Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(480 - 489)
| Кошаня |
13 окт 2017, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Кошка Варежка, мне с первой дочкой скринингами все нервы вымотали... первый скрининг по УЗИ все хорошо, а по крови два показателя не по норме. Оба занижены по-моему были. Я ревела несколько дней. А пересдавать то поздно было, у нас в жк результаты делают недели две и сообщаю о них только на следующем приёме, это через месяц после сдачи. Уже за 14 недель перевалило. Послали к генетику. У того запись на месяц. Пошла к нему же платно, просидела в очереди часа три, а он спросил были ли в роду синдромы и предложил амнио, но говорит, вы вправе отказаться, чего я вам и советую, так как возрастает процент выкидыша после процедуры. Думали с мужем что делать. Решили ориентироваться только на результаты УЗИ. Сделали УЗИ в хорошем "экспертном" месте. Все хорошо. И потом ещё через пару месяцев там же делали. Но я читала много историй, о том, как по результатам у людей все отлично, а родился ребёнок с синдромом.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jess |
13 окт 2017, 10:00
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Посижу в уголочке тихонько...  поотхожу от шока и приду в себя...
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
13 окт 2017, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Holy-ganka, Кошаня, Кошка Варежка, я до первой беременности хотела двойню.  Но у моего мужа есть брат- близнец. Его мама и сестра старшая рассказывали про ужасы взращивания близнецов - мне расхотелось. Решила: на фиг мне нужна двойня, лучше я детей- погодков заведу. Вот и исполнилась моя мечта.  Хотя боялась, у меня в роды тоже были двойни: моя бабка рожала разнояйцевых двойняшек, её сестра. И по папиной линии тоже есть. Кошка Варежка, Кошаня, буду деть узи и скрининги в перинатальном центре. Jess, когда придёшь в себя, приходи!  Только не забудь про поддержку.
|
|
|
|
|
| Jess |
13 окт 2017, 10:43
|
Мать стаи...
Харе;)
Ajaniya
 |
Jess, когда придёшь в себя, приходи! Только не забудь про поддержку Чё-то ппц как страшно... Старший первоклассник в следующем году, дадут ли Антохе сад не понятно, а тут еще лялька.... я не буду пока ничего пить, я ж кормлю.
|
|
|
|
|
| Jess |
13 окт 2017, 10:54
|
Мать стаи...
Харе;)
Ajaniya
 |
Еще не вечер... у нас на 18 июня срок стоять будет. Значит еще минимум 2 недели июньские идти будут+не все ж планируют и уже знают.
Мне бы сейчас только удержать...через бхб и зб мы уже проходили.
|
|
|
|
|
| Кошаня |
13 окт 2017, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Holy-ganka, пока да, первого ждёшь одна вроде) а второе слово фу какое не красивое) все мы молоды душой и телом Jess, добро пожаловать! Располагайся на все 9 месяцев. Лёгкой беременности и родов!
|
|
|
|
|
| Jess |
13 окт 2017, 11:43
|
Мать стаи...
Харе;)
Ajaniya
 |
Jess, добро пожаловать! Располагайся на все 9 месяцев. Лёгкой беременности и родов! Спасибо!  Постараюсь завтра на хгч выбраться.
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
13 окт 2017, 12:07
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Jess, добро пожаловать! Нас все больше! Тоже интересно будет ли двойня у кого то? У меня точно один. Хотя была замершая двойня. У коллеги на работе двойяшки парни. Так она с ужасом вспоминает беременность и период до 1,5 лет. Говорит что гулять они ходили только 2-3 раза в неделю. Т.к. папа все время работал. Жили на самом верхнем этаже и лифт только пассажирский. Гуляли когда проходила няня. А часто они себе позволить не могли. Я бы не хотела двойню наверное. Все же это в два раза больше рисков, в два раза больше нагрузка. Сегодня прям с утра мутит. Надеюсь будет легче. Я с подругой в кафешке посидеть собралась.
|
|
|
|
|
| Кошка Варежка |
13 окт 2017, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2831
 |
Кошка Варежка, мне с первой дочкой скринингами все нервы вымотали... первый скрининг по УЗИ все хорошо, а по крови два показателя не по норме. Оба занижены по-моему были. Я ревела несколько дней. А пересдавать то поздно было, у нас в жк результаты делают недели две и сообщаю о них только на следующем приёме, это через месяц после сдачи. Уже за 14 недель перевалило. Послали к генетику. У того запись на месяц. Пошла к нему же платно, просидела в очереди часа три, а он спросил были ли в роду синдромы и предложил амнио, но говорит, вы вправе отказаться, чего я вам и советую, так как возрастает процент выкидыша после процедуры. Думали с мужем что делать. Решили ориентироваться только на результаты УЗИ. Сделали УЗИ в хорошем "экспертном" месте. Все хорошо. И потом ещё через пару месяцев там же делали. Но я читала много историй, о том, как по результатам у людей все отлично, а родился ребёнок с синдромом. Вот и с этим анализом на остальные синдромы так же. Там всего на несколько проб больше,чем в стандартном скрининге в сравнении с существующим огромным количеством патологий((( У меня знакомые(правда они в возрасте) тоже замучались смгенктиком и скринингами. Родили здорового. Но нервов потрачено... Я к тому что разницы нет. Анализ этот-то же самое,просто чуть больше,но опять не все. А процент достоверности тот же Если есть показания-как же без него,а если нет особых показаний,то и не стоит...
|
|
|
|
|
| Кошка Варежка |
13 окт 2017, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2831
 |
Посижу в уголочке тихонько...  поотхожу от шока и приду в себя... Чё-то ппц как страшно... Старший первоклассник в следующем году, дадут ли Антохе сад не понятно, а тут еще лялька.... я не буду пока ничего пить, я ж кормлю. Давай бояться вместе Утешу тебя тем что первоклассник-это ещё терпимо  у меня старшая в этом году первоклассница. А сад младшему не светит ещё полтора года...так что будем воевать вместе,ты не одна  Все же это в два раза больше рисков, ключевой момент. Все же возрастает в несколько десятков раз количество рисков. Не будем грустить о двойнях  Старородка  это что ещё за термины такие?! Мы тут асе молодежь
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|