Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(430 - 439)
| Нина_Nina |
11 окт 2017, 16:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1742
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Но у меня две Б по задней стенке крепился малыш,а сейчас по передней...  у меня Кира была по передней, а сейчас даже и не знаю, видимо, только на скрининге узнаю. Но мне почему-то кажется, что тоже по передней А днём моя малышка спит полтора - два часа - в это время занята домашним хозяйством. как-то маловато она у тебя днем спит. Но в любом случае, тебе нужно пересмотреть приоритеты - ты теперь беременна, там более только первый триместр, в котором организму нужно так много сил на создание нового человека и условий для него. Так что хозяйство - только когда ребенок не спит. А когда ребенок спит - мама тоже спит или просто отдыхает. Не успела по хозяйству - или муж пусть помогает, или фиг сним, с хозяйством Ну и дочку надо учить играть самостоятельно хоть немного. Она не любит полежать с тобой, чтобы ты книжки почитала ей? Так можно отдохнуть хоть как-то Я вообще дом забросила сейчас, смотрю в ужасе на окружающую действительность, но сил что-то делать у меня нет. Молюсь на посудомойку и стиралку. А так - иногда пылесос, туалет вот помыла. Готовлю только кашу ребенку, в обед ребенок есть детское питание, потому что варить суп я не в состоянии. Муж или готовит для нас обоих или ест на работе. Я еще у родителей ем, когда Киру забираю от них (и ребенок, к счастью, ест там нормальную еду). В доме разруха, но придется пережить, надеюсь, через пару недель силы вернуться ко мне, тогда и будем разгребать ) А еще направили на консультацию к инфекционисту. Цитомегаловирус IgG больше 10. Почему такое внимание именно к нему? Там и токсоплазма и герпес и краснуха IgG все завышены. IgM -отрицательно не понятно. Это же просто инвормация о прошлом контакте с вирусом. Ты LgI сдавала? Отрицательный? Если да, то я бы никуда не пошла, потому что первичного заражения нет, а вторичное не опасно и есть почти у всех Но на живот она тоже любит прыгать. Переживаю по этому поводу. Стараюсь ложится на бок и не давать на меня садиться я, когда хочу на спине полежать, а Кира рядом скачет, кладу на живот большую подушку, на всякий случай
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
11 окт 2017, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Аннуhка, поздравляю с хорошим узи!  Утрожестан всё равно надо принимать? Аннуhка, я во время первой беременности сдавала ТОРЧ-тест, всё нормально было. Родила - тоже нормально было, а потом через месяц загремели в больницу из-за высокого билирубина нашли ВИУ:  вирусы цитомегаловируса и простого герпеса.Ну вот откуда? ТТТ! У ребёнка хороший иммунитет: впервые дочка заболела в год и месяц. Но тут я виновата : потащила малышку на прививку (КПК) , а у неё зубы пререзывались в то время, а я не поняла. От краснухи прививку делала От краснухи я тоже делала прививку. Но тут одна заковырка  : мне его поставили в 2006 году. А срок действия прививки 10 лет. То есть, в прошлом году истёк. Переживаю. Ну и дочку надо учить играть самостоятельно хоть немного. Она не любит полежать с тобой, чтобы ты книжки почитала ей? Так можно отдохнуть хоть как-то Умеет самостоятельно играть.  Только недавно научилась. И любит книжку читать, у меня порой язык заплетается, так малышка требует почитать ещё и ещё. В доме разруха, Хм, у меня дома относительный порядок. Не получается забить на дом. Попробую немного расслабиться, не загоняться.
|
|
|
|
|
| Нина_Nina |
11 окт 2017, 17:00
|
*
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Нина_Nina, что такое Lgl??? Я сдавала IgG и IgM. IgM Отрицательно. А заражение произошло давно. И я давно об этом знаю. LgI это почти то же, что LgM. Ноличие говорит об активном вирусе. Но если у тебя LgM отрицательно, то переживать не о чем вообще
|
|
|
|
|
| Нина_Nina |
11 окт 2017, 17:11
|
*
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
От краснухи я тоже делала прививку. Но тут одна заковырка  : мне его поставили в 2006 году. А срок действия прививки 10 лет. То есть, в прошлом году истёк. Переживаю. сдай анализ на антитела и не переживай. Срок действия индивидуален, уровень интител у всех различный после прививки и скорость снижения их количества тоже разная. Ну и мне врач-педиатр сказала, что краснухой сейчас очень мало болеют, потому что прививают детей (я Киру пока не прививала как раз в надежде, что она переболеет и получит пожизненный иммунитет. Вот врач и сказала, что надежды мало )) ) Умеет самостоятельно играть.  Только недавно научилась. И любит книжку читать, у меня порой язык заплетается, так малышка требует почитать ещё и ещё.  У Киры в этом же возрасте был такой же приступ любви к чтению. Читали целыми днями, до хрипоты. Причем она еще всех окружающих агитировала ей читать - звоним по скайпу бабушке - она тут же тащит книгу, требует, чтобы бабушка читала ))) В гости кто придет - тоже тут же читать начинает малявке. До сих пор книжный маньяк, но уже, конечно, не так )) Хм, у меня дома относительный порядок. Не получается забить на дом. Попробую немного расслабиться, не загоняться.  надо-надо, обязательно ) потом наведешь порядок. Ну и такой разрухи, как у меня, у тебя, скорее всего, все равно не будет. У нас накладывает отпечаток еще и то, что нас нет дома целыми дням, а к вечеру я так накататься успеваю, что после того, как искупаю-покормлю-уложу Киру, я сама могу уже только поесть (и то не всегда) и лечь спать, а еще ж надо домашнее задание делать )) А у нас радость, девочки, с 1 ноября мы, наконец-то идем в сад!
|
|
|
|
|
| Natalie1505 |
11 окт 2017, 17:31
|
Dancing soul
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Принц
Принцесса
 |
Оберегиня, мне прививку от краснухи делали начале 2000-ных. Пару недель назад сдавала кучу крови и иммунитет к краснухе есть, но я ею не болела.
Отредактировано: Natalie1505 в 11 окт 2017, 17:32
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
11 окт 2017, 17:46
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Оберегиня, дюфастон. Да принимать. Даже если все хорошо его бросать нельзя. До 12-18 недель пьют. И по схеме заканчивают. Пью дюф, фолио, магне, витамин е.
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
11 окт 2017, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Хм, на следующем приёме спрошу у гинеколога, сдавала ли я антитела и на краснуху. Если нет, то сдам платно, для собственного успокоения. Аннуhка, а я пью фолиевую кислоту, витамин Е и йодомарин. Но с Holy-ganka, наверное, никто не сравнится. Ничего, главное, чтоб у нас дети родились живыми и здоровыми! Нина_Nina, поздравляю с садиком!  Хоть не надо будет ездить из одного конца в другой, чтобы сдать родителям или забрать Киру. И тебе легче будет. Отредактировано: Оберегиня в 11 окт 2017, 17:56
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
11 окт 2017, 18:20
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Оберегиня, а мне Фолио назначили. В нем и фолька и йод. Ой я сегодня сердечко услышала аж всплакнула. Так здорово. Масюнька такая всего полтора сантиметра, а уже сердечко стучит- работает. Нина_Nina, поздравляю с садиком!
|
|
|
|
|
| Кошка Варежка |
11 окт 2017, 19:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2831
 |
Когда я готовлю, она сидит со мной на кухне. Играет в кастрюли-крышки. В магниты на холодильнике. В перекладывание пустых контейнеров для еды. Иногда сидит кушает в это время. Уборку тоже со мной делает. Она ходит за мной по квартире и рядом возится. Можно включить мультики - минут на 10 это Ее займёт. Стирку загружает и выгружает тоже со мной. Достаёт из стиралки мне по одной вещи, я их расправляю и складываю в таз, потом идём на балкон она из таза подаёт - я вешаю и так все вместе. Когда я хочу полежать - ложусь, достаю ей кучу книжек, она сидит рядом и смотрит их. Минут 20-30 так.  прелесть  а у меня даже дочка такая не была, а сын просто съест книжки, в кухне достанет все отовсюду,щалезет на стулья,со стульев на стол/подоконнике,в ванной вообще...и это все в считанные мгновения  муж скептически относился к моим рассказам,а сейчас,в отпуске пришёл просто в недоумение  его ребёнок,вроде все понимает,но шкодааааа Мы тоже сдали 8 пробирок крови при постановке на учёт о да, как я не хочу на учет  скорейшего разрешения проблем на работе  а шефы всегда этим конечно недовольны.. Оберегиня, насчёт прослойки я проверю в этот раз  будем считать,чтоинакопила её ради эксперимента Аннуhка,  как здорово
|
|
|
|
|
| Нина_Nina |
11 окт 2017, 21:05
|
*
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Нина_Nina, поздравляю с садиком!  Хоть не надо будет ездить из одного конца в другой, чтобы сдать родителям или забрать Киру. И тебе легче будет. спасибо ) главное, чтобы она не начала болеть без конца но нам теперь еще нужно срочно дооформить мед карту, а для этого МНЕ нао сходить к гинекологу... а мне Фолио назначили. В нем и фолька и йод. а ты перед назначениет фолио ТТГ сдавала? я хотела на фолио или фемибион перейти, но забыла сдать ТТГ, когда анализы сдавала. Поэтому пока просто фольку пью Нина_Nina, поздравляю с садиком! спасибо )
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|