Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-Июньчата 2018

KissАнька
post 24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! :dance: :dance: :dance:
мечтаю о дочке!!!
вчера встала на учет :super: :super: :super: три часа в больнице :pofig:

есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? :love: :love: :love:

НАШИ НЕДЕЛЬКИ

ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~

ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,

СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,

ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка

ПЯТНИЦА Аделя056

СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка

ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22

Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(480 - 489)
Кошаня
post 13 окт 2017, 09:50
Сообщение №481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
Кошка Варежка, мне с первой дочкой скринингами все нервы вымотали... первый скрининг по УЗИ все хорошо, а по крови два показателя не по норме. Оба занижены по-моему были. Я ревела несколько дней. А пересдавать то поздно было, у нас в жк результаты делают недели две и сообщаю о них только на следующем приёме, это через месяц после сдачи. Уже за 14 недель перевалило. Послали к генетику. У того запись на месяц. Пошла к нему же платно, просидела в очереди часа три, а он спросил были ли в роду синдромы и предложил амнио, но говорит, вы вправе отказаться, чего я вам и советую, так как возрастает процент выкидыша после процедуры.
Думали с мужем что делать. Решили ориентироваться только на результаты УЗИ. Сделали УЗИ в хорошем "экспертном" месте. Все хорошо. И потом ещё через пару месяцев там же делали.
Но я читала много историй, о том, как по результатам у людей все отлично, а родился ребёнок с синдромом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 13 окт 2017, 10:00
Сообщение №482 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Посижу в уголочке тихонько... :D поотхожу от шока и приду в себя...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оберегиня
post 13 окт 2017, 10:21
Сообщение №483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
Holy-ganka, Кошаня, Кошка Варежка, я до первой беременности хотела двойню. :ignat: Но у моего мужа есть брат- близнец. Его мама и сестра старшая рассказывали про ужасы взращивания близнецов - мне расхотелось. Решила: на фиг мне нужна двойня, лучше я детей- погодков заведу. Вот и исполнилась моя мечта. :share: Хотя боялась, у меня в роды тоже были двойни: моя бабка рожала разнояйцевых двойняшек, её сестра. И по папиной линии тоже есть.

Кошка Варежка, Кошаня, буду деть узи и скрининги в перинатальном центре.
Jess, когда придёшь в себя, приходи! :flowers: Только не забудь про поддержку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 13 окт 2017, 10:43
Сообщение №484 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Харе;)
Ajaniya
Jess, когда придёшь в себя, приходи! Только не забудь про поддержку

Чё-то ппц как страшно... Старший первоклассник в следующем году, дадут ли Антохе сад не понятно, а тут еще лялька.... я не буду пока ничего пить, я ж кормлю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 13 окт 2017, 10:54
Сообщение №485 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Харе;)
Ajaniya
Еще не вечер... у нас на 18 июня срок стоять будет. Значит еще минимум 2 недели июньские идти будут+не все ж планируют и уже знают.

Мне бы сейчас только удержать...через бхб и зб мы уже проходили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаня
post 13 окт 2017, 11:34
Сообщение №486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
Holy-ganka, пока да, первого ждёшь одна вроде) а второе слово фу какое не красивое) все мы молоды душой и телом :p

Jess, добро пожаловать! Располагайся на все 9 месяцев. Лёгкой беременности и родов! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 13 окт 2017, 11:43
Сообщение №487 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Харе;)
Ajaniya
Jess, добро пожаловать! Располагайся на все 9 месяцев. Лёгкой беременности и родов!

Спасибо! :4u: Постараюсь завтра на хгч выбраться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 13 окт 2017, 12:07
Сообщение №488 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
Jess, добро пожаловать! :clap:
Нас все больше!
Тоже интересно будет ли двойня у кого то? У меня точно один. Хотя была замершая двойня.
У коллеги на работе двойяшки парни. Так она с ужасом вспоминает беременность и период до 1,5 лет. Говорит что гулять они ходили только 2-3 раза в неделю. Т.к. папа все время работал. Жили на самом верхнем этаже и лифт только пассажирский. Гуляли когда проходила няня. А часто они себе позволить не могли.
Я бы не хотела двойню наверное. Все же это в два раза больше рисков, в два раза больше нагрузка.
Сегодня прям с утра мутит. Надеюсь будет легче. Я с подругой в кафешке посидеть собралась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка Варежка
post 13 окт 2017, 12:25
Сообщение №489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кошка Варежка, мне с первой дочкой скринингами все нервы вымотали... первый скрининг по УЗИ все хорошо, а по крови два показателя не по норме. Оба занижены по-моему были. Я ревела несколько дней. А пересдавать то поздно было, у нас в жк результаты делают недели две и сообщаю о них только на следующем приёме, это через месяц после сдачи. Уже за 14 недель перевалило. Послали к генетику. У того запись на месяц. Пошла к нему же платно, просидела в очереди часа три, а он спросил были ли в роду синдромы и предложил амнио, но говорит, вы вправе отказаться, чего я вам и советую, так как возрастает процент выкидыша после процедуры.
Думали с мужем что делать. Решили ориентироваться только на результаты УЗИ. Сделали УЗИ в хорошем "экспертном" месте. Все хорошо. И потом ещё через пару месяцев там же делали.
Но я читала много историй, о том, как по результатам у людей все отлично, а родился ребёнок с синдромом.

Вот и с этим анализом на остальные синдромы так же. Там всего на несколько проб больше,чем в стандартном скрининге в сравнении с существующим огромным количеством патологий(((
У меня знакомые(правда они в возрасте) тоже замучались смгенктиком и скринингами. Родили здорового. Но нервов потрачено...
Я к тому что разницы нет. Анализ этот-то же самое,просто чуть больше,но опять не все. А процент достоверности тот же :???:
Если есть показания-как же без него,а если нет особых показаний,то и не стоит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка Варежка
post 13 окт 2017, 12:34
Сообщение №490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Посижу в уголочке тихонько... :D поотхожу от шока и приду в себя...

Чё-то ппц как страшно... Старший первоклассник в следующем году, дадут ли Антохе сад не понятно, а тут еще лялька.... я не буду пока ничего пить, я ж кормлю.

Давай бояться вместе :4u:
Утешу тебя тем что первоклассник-это ещё терпимо :4u: у меня старшая в этом году первоклассница. А сад младшему не светит ещё полтора года...так что будем воевать вместе,ты не одна :4u: :love:

Все же это в два раза больше рисков,
ключевой момент. Все же возрастает в несколько десятков раз количество рисков. Не будем грустить о двойнях :D :D :D :4u:

Старородка
:dont: это что ещё за термины такие?! Мы тут асе молодежь :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 18:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных