Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(1040 - 1049)
| volnova |
9 ноя 2017, 00:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Денис 18.07.08
Маруся 02.08.14
 |
Девочки, привет! Не нашла домик для июльчат, можно я с вами пока посижу?))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
9 ноя 2017, 07:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Шуршун, а в чем именно знакомым в 7- ом роддоме не повезло? Что случилось?
|
|
|
|
|
| Норочка |
9 ноя 2017, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3819
Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
 |
volnova, распологайся Девочек с недельками Я сегодня на явку. Посмотрим сколько наела Девочки у меня живот. Не не так. У меня ЖИВОТ, пузо оооо. Ну как так. Всего 13 недель. Почему он такой большой Посмотрела на ваши плоские животик и поняла что я кашалот. Про роддома. У нас всего один перинатальный центр. И сейчас строят новый, но его не успеют к маю. Так что мне и выбирать не приходится
|
|
|
|
|
| Nadiushkins |
9 ноя 2017, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
 |
Норочка, не переживай.. ты не одна такая))) у меня тоже большой.. всего 9 недель))
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
9 ноя 2017, 10:19
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Доброе утро. Недельки - поздравляю! Я всю ночь рожала... Дома схватки начались, ну мы как приличные дождались что бы почаще и вызвали скорую. А нам говорят (как в такси) "машин нет"  вышли на улицу поймали мужика какого то. Говорим "в Пушкино в роддом" а он повез в другую сторону. И говорит "точно там роддом, жена две недели назад рожала там". Привёз в какую то избушку. Беременных там просто ужас сколько. Врач один, акушерка одна. А на столе стоят бутылки с алкоголем дорогим. Я ещё подумала что мы с пустыми руками.  положили меня, сказали ждать врача. В общей палате, муж со мной. Ещё какие то женщины лежат. А меня уже тужит конкретно так, пробегала акушерка велела дышать ещё часок  соседка по палате орёл "ну рожай уже". Муж "он же маленький мальчик  легко должен родится" ну и родила. Врач действительно пришёл не скоро, говорит давай открытие смотреть, откидывает одеяло а я с ребёнком лежу. Почему мальчик? То мальчик то девочка снится. Хочу определённости! Спасибо что дочитали мои беременные бредни. Муж на слове "мальчик" дослушивать не стал. Обрадовался и убежал курить.
|
|
|
|
|
| Маргошка |
9 ноя 2017, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
Anuta_V, я обоих там рожала в 7 роддоме, , а сейчас лежала в гинекологии. Питание не изменилось  ))). . Сейчас больница называется ГКБ им. Юдина. Но где рожать пока не думала. volnova, располагайся. Шуршун, у тебя в 10 есть врач на 3 КС? У вас туда направляют или по контракту планируешь? KissАнька, Нина_Nina, с недельками! Сходила я на прием, закрыла больничный и сдала кровь на ТТГ, завели мне карту беременных, теперь все официально, врач моя мне понравилась. Уже и на скриниг записали. Отредактировано: Маргошка в 9 ноя 2017, 21:52
|
|
|
|
|
| Оксанулька |
9 ноя 2017, 12:20
|
Ждём чудо!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Ответ на сообщение volnova от 8 ноя 2017, 23:23Volnova, привет! Уже есть домик для июльчат, присоединяйся Отредактировано: Оксанулька в 9 ноя 2017, 12:21
|
|
|
|
|
| ~Иринушка~ |
9 ноя 2017, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Полинка 16.07.2005
Леонид 06.07.2018
 |
ты на узи сходила? Спасибо, что помнишь! Сходила 07.11 КТР 11,4, сердцебиение 143 в мин., срок на денек опережает по узи и соответствует 7.2)) по мес 7.1 Девочки, пишу редко, даже почитать некогда. На работе одна сотрудница ушла, вторая в декрете, поэтому завал полный((( KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка с неделькой!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
9 ноя 2017, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Всем привет! Нина_Nina, со вторым триместром тебя! KissАнька, tanechca, Маргошка, с недельками вас! Вчера вечером у меня было нечто нервного срыва. Меня бабуся достала. Начала дочка: теперь она за мной так гоняется.  Всё время на руки просится, а мне же таскать тяжёлое нельзя. Пошли мы вечером гулять втроём. Малышка и голосила на прогулке, к папе на руки не хочет, в коляске сидеть - тоже не хочет.  Ей надобно ездить у меня, мамы, на руках. Ор на всю улицу. И так целый час ревела, еле-еле успокоили и уложили спать. Только принесли спящую детку домой ( папа притащил), так бабка начала выделываться.  Начала громко стонать и вопить: "не так одеялом укрыли! свет включи-не включай". Естественно, разбудила ребёнка. А та каприничает: не выспалась и наревелась. Гаркнула на бабку, наорала на маму по телефону. Ну почему я пятого числа спасла старушку от потери крови?! Аннуhка, какие интересные сны.  А изжога появилась в первую беременность появилась после 27 недель. Норочка, у меня тоже явный пузик. Некоторые по животу уже догадались о моём интересном положении.
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
9 ноя 2017, 16:51
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Оберегиня, Блин когда тебя избавят уже от этого счастья? Вот вообще не надо тебе сейчас такого. Изжога у меня от еды. От пищевых моих закидонов. Муж мой как в анекдоте ночью зимой за клубникой ездит  Ну не мне же одной страдать. Мне то соленого то кислого, сладкого, то пюре картофельного. Сейчас не так уже но тоже бывает. А так бывало хотелось аж челюсть сводило и слюни текли  Гевискон запихнула, сразу отпустило. Сны у меня очень интересные стали. Раньше спала как проваливалась. Недель с 4-5 стали сны снится. Красочные такие.  Мне кажется дочка догадалась о прибавлении... Жутко заботливая стала.  Планировали только после 15 числа сказать. Хотя у меня уже пузень. Отредактировано: Аннуhка в 9 ноя 2017, 16:54
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|