Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(410 - 419)
| Оберегиня |
10 окт 2017, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Holy-ganka, спасибо за недельки!  Жаль, что пока в понедельник или поздравлять некого. Ты когда пойдёшь на первый скрининг?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
10 окт 2017, 16:47
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Holy-ganka, Спасибо за недельки! Шуршун, Кошаня, с недельками! Оберегиня, нутак не на долго же завязываешь
|
|
|
|
|
| Кошаня |
10 окт 2017, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Оберегиня, Holy-ganka, Аннуhка, спасибо большое! У меня пока все так же. Ни токсикоза, ни больных грудей, ничего. Сонливости тоже нет. Все же хоть и с маленьким ребёнком, но сейчас легче, чем в первую беременность, когда ходила на работу. Сейчас и поспать и полежать можно.
|
|
|
|
|
| Нина_Nina |
10 окт 2017, 20:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1742
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
В соседней темке некоторые девочки почувствовали шевеления в 12 недель.  Так что ждём ждём. Я не надеюсь на столь ранний срок. Обоих чувствовала в 16 недель чётко так. z с Кирюшкой рано почувствовала, на 17 неделе, а на 19 уже снаружи было видно, как пихается. Так мне многие доказывали, что такого быть не может, что в первую беременность не раньше 18 недель, а уж чтоб видно было... Мне вот тут вчера приглючилось что-то похожее, на шевелюхи... но это уж точно малореально. а я что-то даже не знаю, по какой стенке у меня прикрепление в этот раз Она как нажала мне  Короче это связки. Велела делать мне упражнения с элементами растяжки. Ну и просто зарядку. Я йогой занималась связки тугие и пресс есть хоть и под жирком  А матка то расти начала. Вот и привет. После 14 недель в бассейн пойду. И на растяжку на йогу. у меня иногда если резко встану, боль резкая внутри живота - тоже связки. И так я тоже о бассейне мечтаю... но сейчас никак не получается, после занятий еду на другой конец города за дочкой, потом к нам домой вообще в противоположную часть... а когда занятий нет, дома с дочкой сижу, не сходишь Грудь у меня разнесло до чашки С из не полного В.  Девочки с большой грудью от природы Я так вам сочувствую. Один дискомфорт. )) то ли еще будет.... у меня в беременность грудб не увеличивалась практически, зато из роддома выписывалась... мама дорогая, Памела Андерсон нервно курила в сторонке. Мне лифчик 80F был мал в чашках а со старшими детками у тебя грудь как реагировала? У меня грудь увеличилась.  Только не пойму, почему? Я ведь только- только завязываю с ГВ. потому и реагирует, у тебя же инволюции не было, и теперь уже и не будет. Вот она сразу на второй круг и заходит
|
|
|
|
|
| Нина_Nina |
10 окт 2017, 21:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1742
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
НАШИ НЕДЕЛЬКИ а можешь закрепить это в верхнем посте?
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
10 окт 2017, 21:54
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
а со старшими детками у тебя грудь как реагировала? С дочей не помню, а с сыном просто болела. А сейчас и разбарабанило и болит.
|
|
|
|
|
| Кошка Варежка |
11 окт 2017, 07:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2831
 |
Нина_Nina, я во вторую беременность тоже рано шевеления почувствовала и тоже никто не верил! В 12 недель. Правда первую намнооого позже,почти как по книжке. Но у меня две Б по задней стенке крепился малыш,а сейчас по передней... Всем привет ещё раз!!! Девочки,как мне дурно...постоянно мутит и голод...это нечто Мама в молчаливой оппозиции,общается как ри в чем не бывало,но я де чувствую и мне больно... Ещё дети-один малыш совсем,вторая первоклашка-я всегда всем нужна Одна радость-муж проникся,помогает как может, спать отпускает  мои домашние желания воплощать начал, кухню переделываем Всем беременности лёгкой, девочки
|
|
|
|
|
| Норочка |
11 окт 2017, 08:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3819
Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
 |
Привет Меня мутит, тошнит т в общем я устала уже от этого состояния. Развалина. Аннуhка, с недельку Кошка Варежка, о с мамой один в один. Только еще и за старшую мне мозг выносит. Почерк ей ее не нравится и я мало с ней занимаюсь  короче надо абстрагироваться, а то не дело
|
|
|
|
|
| Кошка Варежка |
11 окт 2017, 08:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2831
 |
Кошка Варежка, о с мамой один в один. Только еще и за старшую мне мозг выносит. Почерк ей ее не нравится и я мало с ней занимаюсь короче надо абстрагироваться, а то не дело меня наоборот достают что я слишком третирую ребёнка,слишком муштрую. Обжалелись уже ее  за что-непонятно. Вплоть до подкладывания в рюкзак конфет  хотя я при всех запрещала есть конфеты на голодный желудок и соответственно носить их с собой. Для перекуса кладу яблоко. У неё в школе завтрак,обед и полдник. Забираем в 15:30. Это что,пытки голодом?! Меня мутит, тошнит т в общем я устала уже от этого состояния. Развалина.  я уже за три дня устала от этого
|
|
|
|
|
| Nadiushkins |
11 окт 2017, 08:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
 |
Норочка, Аннуhка с недельками меня слава Богу пока что не мутит. но мне может и рановато. Кошка Варежка, наконец то ты добралась до нас
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|