Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(1070 - 1079)
| Шуршун |
10 ноя 2017, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
 |
Всем трям! У меня тоже работы вал, НовыйГод скоро. Сезонное помешательство началось... Шеф тоже трепет нервы прилично, да ещё некоторые сотрудники... Какое счастье выходные В 7-ке отзывы нехорошие у меня 2 девочки за последние пару лет там рожали Первой 19лет, родила быстро. В срок. Оставили место детское. Выписали на 4-е сутки. Она ходила спокойно, занималась ребёнком, чувствовала себя плохо, но думала что после родов так надо. А потом через неделю у неё кровотечение открылось и гнилые куски мяса стали вываливаться. Забрали в больницу чуть ли не с заражением крови. Месяц лежала девчонка примерно. Весной девочка там рожала, тоже неудачно, говорит врачи полные пофигисты, воды отошли, сутки практически мучалась, в итоге длительный безводный период+пофигизм врачей, у ребёнка гипоксия, ещё какие то проблемы со здоровьем, забрали в детскую больницу, долго лежала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Шуршун |
10 ноя 2017, 23:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
 |
Я в 10-ке ведусь и рожала. Первые 2 раза по контракту (прописана в другом месте) Сейчас прикрепилась нагло и бесплатно «по закону» Прошла правда огонь воду и много чего ещё Ведусь у одного врача, но она сейчас не оперирует. Первое КС она мне делала. На 2-е через неё договорилась с зав.отделением, и оно должно было быть плановым, но вдруг ночью начались роды. И меня в 12 часов ночи прокесарила дежурная бригада. Врач зав.отделением не приехала. В этот раз тоже планирую договориться, но чуть попозже.
|
|
|
|
|
| Нина_Nina |
10 ноя 2017, 23:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1742
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Нина_Nina, практика тоже может индивидуальным графиком пройти. Попробуй  чесно говоря, даже не знаю, как это можно осуществлять. У нас же сначала должна быть практика на искуственных руках (у нас практика как рраз по всем видам иньекций и по прочим манипуляциям), потом 3 недели в больнице по 6 часов. Кто это отдельно для меня будет делать? Да еще и в то время, когда другие занятия идут? но надо попробовать обсудить. Но сначала надо хотя бы ближайший экзамен сдать - в среду
|
|
|
|
|
| Izolda |
11 ноя 2017, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Дочь 08.09.2015
Дочь 03.04.2018
 |
оперирировать я могу, ты хирург?  в какой больнице?
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
11 ноя 2017, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка, с недельками Я в 7-ом обоих рожала, экстренное кесарево оба раза - все отлично прошло 👍🏻 Шуршун, спасибо за инфу  ужасы какие  10- ка тоже к моему району относится , мне ее и 7-ой предлагали на выбор оба раза
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
11 ноя 2017, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Всем привет! Моих сонедельниц с недельками! Нина_Nina, придётся признаваться на учёбе о беременности, что в мае-июне ты будешь занята тотально новорожденным.  Вдруг ректор или какое там начальство найдёт выход из тупика? Но вот веришь, все забылось и вспоминаю ее как любимую бабушку Ну не знаю, боюсь, что я буду радоваться смерти бабуси. Holy-ganka, Anuta_V, спасибо! воды отошли, сутки практически мучалась, в итоге длительный безводный период+ Сейчас по новым правилам роженицу можно держать в безводном режиме до 3 суток.  Мне ещё повезло, что я всего-навсего мучалась 28 часов. Тоже-раз!- воды отошли, увезли на скорой в роддом, а схватки начались только через 11-12 часов.
|
|
|
|
|
| Senzherm |
11 ноя 2017, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
Izolda, да, хирург-онколог, в диспансере. Holy-ganka, Anuta_V, спасибо Оберегиня, я тебя ОЧЕНЬ понимаю  но увидишь, все будет по-другому после ее ухода. Шуршун, про любой роддом есть плохие отзывы, но в 7-ке кафедра и ряд врачей реально эксперты. Хотя повторюсь, сам роддом мне не нравится.
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
11 ноя 2017, 14:23
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Привет! Кошка Варежка, ~Иринушка~ с недельками! А у нас машинка стиральная накрылась  три года всего. Вызвала из сервис центра мастера. На неделе приедут. У меня договор заключен. Могут и заменить машинку. Но без нее прям беда. Все стираю руками. Задолбалась уже. Senzherm, ты герой! Нина, может правда можно перенести? А тебе сколько еще учиться? Академ брать не планируешь? Holy-ganka,  у меня с дочей живот вылез только в 22 недели)) До этого вообще ничего не было.
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
11 ноя 2017, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Holy-ganka, ты погоди пока! Где-нибудь после 20 недель вылезет.  Потом, к концу беременности, будешь стонать, как тебе надоело таскать огромный живот. Senzherm, вот это да!  Профессия у тебя серьёзная. Когда-то я юности, я думала податься в медсёстры: вида крови не боюсь, быстро реагирую, человеческий организм интересен. Но не получилось. Но иногда ставлю уколы некоторым, бесстрашно обрабатываю и перевязываю рану. Аннуhка, руками стирать.  Что-то сервис неповоротливый: не торопятся чинить.
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
11 ноя 2017, 14:53
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Holy-ganka, а когда ложишься не выпирает? У меня тоже пузцо свое. Но когда ложусь раньше как бы западал и живот мягкий был, а сейчас плотный внизу и кругленький. Сегодня на Али день псевдопраспродаж. Был в корзине молокоотсос стоил 370 рублей. Сейчас захожу стоит цена 460 а со скидкой 390.  Что за лохотрон?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|