Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-Июньчата 2018

KissАнька
post 24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! :dance: :dance: :dance:
мечтаю о дочке!!!
вчера встала на учет :super: :super: :super: три часа в больнице :pofig:

есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? :love: :love: :love:

НАШИ НЕДЕЛЬКИ

ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~

ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,

СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,

ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка

ПЯТНИЦА Аделя056

СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка

ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22

Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(470 - 479)
Нина_Nina
post 12 окт 2017, 19:44
Сообщение №471 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
У меня пуза еще нет никакого. Только жирок на пупке. Он был давно. На спину ложусь лобок торчит. Когда же вылезет пуз? :blush:

так рано еще. До 12 недель, если нет аномалий строения таза, матка за лобковой костью прячется. Я в первую беременность нашла "живот" в 12+1, но по сути это был, конечно, не живот, а немного как будто припухший лобок
KissАнька, Нина_Nina, tanechca, с недельками!

спасибо ) даже и не верится, четвертинка уже

Нина_Nina, tanechca с недельками :4u: :4u: :4u:

спасибо, и тебя с неделькой :4u:
KissАнька, Нина_Nina с недельками!

спасибо)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KissАнька
post 12 окт 2017, 20:18
Сообщение №472 (ссылка)

Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
ЦИТАТА ( Аннуhка )
расскажи ка! Интересно
Частота сердечных сокращений – величина, которая показывает, с какой периодичностью в минуту происходит работа сердечной мышцы. У мальчиков ЧСС равняется 120-140 ударам, сердце девочек стучит более учащенно, поэтому этот показатель у них колеблется в пределах 140-160 сокращений. По поводу этого пункта высказывают различные противоречивые мнения: одни доктора говорят о достоверности определения пола лишь на сроке, не превышающем двадцать недель, другие доказывают возможность проведения такого теста в любой период беременности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 12 окт 2017, 20:33
Сообщение №473 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
KissАнька, Хм Вот у нас 177 это значит девочка? Сейчас поищу Узи Юрика

Почему то нет данных на УЗИ в 7-8 недель о ЧСС. Просто написано сердцебиение есть. А в 24 недели 146.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie1505
post 12 окт 2017, 20:58
Сообщение №474 (ссылка)

Dancing soul
пользователь
» обо мне «
дневник

Принц
Принцесса
Девы, про ЧСС и пол. У меня сын девочкой тогда должен был родиться)) А я мальчиком. Родителям по ЧСС обещали что будет второй мальчик, и были несказанно удивлены когда родилась я. Каталась в итоге в голубой коляске все-таки))

Ответ на сообщение [?] Маргошка от 12 окт 2017, 17:22
ЦИТАТА ( Маргошка )
Natalie1505, это в 9 недель получается, не рано?
Его с 9 недель делают (НИПТ). У меня будет 9,1 неделя. Врач моя с большим опытом, зав отделения, вела первую Б, я ей доверяю. Ну и в инете еще раз почитала, да, с 9 недель.

Отредактировано: Natalie1505 в 12 окт 2017, 20:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргошка
post 12 окт 2017, 22:42
Сообщение №475 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
Аннуhка, а где в Москве по такой цене (19900) тест делают? Я что-то не могу найти, за 25 стандартный нашла.
Девочки, а недельки вы по 1 дню цикла считаете? С
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаня
post 12 окт 2017, 23:26
Сообщение №476 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
Маргошка, у меня на телефоне приложение про беременность. Туда вбиваешь дату последних месячных и оно показывает сколько прошло, сколько осталось, как выглядит сейчас ребёнок, какого размера и прочее. Вот там указаны недельки. А вообще да, по первому дню последних месячных можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadiushkins
post 13 окт 2017, 06:53
Сообщение №477 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
Кошаня, тоже на телефоне похожая программка есть)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оберегиня
post 13 окт 2017, 06:59
Сообщение №478 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
Всем доброго утра!
Кошка Варежка, но я бы всё равно тест сдала, чтобы исключить самые распространённые синдромы. Но возможности нет. Поэтому остаётся молиться, чтоб с малышом всё было в порядке. УЗИ и скрининги обязательно пройду. :shuffle:

Хотя большинство выдвижных ящиков у нас закрыто специальными замками.

Купила. :cool: Дочка в первые дни отодрала блокаторы. Такое интересное занятие придумала для малышки. Деньги на ветер только. Приходится обыкновенной верёвкой перевязывать.

Как много здесь мамочек с годовалым ребёнком. :clap: На прошлой завалинке ни у кого не было таких маленьких детей, а здесь много собралось. Но зато на прошлой- были мамочки, которые ждали двойню.
АУ, беременные! Признавайтесь, кто из вас ждёт двойню? :rolleyes: А то у "ноябрят - декабрят 2017", у "январят- феаралят 2018", у "мартят-апрелят 2018" - у них тоже нет двойняшек. Что, разучились двойню рожать? :shades:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаня
post 13 окт 2017, 09:01
Сообщение №479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
Оберегиня, все меньше и меньше становится ждущих первенца: в темах по одной, максимум две, а то и вообще все ждут только 2-3-4-5 и далее.
А двойни... это страшный сон сейчас.. и так переживаю как справится, если второй ребёнок будет как первый, то все отлично, а если не такой?! Много читаю как дети то с рук не слезают, то грудь сосут чуть ли не круглые сутки, а вытащишь-орет. Или как ваши: не успел отвернутся на секунду, а он уже куда нибудь залез и что нибудь натворил. У меня ещё муж в командировки бывает уезжает и как вот помыться сходить с двумя детьми. Да и если у них ещё и режимы будут разные :BzZz: ещё боюсь оставлять их в комнате одних.. мало ли.. старшая дочка ещё не понимать будет.. навредить может ( читала тут историю такую на форуме, теперь тоже боюсь этого), а если двойня...

Holy-ganka, для меня двойня это куча вопросов, хоть в 20 лет, хоть в 38... а как к врачу их водить? Как заносить в поликлинику? Как их вытащить из дома, если нет лифта или есть только пассажирский?
Но это актуально, если нет бабушек дедушек рядом и муж работает не дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка Варежка
post 13 окт 2017, 09:38
Сообщение №480 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оберегиня, скрининги ответят тебе на все вопросы,не переживай,только на скрининги езди в лучшие места какие можно. От всего не застразуешь,а самые вероятные в проц.отношении синдромы в них заложены. Все будет хорошо,отпусти эту мысль! Я видела слишком много врождённой патологии даже после всевозможных обследований. Чему быть :???: а быть непременно добру :4u: выбросил из головы и не рви жилы,в этом не так много толку как кажется
Насчёт двоен,в несколько раз возрастает их вероятность ФИЩИОЛОГИЧЕСКИ,а не Эко, при возрасте мамы 35-40 лет :4u: есть у нас тут такте мамочки? Может и двойная будеь :dance: а мне двойную неььщя-придется сильно раньше срока рожать,у меня два рубца на матке :???:

Кошаня, манеж :4u: два манежа :4u: помыться и в туалет отлично! Мой шкода,но не истерики,он не кричит вообще и не ревет(ну если только кубарем с толокара не упал). Правда он сломал два манежа уже под ноль,сгрыз,разломал,дно оторвал. Но мы с мужем относится философских значит,в нашей семье манеж игра сходный материал,а не детская мебель.
У нас есть знакомая тройная...я даже не буду думать,сколько они потратили чтобы повести детей в лицей. Я одну то с вытаращеными глазами вожу.
Да,двойня-страшеый сон... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 18:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных