Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-Июньчата 2018

KissАнька
post 24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! :dance: :dance: :dance:
мечтаю о дочке!!!
вчера встала на учет :super: :super: :super: три часа в больнице :pofig:

есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? :love: :love: :love:

НАШИ НЕДЕЛЬКИ

ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~

ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,

СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,

ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка

ПЯТНИЦА Аделя056

СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка

ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22

Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(490 - 499)
Оберегиня
post 13 окт 2017, 12:55
Сообщение №491 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
Jess, как часто кормишь Антошу грудью? А я кормлю дочку на ночь. Уже две недели дочка обходится без дневного ГВ. Теперь мне надо потихоньку отучить полностью от ГВ. Но как? :dntknw: А то кормлю когда грудью, живот потягивается: тонус. Читаю разные истории отлучения, и не могу выбрать самый оптимальный вариант.
Holy-ganka, не обзывай себя! :dont: Ты будешь молодой мамочкой, ждущей долгожданного первенца.
Сегодня прям с утра мутит.

Я уже ня два радовалась: вот, отступил токсикоз, а сегодня опять замутило. :puke: Опять! Циклично происходит у меня: несколько дней хорошее самочувствие, а день тошнит, а потом снова по кругу.
Кошка Варежка, у меня проблема: во сколько отдать девочку в садик: в два или три. Здесь в садик отдать не проблема- хоть в полтора года, но так рано не хочу. А если в два года отдавать, то вдруг малышка будет таскать болячки из садика и заражать младшего ребёнка?! А так дома я одна справлюсь с двумя маленькими малышами?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 13 окт 2017, 13:03
Сообщение №492 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
Привет, девочки 👋🏻
Мы к вам потихоньку перебираемся 🤰🏼
ПДР календарик рисует 24-го июня.
Вот сегодняшний тестик-12 ДПО ( задержка будет во вторник,17-го октября 🙏🏻)

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 13 окт 2017, 13:12
Сообщение №493 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Аннуhка,
добро пожаловать!
Нас все больше!
Тоже интересно будет ли двойня у кого то? У меня точно один. Хотя была замершая двойня.
У коллеги на работе двойяшки парни. Так она с ужасом вспоминает беременность и период до 1,5 лет. Говорит что гулять они ходили только 2-3 раза в неделю. Т.к. папа все время работал. Жили на самом верхнем этаже и лифт только пассажирский. Гуляли когда проходила няня. А часто они себе позволить не могли.
Я бы не хотела двойню наверное. Все же это в два раза больше рисков, в два раза больше нагрузка.
Сегодня прям с утра мутит. Надеюсь будет легче. Я с подругой в кафешке посидеть собралась

У меня двойня в моё поколение не попадеает. А близнецы уже дважбы были... первый раз зб, второй остался от двоих один. Раньше была бы рада, а сейчас наверно нет...ибо 2 кс, 34 года, помогать некому. Хотя, живем мы в частном доме и есть забор. Ох, сколько еще нам сделать к родам предстоит...
Jess, как часто кормишь Антошу грудью? А я кормлю дочку на ночь. Уже две недели дочка обходится без дневного ГВ. Теперь мне надо потихоньку отучить полностью от ГВ. Но как? А то кормлю когда грудью, живот потягивается: тонус. Читаю разные истории отлучения, и не могу выбрать самый оптимальный вариант.

Лид, на дневной сон, иногда вечером просит и ночью.
Привет, девочки 👋🏻
Мы к вам потихоньку перебираемся 🤰🏼
ПДР календарик рисует 24-го июня.
Вот сегодняшний тестик-12 ДПО ( задержка будет во вторник,17-го октября 🙏🏻)

Чего-то как-то странно календарик рисует. А О когда была? Позже нас получается по сроку... :cranky:

Вру, пересчитала по зачатию 25 у нас срок будет...месячных-то 2 месяца почти нет... Антоха 28 родился, 18 день свадьбы у нас. Трындец июньчик намечается.

Отредактировано: Jess в 13 окт 2017, 13:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 13 окт 2017, 13:21
Сообщение №494 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
Jess, О была 1-го октября, последние месячные 17-го сентября
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 13 окт 2017, 13:26
Сообщение №495 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Харе;)
Ajaniya
Jess, О была 1-го октября, последние месячные 17-го сентября

Да-да, это я ошиблась. У нас получается на 25, О была 2.10. Месячные врачу не скажу))) А то срок не сойдется. Тоже скажу 17-18 сентября.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шуршун
post 13 окт 2017, 13:26
Сообщение №496 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
Всем трям :4u:
Новеньким добро пожаловать :love:
Кошка Варежка, Jess и у мня 2кс :fingal:

И это мой самый страшный сон.
Мама из за этого со мной и не разговаривает, вдалбливала что у меня обязательно матка порвётся и я двоих детей сиротами оставлю. :cry:
Я уже сама бояться начала, врачу весь мозг вскрыла, она мне живые примеры приводит что у неё и с 3 КС девочки рожали, но все равно страшно :worthy:

У меня мелкий заболел, и сегодня даже в ЖК на приём не попала. С собой не возьму, он всех беременных перезаразит, оставить не с кем. Перенесла аж на 25 число приём. А 17 го у нас скрининг
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 13 окт 2017, 13:31
Сообщение №497 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
ЦИТАТА
Месячные врачу не скажу))) А то срок не сойдется. Тоже скажу 17-18 сентября

:D :D ;)
Шуршун, у меня будет 3-е КС. Между первыми 5 лет разница, сейчас 12 лет будет разница между средней и малышом :) Маме не буду говорить как можно дольше ;)

Отредактировано: Anuta_V в 13 окт 2017, 13:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаня
post 13 окт 2017, 13:36
Сообщение №498 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
Jess, решили не продавать дом? Или нет покупателей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка Варежка
post 13 окт 2017, 13:46
Сообщение №499 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оберегиня, мне проще дома справиться,чем встать утром одеть собрать отвезти там всех выгрущить привести переодеться,опять же Родкомитет и тд,потом так де забрать с бубнами...но к сожалению от школы никуда не деться. Мне дома с детьми не трудно,вот чем старше они-ишачить по кружками садам школам секциям-это уже полный треш :fingal: :D
Да и я(но это только моё мнение,исследований не читала) виду вокруг примеры того что чем раньше отдают в сад-тем меньше туда ходят,иммунитет не готов,ходят неделю через две и в итоге хроники... Меня повели в 3,2- я не болела вообще от слова совсем всю жизнь,так по мелочи рееедко редко,только сейчас почаще. Дочку я отдала в 3,1-в сад ходила пропуская только чтобы лома со мной побыть а не по болезни. Но это все имхо. В моём окружении никому даже с двух не удалось водить-сплошные болезни :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 13 окт 2017, 13:46
Сообщение №500 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Харе;)
Ajaniya
Кошка Варежка, Jess и у мня 2кс

И это мой самый страшный сон.
Мама из за этого со мной и не разговаривает, вдалбливала что у меня обязательно матка порвётся и я двоих детей сиротами оставлю.
Я уже сама бояться начала, врачу весь мозг вскрыла, она мне живые примеры приводит что у неё и с 3 КС девочки рожали, но все равно страшно

Я в патологии лежала с девочкой у которой 7 роды и 6ое кс :O: Но она в конце апредя поступила и всё, роддом до июля наверно стал её домом-я поступила на роды 28, она во дворе гуляла.
Шуршун, у меня будет 3-е КС. Между первыми 5 лет разница, сейчас 12 лет будет разница между средней и малышом Маме не буду говорить как можно дольше

У меня получается между 1 и 2 4.5 года, а сейчас на момент кс-2 года.
Jess, решили не продавать дом? Или нет покупателей?

Покупатели есть, но все сравнивают с квартирами и ждут за такие деньги конфетку. А у нас еще масса вложений нужна. Поэтому решили оставить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 20:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных