Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(420 - 429)
| Оберегиня |
11 окт 2017, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Норочка, Аннуhка, Nadiushkins, с недельками вас! Сегодня вроде бы не мутит, но жуткий голод появился.  Хрен редьки не слаще. Holy-ganka, расскажешь, как прошёл визит в ЖК?  Ты сегодня встанешь на учёт по беременности? Сейчас и поспать и полежать можно. Не понимаю: как тебе маленькая дочка позволяет поспать?  Моя девочка не даёт поспать и полежать. Тут же с визгом взбирается мне на живот, стоит ей увидеть, как я прилегла. Поспать- Боже упаси!- ребёнок в мое отсутствие может натворить кучу дел. А днём моя малышка спит полтора - два часа - в это время занята домашним хозяйством. А так надо с ней поиграть, позаниматься, погулять.  Это в первую беременность могла поспать, в свободное от работы время. А сейчас... эх, мечты, мечты! а можешь закрепить это в верхнем посте? Нет, это только редактор может, тот человек, кто открыл тему. Кстати, где KissАнька ? я во вторую беременность тоже рано шевеления почувствовала и тоже никто не верил! В 12 недель.  Я , наверное, опять буду самой бесчувственной!
|
|
|
|
|
| Кошка Варежка |
11 окт 2017, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2831
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
11 окт 2017, 10:28
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Девочки однонедельницы -с недельками! Хочу сегодня УЗИ сделать. Как раз через 2 недели назначали. Посмотрю как там моя козявочка!
|
|
|
|
|
| Кошаня |
11 окт 2017, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Nadiushkins, Норочка, Аннуhка, с недельками!
Оберегиня, я сплю вместе с ней. Утром до 9-10:00. Вместе встаём, завтракаем. Потом идём гулять. Потом дела. Днём спит 1-2 часа. Вот и я с ней сплю. Дела я делаю вместе с ней. Когда я готовлю, она сидит со мной на кухне. Играет в кастрюли-крышки. В магниты на холодильнике. В перекладывание пустых контейнеров для еды. Иногда сидит кушает в это время. Уборку тоже со мной делает. Она ходит за мной по квартире и рядом возится. Можно включить мультики - минут на 10 это Ее займёт. Стирку загружает и выгружает тоже со мной. Достаёт из стиралки мне по одной вещи, я их расправляю и складываю в таз, потом идём на балкон она из таза подаёт - я вешаю и так все вместе. Когда я хочу полежать - ложусь, достаю ей кучу книжек, она сидит рядом и смотрит их. Минут 20-30 так. Но на живот она тоже любит прыгать. Переживаю по этому поводу. Стараюсь ложится на бок и не давать на меня садиться. Бывает, что она кричит, но на крик без причины я не реагирую. Научилась абстрагироваться. Покричит - перестанет.
Отредактировано: Кошаня в 11 окт 2017, 10:41
|
|
|
|
|
| Норочка |
11 окт 2017, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3819
Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
 |
Nadiushkins, с неделькой. У меня есть раз в 5 недель начался
|
|
|
|
|
| Шуршун |
11 окт 2017, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
 |
Всем трям Мы тоже сдали 8 пробирок крови при постановке на учёт Завтра ко врачу узнаем про результаты. На 17 число записались на скрининг. Как то мандражненько На работе траблы, недостачи большие по товару. Кто то из сотрудников проворовался. Трясут всех, но как то особенно меня, потому что занималась системой учёта. Физического доступа к товару у меня то не было, но шеф обижен на меня за то что «посмела попытаться уйти в третий декрет» и нервы..нервы...нервы Как абстрагироваться от этого - не знаю, все принимаю близко к сердцу и пропускаю через себя
|
|
|
|
|
| Nadiushkins |
11 окт 2017, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
 |
Норочка, посмотрим как со мной будет)) пока что не мутить. но чувство сытости больше. кушать иногда не хочется
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
11 окт 2017, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Я встала на учет еще в 5 недель Надо же! У нас, в Перми, фиг так рано станешь на учёт. Стараются ставить на учёт по беременности не раньше 8 неделек, чтобы не портить статистику выкидышами и ЗБ. Holy-ganka, считается, что цитомегаловирус опасен в первом триместре. Особенно, если произошло первичное заражение. Но ты не паникуй раньше времени, поговори ссо специалистом. Кошка Варежка, а, так я , начиная с 16 недель, каждый вечер прислушивалась к своему животу подолгу: никакого эффекта. Только в 21 нед. и 4 дня почувствовала. Будем считать, что толстая жировая прослойка виновата. Аннуhка, уже сделали узи? Кошаня, у меня проблема ещё и в том, что происходит отлучение от груди- видимо, из-за этого дочка капризничает. Уже больше недели нет дневного ГВ, теперь надо постепенно свернуть и ночное ГВ. Ох, сколько нервов потратим с ней. Жалко девочку, она не виновата, что мама залетела немного раньше, прежде чем окончательно прекратили ГВ.
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
11 окт 2017, 13:35
|
 |
Сходила на УЗИ.  послушала сердечко 177 ударов, угрозу сняли. По срокам слегка превышает.
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
11 окт 2017, 13:44
|
 |
У меня тоже СMV. Давно. В прошлом году был в острой форме и мы отложили беременность. Потом проблемы короче не до этого было. В этом году летом сдала -в хронике, в острой нету. По торч скринингу в 3 недели тоже в хронике и крвснуха ( болела) и герпес 1/2 тип тоже хроника. Опасно только первичное заражение. Кстит у меня нет токсоплазмоза что странно. Всю жизнь с животными вошкалась и сейчас кот есть. По этому опасаюсь.
Что то я туплю. По дну матки это вверху между яичниками или внизу ближе к шейке. Я вообще тормоз.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|