Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(470 - 479)
| Нина_Nina |
12 окт 2017, 19:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1742
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
У меня пуза еще нет никакого. Только жирок на пупке. Он был давно. На спину ложусь лобок торчит. Когда же вылезет пуз?  так рано еще. До 12 недель, если нет аномалий строения таза, матка за лобковой костью прячется. Я в первую беременность нашла "живот" в 12+1, но по сути это был, конечно, не живот, а немного как будто припухший лобок KissАнька, Нина_Nina, tanechca, с недельками! спасибо ) даже и не верится, четвертинка уже спасибо, и тебя с неделькой KissАнька, Нина_Nina с недельками! спасибо)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| KissАнька |
12 окт 2017, 20:18
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
ЦИТАТА ( Аннуhка ) расскажи ка! Интересно Частота сердечных сокращений – величина, которая показывает, с какой периодичностью в минуту происходит работа сердечной мышцы. У мальчиков ЧСС равняется 120-140 ударам, сердце девочек стучит более учащенно, поэтому этот показатель у них колеблется в пределах 140-160 сокращений. По поводу этого пункта высказывают различные противоречивые мнения: одни доктора говорят о достоверности определения пола лишь на сроке, не превышающем двадцать недель, другие доказывают возможность проведения такого теста в любой период беременности.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
12 окт 2017, 20:33
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
KissАнька, Хм Вот у нас 177 это значит девочка? Сейчас поищу Узи Юрика
Почему то нет данных на УЗИ в 7-8 недель о ЧСС. Просто написано сердцебиение есть. А в 24 недели 146.
|
|
|
|
|
| Natalie1505 |
12 окт 2017, 20:58
|
Dancing soul
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Принц
Принцесса
 |
Девы, про ЧСС и пол. У меня сын девочкой тогда должен был родиться)) А я мальчиком. Родителям по ЧСС обещали что будет второй мальчик, и были несказанно удивлены когда родилась я. Каталась в итоге в голубой коляске все-таки)) Ответ на сообщение Маргошка от 12 окт 2017, 17:22ЦИТАТА ( Маргошка ) Natalie1505, это в 9 недель получается, не рано? Его с 9 недель делают (НИПТ). У меня будет 9,1 неделя. Врач моя с большим опытом, зав отделения, вела первую Б, я ей доверяю. Ну и в инете еще раз почитала, да, с 9 недель. Отредактировано: Natalie1505 в 12 окт 2017, 20:59
|
|
|
|
|
| Маргошка |
12 окт 2017, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
Аннуhка, а где в Москве по такой цене (19900) тест делают? Я что-то не могу найти, за 25 стандартный нашла. Девочки, а недельки вы по 1 дню цикла считаете? С
|
|
|
|
|
| Кошаня |
12 окт 2017, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Маргошка, у меня на телефоне приложение про беременность. Туда вбиваешь дату последних месячных и оно показывает сколько прошло, сколько осталось, как выглядит сейчас ребёнок, какого размера и прочее. Вот там указаны недельки. А вообще да, по первому дню последних месячных можно.
|
|
|
|
|
| Nadiushkins |
13 окт 2017, 06:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
 |
Кошаня, тоже на телефоне похожая программка есть)
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
13 окт 2017, 06:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Всем доброго утра! Кошка Варежка, но я бы всё равно тест сдала, чтобы исключить самые распространённые синдромы. Но возможности нет. Поэтому остаётся молиться, чтоб с малышом всё было в порядке. УЗИ и скрининги обязательно пройду. Хотя большинство выдвижных ящиков у нас закрыто специальными замками. Купила.  Дочка в первые дни отодрала блокаторы. Такое интересное занятие придумала для малышки. Деньги на ветер только. Приходится обыкновенной верёвкой перевязывать. Как много здесь мамочек с годовалым ребёнком.  На прошлой завалинке ни у кого не было таких маленьких детей, а здесь много собралось. Но зато на прошлой- были мамочки, которые ждали двойню. АУ, беременные! Признавайтесь, кто из вас ждёт двойню?  А то у "ноябрят - декабрят 2017", у "январят- феаралят 2018", у "мартят-апрелят 2018" - у них тоже нет двойняшек. Что, разучились двойню рожать?
|
|
|
|
|
| Кошаня |
13 окт 2017, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Оберегиня, все меньше и меньше становится ждущих первенца: в темах по одной, максимум две, а то и вообще все ждут только 2-3-4-5 и далее. А двойни... это страшный сон сейчас.. и так переживаю как справится, если второй ребёнок будет как первый, то все отлично, а если не такой?! Много читаю как дети то с рук не слезают, то грудь сосут чуть ли не круглые сутки, а вытащишь-орет. Или как ваши: не успел отвернутся на секунду, а он уже куда нибудь залез и что нибудь натворил. У меня ещё муж в командировки бывает уезжает и как вот помыться сходить с двумя детьми. Да и если у них ещё и режимы будут разные  ещё боюсь оставлять их в комнате одних.. мало ли.. старшая дочка ещё не понимать будет.. навредить может ( читала тут историю такую на форуме, теперь тоже боюсь этого), а если двойня... Holy-ganka, для меня двойня это куча вопросов, хоть в 20 лет, хоть в 38... а как к врачу их водить? Как заносить в поликлинику? Как их вытащить из дома, если нет лифта или есть только пассажирский? Но это актуально, если нет бабушек дедушек рядом и муж работает не дома.
|
|
|
|
|
| Кошка Варежка |
13 окт 2017, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2831
 |
Оберегиня, скрининги ответят тебе на все вопросы,не переживай,только на скрининги езди в лучшие места какие можно. От всего не застразуешь,а самые вероятные в проц.отношении синдромы в них заложены. Все будет хорошо,отпусти эту мысль! Я видела слишком много врождённой патологии даже после всевозможных обследований. Чему быть  а быть непременно добру  выбросил из головы и не рви жилы,в этом не так много толку как кажется Насчёт двоен,в несколько раз возрастает их вероятность ФИЩИОЛОГИЧЕСКИ,а не Эко, при возрасте мамы 35-40 лет  есть у нас тут такте мамочки? Может и двойная будеь  а мне двойную неььщя-придется сильно раньше срока рожать,у меня два рубца на матке Кошаня, манеж  два манежа  помыться и в туалет отлично! Мой шкода,но не истерики,он не кричит вообще и не ревет(ну если только кубарем с толокара не упал). Правда он сломал два манежа уже под ноль,сгрыз,разломал,дно оторвал. Но мы с мужем относится философских значит,в нашей семье манеж игра сходный материал,а не детская мебель. У нас есть знакомая тройная...я даже не буду думать,сколько они потратили чтобы повести детей в лицей. Я одну то с вытаращеными глазами вожу. Да,двойня-страшеый сон...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|