Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детский лагерь, все на эту тему
Мамала |
1 авг 2013, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
их гонят в автобусы всех и если его не заберут до 14.00, то и его тоже увезут на автобусе. Куда???? В Москву, подозреваю. а уточнить это у кого-то из взрослых нельзя было? У наших детей поезд вообще в 17.00, нам сказали никаких проблем, после обеда дети соберутся и поедут на вокзал
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pinot Noir |
1 авг 2013, 21:07
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
уточнить это что уточнить? Накануне спрашивали. Ответ был " в течение дня"
|
|
|
|
Мамала |
1 авг 2013, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
что уточнить? кого, куда и зачем везут.
|
|
|
|
Vasilyevna44 |
1 авг 2013, 22:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Вот уже второй год подряд на зимних и летних каникулах сын ездит в "Нанокэмп"Ему там очень нравится. Нравится общаться с другими ребятами, нравиться заниматься научными опытами, открывать что-то новое, нравится посещать разные кружки. Хочется сказать спасибо педагогам "Нанокэмпа" за отличное отношение к детям,родители могут спать спокойно пока детвора отдыхает в этом лагере.
|
|
|
|
Маша777 |
5 авг 2013, 10:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Да вы правы, NanoCamp действительно хороший и милый лагерь. В отличии от других лагерей , там к детям относятся с уважением. И так же конечно опыты и вообще программа не может не радовать нас родителей. Ведь не зря я своего сына отдаю туда уже в который раз. Ведь если бы было плохо искали бы что то получше, ноя уже уверена , что лучше просто нету.
|
|
|
|
Рыся |
5 авг 2013, 10:24
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
В отличии от других лагерей , там к детям относятся с уважением. в отличии от каких лагерей? Можно списочек, основанный на личном опыте? А то рекламой попахивает. я уже уверена , что лучше просто нету. есть. У меня сын в восторге от Звезды Вифлеема. И я тоже, после того, как побывала на дне открытых дверей. Мне лучше лагеря и не надо. Дети, которые ездили в Нанокэмп и в Звезду Вифлеема, выбирают второе. не знаете случайно, почему так?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
кузнечик |
10 авг 2013, 20:48
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Нанокемп - ну зачем так пиарить то уж......Прям не стесняются регистрироваться ради этого.... цитата: Если брать только образовательные программы, то Нанокэмп лагерь довольно хороший. Сыну интересно было делать робота, несмотря на порой выпившего преподавателя. Грязь в комнате тоже его не очень удручала, да и соседи были хорошие. Но вот в нестандартной ситуации с заболевшими детьми и карантином поведение руководства было весьма странным. И вот еще: почитайте отзывы на сайте http://ratings.7ya.ru/camps/content.aspx?id=6541. Просто смешно: идут 2-3 негативных отзыва с реальными проблемами, а потом обязательно куча позитива с фразами типа: "Если кому то не понравилось, то это их проблемы! Вожатые и так по пол ночи не спали, придумывая игры и новые развлечения для всех детей без исключения.И дети и их родители должны быть благодарны вожатым за столь хорошую работу, которую они проводили всю смену." В общем, я для себя сделала вывод: поскольку безопасность и здоровье ребенка превыше любых образовательных программ, какими хорошими они бы не были, в Нанокэмп ребенка больше не отправлю http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=183445&p=20Отредактировано: кузнечик в 10 авг 2013, 20:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
кузнечик |
10 авг 2013, 20:53
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Моя дочь вернулась недавно из лагеря от NOrdic School в ФИнляндии Именно в Савонлинне была. Отлично. Кому интересно - напишу подробнее. Ездили мы в ВКС также. Пока сравнение в пользу Nordic
|
|
|
|
Рыся |
10 авг 2013, 20:57
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Кому интересно - напишу подробнее интересно. Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
|
|
|
|
iya |
10 авг 2013, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
кузнечик, да и мне очень интересно. Спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|