Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(490 - 499)
| Оберегиня |
13 окт 2017, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Jess, как часто кормишь Антошу грудью? А я кормлю дочку на ночь. Уже две недели дочка обходится без дневного ГВ. Теперь мне надо потихоньку отучить полностью от ГВ. Но как?  А то кормлю когда грудью, живот потягивается: тонус. Читаю разные истории отлучения, и не могу выбрать самый оптимальный вариант. Holy-ganka, не обзывай себя!  Ты будешь молодой мамочкой, ждущей долгожданного первенца. Сегодня прям с утра мутит. Я уже ня два радовалась: вот, отступил токсикоз, а сегодня опять замутило.  Опять! Циклично происходит у меня: несколько дней хорошее самочувствие, а день тошнит, а потом снова по кругу. Кошка Варежка, у меня проблема: во сколько отдать девочку в садик: в два или три. Здесь в садик отдать не проблема- хоть в полтора года, но так рано не хочу. А если в два года отдавать, то вдруг малышка будет таскать болячки из садика и заражать младшего ребёнка?! А так дома я одна справлюсь с двумя маленькими малышами?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
13 окт 2017, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Привет, девочки 👋🏻 Мы к вам потихоньку перебираемся 🤰🏼 ПДР календарик рисует 24-го июня. Вот сегодняшний тестик-12 ДПО ( задержка будет во вторник,17-го октября 🙏🏻)
|
|
|
|
|
| Jess |
13 окт 2017, 13:12
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Аннуhка, добро пожаловать! Нас все больше! Тоже интересно будет ли двойня у кого то? У меня точно один. Хотя была замершая двойня. У коллеги на работе двойяшки парни. Так она с ужасом вспоминает беременность и период до 1,5 лет. Говорит что гулять они ходили только 2-3 раза в неделю. Т.к. папа все время работал. Жили на самом верхнем этаже и лифт только пассажирский. Гуляли когда проходила няня. А часто они себе позволить не могли. Я бы не хотела двойню наверное. Все же это в два раза больше рисков, в два раза больше нагрузка. Сегодня прям с утра мутит. Надеюсь будет легче. Я с подругой в кафешке посидеть собралась У меня двойня в моё поколение не попадеает. А близнецы уже дважбы были... первый раз зб, второй остался от двоих один. Раньше была бы рада, а сейчас наверно нет...ибо 2 кс, 34 года, помогать некому. Хотя, живем мы в частном доме и есть забор. Ох, сколько еще нам сделать к родам предстоит... Jess, как часто кормишь Антошу грудью? А я кормлю дочку на ночь. Уже две недели дочка обходится без дневного ГВ. Теперь мне надо потихоньку отучить полностью от ГВ. Но как? А то кормлю когда грудью, живот потягивается: тонус. Читаю разные истории отлучения, и не могу выбрать самый оптимальный вариант. Лид, на дневной сон, иногда вечером просит и ночью. Привет, девочки 👋🏻 Мы к вам потихоньку перебираемся 🤰🏼 ПДР календарик рисует 24-го июня. Вот сегодняшний тестик-12 ДПО ( задержка будет во вторник,17-го октября 🙏🏻) Чего-то как-то странно календарик рисует. А О когда была? Позже нас получается по сроку... Вру, пересчитала по зачатию 25 у нас срок будет...месячных-то 2 месяца почти нет... Антоха 28 родился, 18 день свадьбы у нас. Трындец июньчик намечается. Отредактировано: Jess в 13 окт 2017, 13:17
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
13 окт 2017, 13:21
|
*
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Jess, О была 1-го октября, последние месячные 17-го сентября
|
|
|
|
|
| Jess |
13 окт 2017, 13:26
|
Мать стаи...
Харе;)
Ajaniya
 |
Jess, О была 1-го октября, последние месячные 17-го сентября Да-да, это я ошиблась. У нас получается на 25, О была 2.10. Месячные врачу не скажу))) А то срок не сойдется. Тоже скажу 17-18 сентября.
|
|
|
|
|
| Шуршун |
13 окт 2017, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
 |
Всем трям Новеньким добро пожаловать Кошка Варежка, Jess и у мня 2кс И это мой самый страшный сон. Мама из за этого со мной и не разговаривает, вдалбливала что у меня обязательно матка порвётся и я двоих детей сиротами оставлю. Я уже сама бояться начала, врачу весь мозг вскрыла, она мне живые примеры приводит что у неё и с 3 КС девочки рожали, но все равно страшно У меня мелкий заболел, и сегодня даже в ЖК на приём не попала. С собой не возьму, он всех беременных перезаразит, оставить не с кем. Перенесла аж на 25 число приём. А 17 го у нас скрининг
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
13 окт 2017, 13:31
|
*
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
ЦИТАТА Месячные врачу не скажу))) А то срок не сойдется. Тоже скажу 17-18 сентября Шуршун, у меня будет 3-е КС. Между первыми 5 лет разница, сейчас 12 лет будет разница между средней и малышом  Маме не буду говорить как можно дольше Отредактировано: Anuta_V в 13 окт 2017, 13:31
|
|
|
|
|
| Кошаня |
13 окт 2017, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Jess, решили не продавать дом? Или нет покупателей?
|
|
|
|
|
| Кошка Варежка |
13 окт 2017, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2831
 |
Оберегиня, мне проще дома справиться,чем встать утром одеть собрать отвезти там всех выгрущить привести переодеться,опять же Родкомитет и тд,потом так де забрать с бубнами...но к сожалению от школы никуда не деться. Мне дома с детьми не трудно,вот чем старше они-ишачить по кружками садам школам секциям-это уже полный треш Да и я(но это только моё мнение,исследований не читала) виду вокруг примеры того что чем раньше отдают в сад-тем меньше туда ходят,иммунитет не готов,ходят неделю через две и в итоге хроники... Меня повели в 3,2- я не болела вообще от слова совсем всю жизнь,так по мелочи рееедко редко,только сейчас почаще. Дочку я отдала в 3,1-в сад ходила пропуская только чтобы лома со мной побыть а не по болезни. Но это все имхо. В моём окружении никому даже с двух не удалось водить-сплошные болезни
|
|
|
|
|
| Jess |
13 окт 2017, 13:46
|
Мать стаи...
Харе;)
Ajaniya
 |
Кошка Варежка, Jess и у мня 2кс
И это мой самый страшный сон. Мама из за этого со мной и не разговаривает, вдалбливала что у меня обязательно матка порвётся и я двоих детей сиротами оставлю. Я уже сама бояться начала, врачу весь мозг вскрыла, она мне живые примеры приводит что у неё и с 3 КС девочки рожали, но все равно страшно Я в патологии лежала с девочкой у которой 7 роды и 6ое кс  Но она в конце апредя поступила и всё, роддом до июля наверно стал её домом-я поступила на роды 28, она во дворе гуляла. Шуршун, у меня будет 3-е КС. Между первыми 5 лет разница, сейчас 12 лет будет разница между средней и малышом Маме не буду говорить как можно дольше У меня получается между 1 и 2 4.5 года, а сейчас на момент кс-2 года. Jess, решили не продавать дом? Или нет покупателей? Покупатели есть, но все сравнивают с квартирами и ждут за такие деньги конфетку. А у нас еще масса вложений нужна. Поэтому решили оставить.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|