Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(1050 - 1059)
| KissАнька |
9 ноя 2017, 17:18
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
можно я с вами пока посижу?)) Посмотрела на ваши плоские животик и поняла что я кашалот.  я вообще прям ооочень беременная уже я прям тааак устала сегодня, работы ооочень много... сил нет Нина_Nina, tanechca, Маргошка с недельками девочки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргошка |
9 ноя 2017, 17:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
Аннуhка, сон прямо кинофильм  С едой такая же фигня))) то кислого, то сладкого заказываю, потом изжога начинается, ааааа. Пузик к вечеру тоже уже имеется, пошла сегодня больничный на работу относить, там увидели, что он из ЖК и сразу на живот коситься)) Ну да ладно, пусть смотрят)). Иринушка, с хорошим УЗИ! Оберегиня, не мудрено тут сорваться... (((тем более в положении.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
9 ноя 2017, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Аннуhка, Маргошка, спасибо за сочувствие. Блин! Меня сейчас что-то блевать тянет. Когда я нормально буду себя чувствовать? То мутит, то живот тянет, то нервы мотают мне. А теперь я думаю: готовить ли для себя тазик или нет. Унитаз, как всегда, занят бабкой. Пойду попью тёплой водичкой с лимоном - авось полегчает.
|
|
|
|
|
| Кошаня |
9 ноя 2017, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Оберегиня, держись там!!! Не раскисай! Ты сильная, думай о своей бусинке маленькой. Я иногда, когда тоже нервы на пределе, оставляю ребёнка на мужа и иду в ванную. Наливаю воды и лежу, отдыхаю. Никто чтобы не дёргал, не отвлекал. Просто хотя бы 20 минут побыть сама с собою. Главное воды не горячей, а комфортной налить. Можно с чашкой чая/кофе полежать так, можно с плеером, с книжкой. Отдыхать надо по-любому. Или оставь в выходные мужа с дочкой, а сама сходи в кафе попей кофе/чай. Одна или с подружкой. Очень тебя понимаю. Мне то тяжело с ребёнком постоянно одной, а у тебя ещё и бабушка. Держись моя хорошая! Нельзя допускать даже мысли, что зря спасла. Потом всю жизнь будешь себя корить за это. Просто нужно отдохнуть немного. Поговори ещё раз с мамой, утверди намеченный план, что она с января Ее берет на себя. А то я думаю, потом она будет кормить тебя завтраками и так будет тянуть до последнего.
|
|
|
|
|
| Senzherm |
9 ноя 2017, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
Привет всем!!!! С недельками! Я вчера сходила на скриннинг, по УЗИ все хорошо, ттт  Намекнули на девочку, но  , не факт в общем) А вот эндокринолог расстроила, поставили мне все-таки гестационный сахарный диабет, теперь живу с блокнотом и глюкометром под мышкой. И вроде, ттт, все в пределах нормы, но это на фоне диеты, плюс на ранних сроках скачки были, все, теперь не слезут  И ещё консультация в составе роддома, который знаменит своей специализацией по гестационному диабету.
|
|
|
|
|
| Senzherm |
9 ноя 2017, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
Шуршун, Anuta_V, я дочку в 7-ке рожала  На самом деле, по большому счету, роддом ни о чем. Но там отличные врачи и именно роды и проблемы они решают как никто  но в после родов ом забивается болт на все. ГВ мимо, педиатры как повезёт, гинекологи формально очень. Сына рожала в 20, и в точности, до наоборот. В родблоке никак, все формально, а вот в послеродовом просто супер! И смотрят, и следят, и ГВ налаживать, доктор по показаниям строго, и гинеколог просто супер!
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
10 ноя 2017, 06:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Всем доброго утра! Всё-таки меня вчера вырвало. Через час оклемалась. Сегодня более-менее нормально чувствую. Senzherm, а ты кого больше хочешь: мальчика или девочку? И тебе придётся жить с глюкометром до конца беременности? Кошаня, спасибо , милая. Ещё раз насяду на маму , расскажу о своём состоянии. Мягко, но расскажу. Муж, спасибо, помогает с дочкой. Но бабку пока некуда девать- это она из меня соки пьёт.
|
|
|
|
|
| Маргошка |
10 ноя 2017, 08:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
Всем доброе утро!
Оберегиня, мы прямо на пару с тобой :вечером так тошнило,, ужас, пол вечера, дежурила у туалета ((, думала хоть полегче станет если вырвет,, с трудом уснула.....
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
10 ноя 2017, 08:09
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Senzherm, блин диабет мой кошмар. (А сама сижу печеньку жую) Тебе глюкометр выдали или покупать пришлось? Доброе утро! Я прямо очень хорошо матку чувствую. Не тонус, а то что она выше и выше. Муж пуз нащупал, разговаривал вчера  мне во вторник на скрининг надеюсь намекнул на пол. Теперь когда чувствую что мелочь растёт как то спокойнее. И стало все равно кто родится, а в начале беременности до дрожи девочку хотела))
|
|
|
|
|
| Nadiushkins |
10 ноя 2017, 09:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
 |
Аннуhка, видела мое приват сообщение?))
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|