Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Детский лагерь, все на эту тему

Cler
post 6 авг 2016, 10:36
Сообщение №871 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
МамаСони, сушка есть. На улице были очень много. Зима была снежная, в Рузе было холодно. Мерзли на улице. Но имхо потому что некоторые форсили. И теплые портки не надевали. На этот год дочь планирует брать ватные штаны)))).
У Ивана мерзли ноги, но они у него всегда мёрзнут. Надо валенки, наверное. В московских дутиках холодновато). Мы приезжали к ним в гости, морды довольные, румяные. Новый год был здоровский. Я очень переживала, как же дети без меня. А ничего так))). В этом году я бы привезла первого :tomato: .
А так, малыши одеты все тепло, их проще заставить. Ванька в свитере на фотках, в воротнике. Шапка завязана. Капюшон надет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 6 авг 2016, 12:30
Сообщение №872 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
У нас сегодня мальчик уезжал в Океан. Ни по списку не проверили, ни документы не проверили, ни справки не посмотрели(медосмотр в этом лагере очень специфический. поэтому на него почти никто не ходит, справки на отъезде). В каком отряде-неясно. Кто вожатый-неизвестно. Скопом погрузили и ура. Старших с младшими.
Документы-справки остались у ребёнка, потеряет- я не виновата :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 6 авг 2016, 12:50
Сообщение №873 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Капибара, в Кратово привозят детей родители сами. По отрядам распределяют в лагере, в столовой). Меня спросили- в какой отряд? Т.е. хоть в первый, хоть в третий.... Куда хочешь. Серьезно, я бы могла младшего записать в четвертый отряд, или в пятый, и никто бы не был против))). Справки не смотрели, есть и все. Медосмотра не было вообще. У девочки из второй смены по приезду на третью смену обнаружились вши. Дома была два дня). Т.е. лагерные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 6 авг 2016, 16:46
Сообщение №874 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Cler, cправки ладно), просто хочется, чтобы в дальнейшем, в лагере, бардака было меньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девушка Осень
post 12 авг 2016, 00:00
Сообщение №875 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
Cler, и с какого возраста считаются ,,средние,, дети? Это про картинг и Старую рузу вопрос. Какова стоимость смены?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 12 авг 2016, 00:14
Сообщение №876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Cler, и с какого возраста считаются ,,средние,, дети? Это про картинг и Старую рузу вопрос. Какова стоимость смены?

Первая смена стоила около 50 тысяч. (мы ездили от профсоюза, много дешевле)
3-4 отряд ездили точно- фотки видела.
Вообще, любой вопрос можно задать в группе вк, так и называется, поиском ищется легко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 13 авг 2016, 20:58
Сообщение №877 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
девушка Осень, мне критично максимально возможное нахождение за пределами Москвы, поэтому после Материка дети поехали в Нанокэмп. 150 000 отдала за лагери этим летом. С удовольствием отправила бы за более вменяемые деньги, но цены везде одинаковые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мурыся 1
post 16 авг 2016, 17:06
Сообщение №878 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Старшенький
Младшенький

Ответ на сообщение [?] Cler от 6 авг 2016, 08:38
Cler, а от какой дороги лагерь? в профсоюзе РЖД путевки получить можно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 16 авг 2016, 17:42
Сообщение №879 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
мурыся 1, от любой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 17 авг 2016, 08:21
Сообщение №880 (ссылка)

Я хорошая, только вредная.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
Юля сейчас в "Северном Артеке". Это Холмогорский район Архангельской области. На море она сама не захотела-скучно там. Зато здесь ей скучать не приходится!!! Военно-патриотическая смена. :super: Что они только не делают?? Как муж сказал,Курс молодого бойца в армии отдыхает. Ощущение,что реально к боевым действиям готовятся. Изучали 3 вида пистолета(Макаров,ТТ и забыла ещё какой),2 винтовки(Мосина и снайперская),автомат Калашникова разобрали до винтика. Ориентирование на местности,морские узлы,оказание первой помощи. Не слабая такая полоса препядствий на полигоне.. Звоню,спрашиваю,
-Что делаете?
-А у нас сейчас свободное время,потом в 19 ужин и пойдём фильм смотреть на военную тему.
В другой раз звоню
-А наша группа сейчас автомат Калашникова разбирает-собирает
Нормальный такой досуг у детей.
Вчера изучали тактику боя практически. Надо было обнаружить противника,подобраться к нему и захватить. А противник стрелял поверх голов(холостыми разумеется).использовали свето-шумовые гранаты..
это чтото с чем то! Прошло половина смены.запланирован поход с ночёвкой в палатках. Я когда с ней разговариваю,то челюсть ловлю где то на полу. Про еду и удобства спросить забываю. Сказала только,что душ на улице в кабинках,живут по 8 человек в комнате,комнаты большие.с недавним ремонтом. Питание 5-ти разовое. Ей нравится,она у меня не привиреда. мясо,фрукты ежедневно. Вода в кулерах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных