Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1290 - 1299)
snumme |
20 ноя 2017, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Руслан 18.02.11
Родион 28.07.16
Константин 23.06.18
 |
Оберегиня, ночью раза 3-4 и днём раза 2 наверное. Если днём ещё можно отвертеться, то ночью не проведешь. Ни компот, ни смесь не признает. Забей на быт. Я без твоей нагрузки почти две недели только пылесосила и ужин делала. А ты поберегись, дела не убегут. Может бабушке медсестру вызвать, для перевязок и наблюдения??? Мама может и не нарочно, но манипулирует. Вы ее тащите, значит ей не надо напрягаться.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нина_Nina |
20 ноя 2017, 16:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1742
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Спасибо, девочки, за поздравления по поводу экзамена Кошка Варежка, ~Иринушка~, с недельками Девочки, а с Кошкой варежкой кто-нибудь общался? Что-то давно ее нет. Все у нее нормально? как отреагировали? в общем, нормально. Мама шокирована несколько. Переживает, как я буду со всем справляться. Папа считает, что это хорошо, голосует за внучку ) А вопрос с практикой ещё не решила? не, хотела после экзамена поговорить с куратором, но я сдала одной из первых, ждать не могла - надо было скорее обратно к родителям к Кире, а обсуждать это при всей бригаде не хотелось - не хочу пока просвещать всю группу о своем положении
|
|
|
|
snumme |
20 ноя 2017, 16:09
|
*
Руслан 18.02.11
Родион 28.07.16
Константин 23.06.18
 |
Аннуhка, чихни на меня ))) сегодня варочную поверхность сдала в ремонт
Anuta_V, ох, если честно, немного завидую. У меня есть что потерять и не жалеть ))) никак вес не могу сбросить
|
|
|
|
Нина_Nina |
20 ноя 2017, 16:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1742
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Блин, рано что то зубы посыпались у меня. Вроде как в 3-ем триместре должны  надо заставлять себя налегать на творог  лучше кунжут и курагу. В них содержания кальция гораздо выше, чем в твороге. А в творог тогда надо добавлять лимонный сок, чтоб усваивался кальций оттуда, иначе все это просто так у неё на голени кожа чёрная отходит, до травматолога дозвониться не могу- всё свалилось в кучу.  вызывай скорую, у нее может гангрена начаться
|
|
|
|
KissАнька |
20 ноя 2017, 17:09
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
 так мило Нужен тот человек, который умеет делать табличку и понимает в редактировании.  Я не умею.  я тоже не умею(( Кошка Варежка, ~Иринушка~ с недельками я сегодня таааак устала сдавала кровь утром, потом на работу прискакала, еще до дому дотащилась, у нас дождь идет  мои родители улетели отдыхать в доминикану, звонили вчера, мама говорит, что папа надеется приехать и по льду на пруду идти рыбачить, обрадовала их, что у нас плюсовая температура и пруд не встал, они в шоке там
|
|
|
|
Аннуhка |
20 ноя 2017, 17:22
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
круто! поздравляю! Спасибо! Все у нее нормально? Да нормально, она в вотсапе в группе планирующих по старой памяти сидит. чихни на меня ))) сегодня варочную поверхность сдала в ремонт  Чихаю Кто умеет табличку делать признавайтесь?
|
|
|
|
Оберегиня |
20 ноя 2017, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Нам заменят ее! Не прошло и двух недель. Не прошло и полгода. Ни компот, ни смесь не признает. Вот-вот! Что только на ночь не предлагала: и воду, и компот, и смесь. Плюётся и требует титю. вызывай скорую, у нее может гангрена начаться Какая скорая? Ей уже дали направление в стационар, но бабуся никак не хочет госпитализироваться.  А без согласия пациента никто не заберёт в больницу. лучше кунжут и курагу. За кунжут и курагу спасибо. Кто умеет табличку делать признавайтесь? Ну кто, кто умеет?
|
|
|
|
Аннуhка |
20 ноя 2017, 17:49
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Оберегиня, А если вызвать скорую врачей может испугаться? Может послушается их? Пойду почитаю как ее делать.
|
|
|
|
snumme |
20 ноя 2017, 18:02
|
*
Руслан 18.02.11
Родион 28.07.16
Константин 23.06.18
 |
А без согласия пациента никто не заберёт в больницу даже если это бабусь со старческим слабоумием? Опеку нужно оформлять?
|
|
|
|
Маргошка |
20 ноя 2017, 18:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
Я точно не умею((( Я вообще пока не разобралась и сижу с телефона - неудобно жутко. Из-за ремонта никак стационарный компьютер не поставим. У кого недельки сегодня - поздравления!
Anuta_V. 48 кг!! Ты просто тростинка, я была 49-50, но до старшего еще... Держись, больше сказать нечего, должно стать легче к концу первого триместра. Мне вот вчера и позавчера бвло полегче, я даже перестала постоянно жевать))) Сегодня опять мутит.
Оберегиня, ты для меня просто героическая девушка! Пытаюсь понять твою маму: да у всех людей разная жизненная, эмоциональная сила, и видимо в маме сил ухаживать за старым больным человеком нет. И не уверена, что в дальнейшем она сможет. Но мне сложно представить, как тяжело тебе! Беременной и с малышкой на руках. А с двумя детьми практически нереально((((( Наверное тут выход только сиделка, пансионат с уходом и тд. но это все деньги((
Пристали сегодня на работе с прививкой от кори... Как же мне они надоели, чувствую скоро о флюорографии опять вспомнят! Не хочу, чтоб знало руководство, помощи от них не жди, а разговоров будет куча :о возрасте, о том что двое уже есть и тд. Мы даже детям своим еще не говорили, после скрининга скажем. Родители мои узнали, как в больницу попала, больше никому говорить пока не планирую.
Отредактировано: Маргошка в 20 ноя 2017, 18:13
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|