Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(550 - 559)
| Jess |
14 окт 2017, 16:06
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
У меня первый раз токс был вечерний, второй почти не было, потому что ела часто и понемногу. Посмотрим сейчас. С Максом меня штырило на черри со сгущенкой в начале, с Антохой на KFC байтсы с соусом терияки)))
Отредактировано: Jess в 14 окт 2017, 16:08
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
14 окт 2017, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Я в первую беременность 15 кг набрала, а в эту- хочу постараться меньше наесться. В прошлую беременность вообще не могла сладкое, а сейчас - могу, но я уже отвыкла от конфет. Иногда ем мёд, горький шоколад, печенья. Сейчас хочу налопаться шаурму, но не получается.  Дочка всё время со мной, ей надо пробовать всё, что и я. А шаурма вредная, не для годовалого ребёнка.  А под возмущённые вопли малышки не могу есть: кусок застревает в горле.
|
|
|
|
|
| Кошка Варежка |
14 окт 2017, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2831
 |
под возмущённые вопли малышки не могу есть: кусок застревает в горле. а я могу  даже под несчастным взглядом двух пар глаз  шаурма это ням Читаю,что многие в б(эту или прошлую) не могли есть сладкое. Вот я сейчас о сладком даже думать не могу-страшная тошнота!!!  хотя я жуткая сладкоежка в нормальном состоянии
|
|
|
|
|
| Jess |
14 окт 2017, 20:11
|
Мать стаи...
Харе;)
Ajaniya
 |
Поговорила с мужем... сказала... надеюсь что мысли его в голове уляжутся. Пока он твердит только "мы не потянем"...
|
|
|
|
|
| Кошаня |
14 окт 2017, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Jess, не переживай, ему нужно "переспать" с этой мыслью. Я думаю завтра он будет говорить по другому. Вспомни свои первые мысли.
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
15 окт 2017, 07:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Всем доброго утра! Anuta_V, с неделькой тебя! Кошка Варежка, меня от сладкого рвало в прошлую беременность, поэтому пришлось отвыкать от вкуснятины. Jess, мужья, как правило, не так бурно радуются второму или третьему ребёнку. Им надо свыкнуться с мыслью о грядущем прибавлении в семье. И меня супруг тоже задолбал: "как мы справимся с двумя маленькими детьми?", "как я объясню дочке, что мама в роддоме?" и т.д. Как-как!  Дай мне беременность доносить, родить, а потом будем решать проблемы по мере возникновения.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
15 окт 2017, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Оберегиня, спасибо! 🌹
Доброе утро, девочки ☀
|
|
|
|
|
| KissАнька |
15 окт 2017, 10:51
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
всем привет! Natalie1505, Пряня, Anuta_V с недельками! не заходила с четверга, еле еле прочитала Вас про возраст мне 29, жду третьего малыша, два КС уже пройдено, когда родиться третья малявка будет 30 про вещи детские...я все раздала, после развода с мужем остатки раздала, не думала, что еще могут понадобиться, думала, ну кому с двумя детьми нужна про вес, так вообще больная тема, с первым вышла из роддома 36 кг, со вторым 90, сейчас вешу 68  , какая моя норма вообще не знаю про токсикоз... он закончился и все хорошо, жора сильног нет, тянет на молочку, творог, кефир, сметала, йогурт вчера у нас такая погода отличная была, сухо, солнечно, не холодно, детей забрали родители первого мужа на выходные, любимый на рыбалку утащился, так я одна около трех часов гуляла, таааак хорошо было, потом любимый меня нашел, еще часа два гуляли...мило так и такая счастливая домой пришла, а сегодня уже пасмурно и холодно  девочки, подскажите еще мне как закрепить первое сообщение, что бы на всех страницах вылазило....а то я
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кошка Варежка |
15 окт 2017, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2831
 |
возраст мне 29, жду третьего малыша, два КС уже пройдено, когда родиться третья малявка будет 30  только мне ещё немного не будет 30 Вещи от первой дочки тоже много раздпла,тоже после развода и тоже думала что больше не понадобятся про токсикоз... он закончился и все хорошо, жора сильног нет, тянет на молочку, творог, кефир, сметала, йогурт какие чудесные пристрастия,а меня на всякую дрянь тянет Jess,  держись Хотя конечно интересно его спросить к чему это "не потчнем" теперь?! Нервы помотать?! Или реально на аборт согласен?! Ничего,он переболеет и примет. Но все таки намекни ему,что теперь воздевать руки к небу уже несвоевременно
|
|
|
|
|
| Jess |
15 окт 2017, 14:26
|
Мать стаи...
Харе;)
Ajaniya
 |
KissАнька, Ань, а ты не сидела в ровесниках со средним? Я смотрю, у нас мальчишки тоже одинаковые по возрасту.
Второму мы радовались. Мы его планировали и очень ждали. Он получился через год после зб. Сегодня встал с более позитивными мыслями. Обсуждает что к чему и почему. Главный аргумент пока-что Максу в школу, а Антоха малыш. И обоим нужно будет внимание. Это и мой большой страх. Но не на столько большой, чтоб говорить об аб...е.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|