Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(520 - 529)
| Jess |
13 окт 2017, 20:11
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Мне 34, в июне 2018 уже 35 будет У меня такие мысли не хорошие в голове рояться... про то, что не вовремя, что только Антоха дал продохнуть более-менее  А потом сразу одергиваю, что это хреновые мысли. С другой стороны, что там хорошего может получиться от овуляции на 44 день цикла...В общем, куча мыслей...И не все хорошие. Мужа так смехом спросила, что если Б... как-то он не сильно хорошо отреагировал...ну хоть про аборт никаких слов нет, слава Богу... Отредактировано: Jess в 13 окт 2017, 20:16
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кошаня |
13 окт 2017, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Jess, а тест не делала ещё? В теме планюшек у многих по вечерам тесты ярче.. Вы же хотели ребёнка третьего... а страхи есть у всех.. и пройдут только с рождением ребёнка. Представь как будешь брать своего кроху на руки, маленький беззащитный комочек и страхи немного уйдут.
|
|
|
|
|
| Маргошка |
13 окт 2017, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
Ответ на сообщение Anuta_V от 13 окт 2017, 14:58Anuta_V, И мне столько же, друг))) Даже боюсь идти в консультацию на учет становиться! А еще у меня тоже 2 кс и оба экстренных, и оба раза преждевременные. Маме тоже пока ничего говорить не буду, она сразу начнет переживать. Всех с недельками и всем добро пожаловать. Девочки, сходила я на узи, спасибо за поддержку. Вы тут о двойнях говорили, я шла и думала вдруг оно ( у меня еще хгч так скаканул))).... В общем, одна бусинка, срок 5 нед 2дня и даже сердцебиение показали))) ПДР 13-14 июня, но я ни разу не доходила.
|
|
|
|
|
| Нина_Nina |
13 окт 2017, 21:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1742
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Мужа так смехом спросила, что если Б... как-то он не сильно хорошо отреагировал...ну хоть про аборт никаких слов нет, слава Богу... а вы предохранялись? С другой стороны, что там хорошего может получиться от овуляции на 44 день цикла...В общем, куча мыслей.. останется - значит хорошо, а если нет, то прервется. Сколько девочек беременнеют на гв вообще без цикла или с такими длинными циклами и нормально все, хорошие детки, не переживай по этому поводу Я хотела разницу около двух лет у малышей, но не получилось, будем радоваться тому, что есть. И вы будете радоваться тому, что есть Сомнения всегда есть, меня даже с Кирой они терзали "а готовы ли мы", "а не испортим ли мы ребенку жизнь" и т.д. А уж сейчас тем более есть всякие мысли. Просто стараюсь не думать о таком, думать только о текущем - чтоб токс прошел, наконец-то, чтоб скрининг был хороший и т.д А еще у меня тоже 2 кс и оба экстренных, и оба раза преждевременные. а почему, если не секрет? рок 5 нед 2дня и даже сердцебиение показали))) поздравляю с хорошим узи
|
|
|
|
|
| Шуршун |
13 окт 2017, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
 |
Ой, нас 3КСшек много как в одной темке Кому -нибудь рубец мерили на УЗИ? Сколько намерили? У меня в первую УЗИ на 5 неделях 7 мм толщина была, хорошая, а сейчас на УЗИ при постановке не учёт 2 мм только намерили и сказали «тонковатый» Что с ним дальше будет? Он может толще стать? Или только тоньше становиться? Сделала ревизию детских вещичек: эх, почти все раздала, у меня 2 подруги родили, теперь надо либо покупать либо выпрашивать обратно
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
13 окт 2017, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Маргошка,  ура, я не одна  Поздравляю с хорошим УЗИ !
|
|
|
|
|
| Маргошка |
13 окт 2017, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
а почему, если не секрет? поздравляю с хорошим узи  [/quote] Нина_Nina, а почему, если не секрет? Нина, а никто толком и не объяснил. С первым ночью проснулась на 34 неделе от того, что кровит и тянет живот, отслойку на узи не нашли, зато выявили Фпн и отставание по размерам ребенка и задержку развития, 3 дня пытались сохранять, безуспешно и ночью прямо перед Новым годом экстренно прооперировали. Потом сын лежал месяц в детском отделении. А с дочкой с 22 недель живот постоянно в тонусе, на гинипрале была, на сроке с 33 по 35 честно отлежала в больнице и все равно в 36 недель дома отошли воды и опять экс. Но дочка родилась достаточно зрелой и в больнице лежать не пришлось. Шуршун, шов не меряли, да и метод не точный очень, много ошибок. Отредактировано: Маргошка в 13 окт 2017, 21:56
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
13 окт 2017, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Аннуhка, пусть и дальше не тошнит @@@@@@@@@
|
|
|
|
|
| Нина_Nina |
13 окт 2017, 22:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1742
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
У меня в первую УЗИ на 5 неделях 7 мм толщина была, хорошая, а сейчас на УЗИ при постановке не учёт 2 мм только намерили и сказали «тонковатый»  Что с ним дальше будет? Он может толще стать? Или только тоньше становиться? насколько я знаю, на таком малом сроке измерения вообще не имеют смысла. Ну и толще он не станет, а вот лучше видно будет, так что, вполне возможно, и толщину большую намеряют. Плюс, важнее не толщина (кроме критически малой), а равномерность Нина, а никто толком и не объясни понятно, что ничего не понятно. Пусть в этот раз все будет хорошо *у тебя сыночек 31-го родился?
|
|
|
|
|
| Кошка Варежка |
14 окт 2017, 06:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2831
 |
Jess, [+] для Jess,много написано,спрячу,чтобы остальных не напрягать пожалуйста, держись,это гормоны /console.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':ex:' /> мы полгода планировали,а Конда получилось,у меня каких только чёрных мыслей не было,я просто на форуме не писала,вот один раз прорвались что мтрашновато. А так я старалась с ними сражаться.... Ты знаешь,у меня есть маленькая статистика по мне и знакомым. Нет этих поганвх мыслей в первую неделю Б только у тех кто познал бесплодие или долго планирование просто. У всех остальных есть,даже если мысль о Б допускалась до зачатия. У меня так двоюродная сестра аборт сделала,её аж выворачивало от мысли о её беременности, я не смогла отговорить,я ей писала звонила кричала пыталась докричаться,что это гормоны,что у меня так же два раза было!!!!!! Но она не услышала. Жалеть и рыдать она начала сразу после растворения на языке первой таблетки из двух(аборт медикаментощный,). Она пыталась спасти билась в истерике. Не увидев дома,она через несколько часов все таки рванула в больницу,спасать. Но было поздно,по УЗИ увидели что пошла отслойка,пошёл отторгаться слой эндометрия. Плачет до сих пор. Самое страшное что рухнула вся жизнь у неё,все чего она боялась из за ребенка-что работу потеряет,красоту и жениха шпили дошло и так. Она потеряла работу,отец ребёнка её бросил,что логично,от стресса на данный момент у неё даже волосы преломались на длине 10 см....
К чему я эту демагогию. Ты не одна,настолько что совсем не одна. С этими мыслями людей очень много просто не все говорят,а кто то по честному забывают. А я признаюсь честно-с первой меня так прессовали что рано,сто я ПРИШЛА НА АБОРТ,но ушла ри с чем конечно, потому сто врач скпзала-ты сто?! 21 год,муж родители,жильё, машина,почти уже полученная профессия?!да у меня девочки в приюте в комнатах ютятся,чтобы дитё оставить и подъезды скребут,если некому им помочь(о алкоголиках и наркоманках конечно речи не ведем). Ну я ушла конечно,да я бы и сама не сделала,я была из тех кого надо было развернуть.второй раз я неделю просыпалась со мтпашныси мыслями,мы только поженились,у нас было столько возможностей...поездить где угодно,старшая уже взрослая,мы были молоды и свободны относительно. Но тогда я уже сама в руки себя взяла. Третьего я аж полгода планировала и все равно на несколько дней меня накрыли те же мысли.... Поэтому я так хорошо тебя понимаю. Просто переиерпи пересиди их. Что ты любишь? Одежду любишь? Иди повыбирай беременную одежду,!!! Коляски? Повыбирай новые аксы к имеющимся или целиком новую коляску!!!
Держись, я тебя понимаю и я с тобой /console.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':ex:' /> [ закрыть ] Маргошка, с хорошим узиииииии  насколько я знаю, на таком малом сроке измерения вообще не имеют смысла. Ну и толще он не станет, а вот лучше видно будет, так что, вполне возможно, и толщину большую намеряют. Плюс, важнее не толщина (кроме критически малой), а равномерность Мне и рожать самой пообещали после моих кс, если захочу. Но в прошлый раз я перехотела при болезненных схватках через 3 минуты Отредактировано: Кошка Варежка в 14 окт 2017, 06:31
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|