Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(450 - 459)
| Маргошка |
12 окт 2017, 08:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
Ответ на сообщение Nadiushkins от 12 окт 2017, 07:19С покупками. А я на завтра записалась на узи, надеюсь увидят все, что нужно) главное еще, чтоб на работе не задержали. Работать сейчас так тяжко стало, сил нет(( и есть все время охота.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кошка Варежка |
12 окт 2017, 08:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2831
 |
Holy-ganka, а у тебя которая беременность? У меня в первую поздно вылез,а во вторую сразу Маргошка, пусть на УЗИ все будет отлично Я тоже все время ем  голод постоянный вперемежку с тошнотиками
|
|
|
|
|
| Nadiushkins |
12 окт 2017, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
 |
Кошка Варежка, я тут еще в местных роддомах не была.но говорят взял тапки , зубную щетку ну и по мелочам для личной гигиены и пошел  там все есть.одежда для мамы и малыша..все чистенькое. Кормят хорошо..стоит холодильник с молочкой...можно брать для перекуса.. ну и счет потом за больничку присылают 1 сутки вроде 38 евро А так.. у меня еще мои большие вещи остались..можно иногда с животиком носить  когда подрастет
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
12 окт 2017, 13:07
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
сдавала? канешн! KissАнька, Нина_Nina, tanechca, с недельками! У меня тоже к вечеру животик.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
12 окт 2017, 13:20
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Я вещи ещё не покупала, но просматриваю регулярно. Тоже Киаби нравится. Особенно тем что на таких бегемотов как я есть одежда беременная и не очень. Я вот куртку на зиму присматриваю. Может бу найду. В местном маге для беременных аж 12 тысяч. На одну зиму блин. Жаба давит. Ещё мне рубашку надо на работу найти. Но это мне оплатят. Джинсы сейчас ношу не беременные но пояс растягивается. Типа леггинсы под джинсы. Тепленькие. Вообще мерзну часто. И тошнить меня стало чаще, раньше и дольше. Фу фу прям. Вчера сотрудница на работе ряженку пила. Меня чуть не стошнило от запаха. А как пройдёт тошнота сразу есть хочется.
Ни кто ещё тест на аномалии хромосомные не делал? По крови который. Нашла в Москве за 19.900 пишут что в США делают. Думаю делать или нет. Вроде у меня показаний нет. И не все проблемы можно обнаружить.
|
|
|
|
|
| Natalie1505 |
12 окт 2017, 14:16
|
Dancing soul
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Принц
Принцесса
 |
Ответ на сообщение Аннуhка от 12 окт 2017, 13:20ЦИТАТА ( Аннуhка ) Ни кто ещё тест на аномалии хромосомные не делал? По крови который. я буду делать в понедельник
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
12 окт 2017, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
у нас дети точно не родственники Смотрю на других детей,топают туда сюда. А той?! Мой несётся сломя голову с ускорением пока не упадёт,а упав,начинает грести землю ногтями,все подбирать... Подбирать - наше любимое занятие, особенно окурки.  Моя дочка на прогулке идёт не туда, куда мне надо. Берёшь её за капюшон, возмущённо верещит на всю улицу: насилие над личностью. У меня похоже таз как ванна. Ты подожди ещё месяца два, вдруг как вылезет живот- все окрущающие будут в курсе о твоём положении. Nadiushkins, так интересно про финский роддом. Ни кто ещё тест на аномалии хромосомные не делал? По крови который. Я бы сделала. Но никак не могу до Перми добраться.  Мне не жалко никаких денег, лишь бы точно знать, что с малышом всё в порядке- спокойно спать до родов.
|
|
|
|
|
| Кошка Варежка |
12 окт 2017, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2831
 |
не все проблемы можно обнаружить. я не буду, только обычные скрининги,но их я буду делать "у своих"  не жалко никаких денег, лишь бы точно знать, что с малышом всё в порядке- спокойно спать до родов. не точно,только небольшая часть и только ген.мутаций А есть ещё те,на которые тест не делают+аутизм+дцп и тд
|
|
|
|
|
| Маргошка |
12 окт 2017, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
Ответ на сообщение Natalie1505 от 12 окт 2017, 14:16 Я планировала делать. Natalie1505, это в 9 недель получается, не рано?
|
|
|
|
|
| KissАнька |
12 окт 2017, 17:42
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
девочки!!!! всем привет!!!  я прям соскучилась даже, неделька выдалась прям бешенная, старшему сказали, что у него 2 по английскому  искала репетитора, младшего пыталась записать в цирковой, так там только девочек набирают, на работе завал прям огромный был, приходила и сразу-кушать и спать...у нас узи через недельку...19 октября, прям дождаться не могу...так хочется узнать кто там живет, хотя понимаю, что это мало вероятно((( по всяким интернетовским тестам на 80% девочка...( я ж прям целенаправленно их искала и проходила  ) кто верит в определение пола по чсс? достоверно или нет? я прям как ненормальная...и да я тоже к вечеру выгляжу как глубоко беременная женщина
|
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|