Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(560 - 569)
| Шуршун |
15 окт 2017, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
 |
Всем трям! Jess, а бабушек-дедушек нет рядышком, чтоб немного помочь? Мне мама сильно помогала, я даже умудрялась работать с грудным ребёнком. Преимущественно из дома, конечно, но все таки... Я сегодня тож в расстроенных чувствах, мама опять звонила и твердит одно и то же... аборт, аборт, аборт... Трубку повесила, пару часов поревела и успокоилась... Грустно это так. Когда нет поддержки близких
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ~Иринушка~ |
15 окт 2017, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Полинка 16.07.2005
Леонид 06.07.2018
 |
Девочки, всем привет! И я к вам, правда ярко тест только на днях заполосатился. В пятницу сдавала ХГЧ 97,4. Как приятно столько знакомых лиц в теме!!!! У меня пока ни тошнотиков, ни пристрастий, но вот только морозит временами, температуры нет) Отредактировано: ~Иринушка~ в 15 окт 2017, 18:05
|
|
|
|
|
| Jess |
15 окт 2017, 18:57
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Всем трям! Jess, а бабушек-дедушек нет рядышком, чтоб немного помочь? Мне мама сильно помогала, я даже умудрялась работать с грудным ребёнком. Преимущественно из дома, конечно, но все таки...
Я сегодня тож в расстроенных чувствах, мама опять звонила и твердит одно и то же... аборт, аборт, аборт... Трубку повесила, пару часов поревела и успокоилась... Грустно это так. Когда нет поддержки близких Моя мама сама через это прошла, но там была реально безвыходная ситуация.... И свекровь. Я уверенна, что они такого не скажут. Головой покачают, но не скажут. Скажут что тяжело будет. Нам никто не помогал. Никто не приехал ни разу даже с коляской у дома погулять. Мы с первым сами, со вторым сами. Единственное-родители стали брать старшего на выходные года в 4, а в этом году он там летом месяц наверно провел, там друг появился. Июнь на море, июль у родителей, август напополам, в основном со мной. Это итак большая помощь. Девочки, всем привет! И я к вам, правда ярко тест только на днях заполосатился. В пятницу сдавала ХГЧ 97,4. Как приятно столько знакомых лиц в теме!!!!  все тут))))) Мужа качает на качелях... то вроде обсуждает, что надо сделать и подготовить... то заводит разговор, что его останавливает то, что мы не сможем дать внимание детям в ущерб маленькому. Что у Макса первый класс, Антошке 2 всего и мама нужна.
|
|
|
|
|
| Кошка Варежка |
15 окт 2017, 19:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2831
 |
Jess,  если человек ведёт речь и допускает мысль об аборте,то как он в принципе может,пардон,заканчивать внутрь?! Мне не понять. Если ребёнок НАСТОЛЬКО не в кассу,то надо с таблетками и прещервативом  прости меня,если подлила масла в огонь,мне просто за тебя обидно Шуршун, держись...мама же такой родной человек,так трудно,Конда именно она об аборте...понимаю тебя...моя вроде переболела,говорит о надвигающейся событии немного со смехом и слезой,как о чем то неотвратимом  но меня начала немного уже воспринимать как беременную,может сказать-не ешь много,изжога будет и тд. Мне уже отлегло от сердца... И твоя привыкнет обязательно,может попозже
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
15 окт 2017, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Шуршун, не расстраивайся, мамы многие так реагируют. Я своей не скажу, пока сама не заметит. ~Иринушка~, добро пожаловать У меня из признаков только живот немного потягивает и аппетит увеличился. Грудь слегка побаливает . И все пока ЦИТАТА если человек ведёт речь и допускает мысль об аборте,то как он в принципе может,пардон,заканчивать внутрь?! Мне не понять. Если ребёнок НАСТОЛЬКО не в кассу,то надо с таблетками и прещервативом Вот +1000. И добавить нечего.
|
|
|
|
|
| KissАнька |
15 окт 2017, 20:03
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
ЦИТАТА ( Jess ) KissАнька, Ань, а ты не сидела в ровесниках со средним? Я смотрю, у нас мальчишки тоже одинаковые по возрасту. я на завалинка торчала в ноябрятах-декабрятах 2011 ~Иринушка~
|
|
|
|
|
| Шуршун |
15 окт 2017, 21:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
 |
КошкаВарежка она мне тоже 1 раз сказала «куда потащила ящик с яблоками? Оставь, пусть муж носит» Интересно, это она меня начала воспринимат, как беременную, или просто материнская забота о дочери
|
|
|
|
|
| Кошка Варежка |
15 окт 2017, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2831
 |
Шуршун, мама она все равно мама,просто она тебя жалеет  трудно это-много детей,а ты её кровиночка,она переживает Моя то явно вредный вид состроит и обходит эту тему,то как то даже радостно что планирует. Вот сейчас они с отцом ездили в икею,купить стульчик ребёнку чтобы у них был,Конда мы у них бываем для удобства,так купили сразу два
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
16 окт 2017, 06:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Ой, я вчера забыла поздравить и Natalie1505, Пряня с недельками! Всем привет! Jess, тебя с недельками сегодня! Раз зашла речь о мамах- моя не отправляет на аборт, но обиделась, что так рано завела второго: "Надо бы бабку похоронить, потом следующего малыша завести!",  "Можно было не торопиться со вторым!" И ещё один момент: мы с женой брата чуть не в один месяц забеременели, но у жены брата опять ЗБ ( они уже второй год пытаются родить первенца). Мама прорыдала над тем неродившимся внуком, от сына: "Лучше бы наоборот!" То есть у меня бы случилось беда. Но я не в обиде, тем более, что сейчас мама смирилась с моим положением. мама есть мама, я всё равно её люблю.
|
|
|
|
|
| Nadiushkins |
16 окт 2017, 07:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
 |
Jess, с неделькой! Я что то совсем выпала на выходные) Все еще нету никаких признаков Б.Только грудь  сегодня спать на животе не могла.. аж жжет соски)) давно забытое чувство
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|