Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(1000 - 1009)
| Оберегиня |
6 ноя 2017, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Всем привет! Наконец-то инет заработал. Да и бабку вчера возили в больницу на скорой: у неё на ноге вена лопнула ни с того, ни с сего.  Вот где был жесть, пришлось огромные лужи крови вытирать. С пятого этажа трое мужчин в одеяле бабку спустил, и подняли её тоже трое. Не оставили её в больнице: зашили рану и отправил домой обратно. Видимо, увидели в травмопункте: старушке 89 лет, не ходячая, не совсем адекватная - и подумала"Да ну её!" А я-то было обрадовалась, что отдохну от бабки. Да ещё вчера инет крякнул. А сегодня электричество вырубило. Полдня электрика ждали. Боюсь предположить, что завтра ждёт. Это только мне одной на неприятности везёт? Кошка Варежка, ~Иринушка~, с недельками вас! Kathy, Аннуhка, поскорее вам оклематься. Кошка Варежка,куда ты пропала? Надеюсь, что с тобой и малышом всё в порядке!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Natalie1505 |
6 ноя 2017, 19:30
|
Dancing soul
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Принц
Принцесса
 |
Оберегиня, у меня папа сегодня утром на скорой уехал в больничку, даже выйти сам не смог, на каталке спускали. С давлением лежит в коридоре, больница битком. Мама одна с внуком осталась, мы утром прилетим. Сейчас пересадка в Стамбуле 5 часов.
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
6 ноя 2017, 21:57
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Оберегиня, Кошка впорядке. Нина_Nina, и я в обмен! Девочки активизируйтесь! Надо ещё адреса, собрать, распределить. Подарочки подобрать. Почта в конце декабря плохо работает. Упаковки нет вечно. Это здорово так! Можно угадайку устроить! Давайте завтра сделаю темку в играх, и будем там про посылочки. Что бы здесь не терялось. Мы весь день провели опять в леруа мерлен. Я замумукалась уже туда мотаться. Но я двигатель прогресса, а муж не умеет думать обширнее, покупать все все для ремонта. Мы покупаем все для шкафа, все для пола, все для электрики. По отдельности...  Задолбал этот ремонт. Надеюсь до конца отпуска доделает. Потом покажу. Natalie1505, сочувствую. Надеюсь все будет хорошо с твоим папой. Оберегиня,  у тебя все веселее и веселее... Мою бабулю тоже не стали держать в больничке, отправили умирать домой.
|
|
|
|
|
| Норочка |
7 ноя 2017, 07:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3819
Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
 |
Natalie1505, папе здоровья Оберегиня, сочувствую с бабкой. Слушай а что твоя мама? она же вроде должна приехать за ней смотреть или я путаю? Вообще это не дело. у тебя малявка и беременность, это очень тяжело. Родители должны об этом подумать, а не внучка в положении. Извини если не в свое дело лезу Ой я тоже хочу шевелюшки, но пока их нет. Кишечник то шалит, но это не то. Насчет обмена я подумаю, у меня еще в ровесника обмен. Девочек с недельками
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
7 ноя 2017, 07:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Всем доброго утра! Шуршун, Кошаня, с недельками вас! Natalie1505, папе скорейшего выздоровления! У меня утро выдалось ещё то!  Позвонила в кабинет травматологии: там мне сообщали , что врач по домам не ходит. Вообще-то логично.  Но в виде исключения, могут и придти, но не факт, что сегодня. И предложили мне самой обработать рану бабусе.  Но клятвенно пообещали приехать к нам снять швы на ране престарелой родственнице. Ну и куда мне было деваться?  Сняла ей засохшую от крови повязку, шов во всей длине голени, обработала, наложила стерильную повязку. И так придётся каждый день обрабатывать рану бабусе.  Блин, как весело я живу! Кошка впорядке. Спасибо за информацию!  Надеюсь, что она вскоре будет активно общаться и здесь, на завалинке. Норочка, мама пообещала после НГ ухаживать а своей мамой.  А там, кто её знает. Но мама понимает, что родив, я и так с трудом буду справляться с погодками, не говоря уж о бабке.
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
7 ноя 2017, 09:09
|
 |
Доброе утро. Шуршун, Кошаня с недельками! Прошлась по всем, позвала на завалинку и в игру. Девочки, активизируйтесь!
Отредактировано: Аннуhка в 7 ноя 2017, 09:10
|
|
|
|
|
| Senzherm |
7 ноя 2017, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
я тут, в подарках учавствую как же работать то не хочется
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
7 ноя 2017, 11:10
|
 |
Ура ура нас уже трое Нина_Nina, Аннуhка, SenzhermЕще KissАнька, Кошаня обещались)) Ждем народ! Nadiushkins, ты с нами??
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
7 ноя 2017, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Я пас, оч лениво на почту скакать и стоять там, мутит постоянно.
Неделек с недельками - Шуршун, Кошаня
Записалась сегодня на первое скрининговое УЗИ к Тё, на 15 декабря
|
|
|
|
|
| Кошаня |
7 ноя 2017, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Всем привет!
Я читаю, но писать то не когда, то не охото, то токсикоз еще не отпустил. Я участвую в обмене, кому адрес присылать? Только сколько раз я участвовала, никогда отдельную тему не создавали. Я думаю, если мы прямо тут будем выкладывать отчеты о полученных посылках, мы никому не помешаем.
Шуршун с неделькой!
Норочка, Оберегиня, Аннуhка, Anuta_V, спасибо!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|