Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-Июньчата 2018

KissАнька
post 24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! :dance: :dance: :dance:
мечтаю о дочке!!!
вчера встала на учет :super: :super: :super: три часа в больнице :pofig:

есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? :love: :love: :love:

НАШИ НЕДЕЛЬКИ

ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~

ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,

СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,

ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка

ПЯТНИЦА Аделя056

СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка

ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22

Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1060 - 1069)
~Иринушка~
post 10 ноя 2017, 13:31
Сообщение №1061 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полинка 16.07.2005
Леонид 06.07.2018
Маргошка, спасибо!
Оберегиня, дааа, могу только посочувствовать, не представляю как ты справляешься и хочу пожелать тебе только сил и чтобы скорее мама забрала на себя обязанность по уходу за бабушкой.
У меня пищевых пристрастий нет абсолютно, ничего не хочется, ем только потому что начинается от голода мутииииить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadiushkins
post 10 ноя 2017, 13:53
Сообщение №1062 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
~Иринушка~, вот и у меня так же... голодная-мутит.. переем - мутит)) надо поддерживать золотую середину)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Норочка
post 10 ноя 2017, 13:58
Сообщение №1063 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сургут

Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
Оберегиня, ох и достается же тебе. Я на свой характер не мягко бы намекнула, а прямо сказала. Это ее обязанность и ее мама. А тебе беречь себя надо. Держись :4u:
Senzherm, с хорошим скринингом
Муж ржет над пузом. Говорит месяц на 6 тянет вечером и что я слишком расслабилась. Тоже мне апполон. Сам то с пузом :angry:
Я вчера сходила на прием. Результат скрининга хороший. Но вот мне надо к трансфузиологу. По крови у меня мутации есть. Я носитель.
Записалась на второе узи на 20 декабря. Там и пол узнаем. Если я раньше не побегу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргошка
post 10 ноя 2017, 15:06
Сообщение №1064 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
Норочка, наверное к гемостазиологу все же!?)) Мне моя врач рекомендовала тоже сдать на мутации гемостаза, вот сдала, жду ответ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 10 ноя 2017, 15:07
Сообщение №1065 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
Тебе глюкометр выдали или покупать пришлось?

покупать. Сам глюкометр стоит 700-900 р, а вот полоски к нему :fingal: 2000 - это на месяц.
с хорошим скринингом

Я на свой характер не мягко бы намекнула, а прямо сказала. Это ее обязанность и ее мама.

ох, девочки, это очень тяжело, мы это прошли с бабушкой. Да, это мамина мама, но силы то у человека не безграничны. Мы нанимали сиделку периодически, иначе мама становилась зомби.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie1505
post 10 ноя 2017, 17:04
Сообщение №1066 (ссылка)

Dancing soul
пользователь
» обо мне «
дневник

Принц
Принцесса
У родителей мужа тоже была похожая ситуация с престарелыми родственниками. Дед вообще чуть с ума их не свел, такое вытворял что рассказывать стыдно. Поначалу они отказывались от сиделки. Потом наняли, но не сильно это облегчило жизнь, дед плохо себя вел. В итоге нашли хороший частный дом престарелых. Мы глядя на это с мужем решили что однозначно не хотели бы в старости так портить жизнь своим детям и лучше квалифицированный уход в спец учреждении, с организованным бытом и досугом чем доведенные до нервного срыва родные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Норочка
post 10 ноя 2017, 18:29
Сообщение №1067 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сургут

Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
Senzherm, понимаю. Но беременной женщине с годовасом на руках еще и бабушку тяжелую. Это не гуманно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оберегиня
post 10 ноя 2017, 18:56
Сообщение №1068 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
Сегодня вечером я хорошо чувствую, не то что вчера. :)
Норочка, уже записалась на второе узи! :clap: Мне тоже в декабре надо будет сходить на узи, надеюсь: мой малыш рассекретится. :baby: Но я запишусь в конце ноября, не раньше.
И я держусь. :4u:
мы это прошли с бабушкой. Да, это мамина мама, но силы то у человека не безграничны.

И как долго валандались? :BzZz: У меня уже 8 лет тянется. Такое впечатление, что бабуся решила стать бессмертной. :angry:
Natalie1505, у нас с дедом вообще кошмар было - он дрался. :fingal: Только он меня слушался. Чуть расслаблюсь, уеду в Пермь - опять дерётся с бабкой. Всю юность испортили мне. Но, слава Богу , он до последнего дня был на ногах и обслуживал себя. :worthy: Умер у меня на руках практически.
Я сегодня два раза наступала на говнашки бабки. :cry: Я за жизнь столько раз наступила на дерьмо бабки, что давно должна была озолотиться. :puke: Откуда у неё столько дерьма? Извините, девы, что я гружу вас неаппетитными подробностями. Маме начинаю жаловаться, она в ответ лепечет: "А что я могу делать?" Да ёлки-палки, забери её к себе наконец!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нина_Nina
post 10 ноя 2017, 20:31
Сообщение №1069 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
Всем привет)

Оберегиня, держись :4u: Очень тебе сочувствую, у меня с бабушкой тоже была сложная ситуация, но у меня не было детей и было мне 14-18 лет, как ни крути, а основные проблемы решали родители, хоть и нам доставалось. Как ты справляешься - вообще не предстваляю. Сил тебе и терпения. И скорейшего разрешения ситуации

А у меня как всегда все через енто место с учебой: практика могла быть в двух больницах, в итоге две бригады в одной, до которой мне ехать минут 40, а наша, конечно же в другой, до которой полтора часа. Встаю в 5:40, чтобы успеть. Два дня на этаже отделения, куда нас распределили, красили... ад просто, нанюхалась краски до тошноты, особенно в среду, хирургичку пришлось 2 раза стирать, чтобы запах отстирать.
А теперь еще и выяснилось, что вторая практика этого года, которая на 3 недели, будет у нас в июне... а могла бы быть в марте, но мое китайское счастье... И я вообще не знаю, как быть. Если бы в июне у нас были занятия, все можно было бы решить индивидуальным графиком, что-то сдать вперед, а практику никак не перенесешь :cry: Как и с кем я смогу оставлять месячного ребенка???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 10 ноя 2017, 22:58
Сообщение №1070 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
Оберегиня, долго. С 2004 от умеренной деменции до 2016 в глубочайшей. Совсем тяжело стало последние лет 6. Умерла бабушка в 94 года. Но вот веришь, все забылось и вспоминаю ее как любимую бабушку :love:
Нина_Nina, практика тоже может индивидуальным графиком пройти. Попробуй :4u:

А мне на работе пришлось рассказывать :???: оперирировать я могу, но длительно стоять тяжело, плюс наркоз с газами мне нежелателен :???: шеф в шоке :D пока не может в себя прийти :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 21:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных