеться-раздеться), социально активный (свои желания, просьбы, проблемы может своевременно донести до взрослого, комфортно ощущает себя в обществе, быстро заводит знакомства и вливается в коллектив). Из нашего опыта я поняла, что лагерь - это наш формат. Буду искать интересные варианты и дальше, на следующий год тоже куда-нибудь поедем. Что касается привязанности к родителям - на мой взгляд реакции ребенка были адекватными. Мы заранее с ней обговорили, что едет она на 11 дней, когда мы к ней приедем. На родительском дне проговорили, что через 5 дней она приедет домой. Так что, если ВЫ уверены, что ваш детенок справится - у вас есть опыт разлуки с ребенком хотя бы на неделю и он прошел безболезненно для всех, если ребенок готов быть частично самостоятельным в бытовом плане, и, в случае необходимости, отстаивать свои интересы самостоятельно - могу порекомендовать лагерь BabyCamp для первого знакомства с такого рода организацией летнего отдыха.
|
|
|
|
Рыся |
24 июн 2013, 08:42
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Надеюсь, у Вашего сына будут хорошие впечатления ездила в субботу на родительский день. Сын в восторге. Он живет в сказке. Все рассказы про гномов, про то, как ходили в алмазную шахту, как украли у дракона золото, как ловили ведьму. Детям так важно, чтобы с ними играли, и так здорово, что есть взрослые люди, которые готовы с ним играть в подобные игры ежеминутно. Расписана, действительно, каждая минута, постоянно какие-то миссии)) Дети не шатаются по лагерю. Не предоставлены сами себе. С ними постоянно кто-то чем-то занят. Условия на мой взгляд отличные. По 2-3-4 человека в комнате. Сан. узел тут же в комнате (душевая кабина, умывальник, унитаз). Ремонт достаточно свежий. 15 человек в отряде. Двое вожатых. Послезавтра уже приезжают. Просится еще)) Честно говоря, не ожидала, что лагерь будет ТАКОЙ. На родительском дне всех родителей накормили обедом. Это что-то. Первый раз в жизни с таким встречаюсь, хотя сама в лагере с 8 лет и родители приезжали на родительские дни, но их никогда никто не кормил. Вобщем, впечатления очень хорошие. Цена приемлемая. Насчет холодных осенне-весенних смен не уверена, а вот летом точно еще поедет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Милана Прокофьева |
25 июн 2013, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Оленка 30.08.2001
Валентин 03.06.2006
Milana
 |
Детям так важно, чтобы с ними играли, и так здорово, что есть взрослые люди, которые готовы с ним играть в подобные игры ежеминутно. Расписана, действительно, каждая минута, постоянно какие-то миссии)) Дети не шатаются по лагерю. Не предоставлены сами себе. С ними постоянно кто-то чем-то занят. Моя постарше. Сейчас в языковом лагере. Сначала протестовала против учебы на каникулах, потом согласилась поехать. На третий день сказала, что обязательно поедет на следующий год. И младшего берет с собой. Когда я напомнила, что она не хотела учиться летом, она сказал:"Так мы не учимся. Мы все время играем". Это при том, что у нее 4 урока английского в день.
|
|
|
|
Pinot Noir |
1 июл 2013, 13:30
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
Отзыв о лагере Ракета Колонтаево. Отправила туда ребёнка и нахожусь в полном ауте. Из обещаний ЦИТАТА Оздоровительный лагерь «РАКЕТА» находится на благоустроенной территории в живописном смешанном лесу, где воздух наполнен ароматом целебных трав и хвои. Материально-техническая база, позволяет обеспечить наших гостей полным комплексом культурно-бытовых и оздоровительных услуг. Проживание в кирпичных благоустроенных корпусах на 320 мест с 2-4-х местными номерами эконом-класса с удобствами на этаже (комната гигиены, душевые, умывальные, туалет), уютные холлы с телевизорами, видео-DVD техникой. Программа пребывания состоит из следующих блоков: 1.Культурно-развлекательный блок: - дискотеки, концерты, конкурсы, театр-шоу, интеллектуальные игры, вечерние посиделки у костра с песнями под гитару, веселые старты, межотрядные игры, развлекательные программы... 2. Спортивный блок: турниры по мини-волейболу, футболу, баскетболу, настольному теннису и шахматам, обучение плаванию... 3. Образовательный блок: журналистика, изостудия, керамика, компьютерный класс, краеведение, музыкальные часы, народное творчество, театр-студия, техническое моделирование, флористика, хореография, швейное творчество, оригами, клуб общения... 4. Оздоровительный блок: физиотерапия, ингаляторий, массаж, витаминотерапия, плавание, водолечение, климатолечение, закаливающие процедуры, гигиеническая гимнастика... Ежедневно, в течение всего времени отдыха в лагере, ребят ждут интересные мероприятия: веселые старты и спортивные состязания, музыкальная гостиная (поем и играем), дискотеки, театрализованные шоу-программы и многое другое. Бассейна нет. Вернее, он есть, но он то пустой, то заполнен чем-то непонятным. Дети, понятное дело, не купаются. Кружков обещанных нет. Дети слоняются без дела, валяются в корпусах, играя в карты. в телефон и прочее. Вожатые .. про всех не скажу, но лично слышала, как товарищ за 50 орал на детей, используя грубые выражения. И за что, спрашивается, родители платят по 31000рэ??????? В прошлые годы были в лагере Солнечный под Орехово-Зуево. Это здорово!!!!!!! Кружки, конкурсы, занятия, ни минуты свободной. Ребёнок и я в восторге!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|