Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(620 - 629)
| Anuta_V |
17 окт 2017, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
У меня сын в 10-м, дочка в 5-м классах 😊полет нормальный 😂👍🏻 Дочка очень малыша ждёт, она его уже 3 года у нас выпрашивает 🤗сыну пока не говорили. И родне тоже не будем говорить, пока сами не заметят, т к нет уверенности , что они за нас порадуются Шуршун, ждееем! Удачи @@@@@@@@
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
17 окт 2017, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Jess, ты но можешь сдать ХГЧ для динамики?  Жаль, если твои опасения верны,  но надеюсь, что следующая попытка у тебя окажется успешной.
|
|
|
|
|
| Jess |
17 окт 2017, 09:47
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Оберегиня, Лид, я хотела именно этого малыша  ((( Я не хочу больше сомнений и метаний. Не раньше, чем через год. Теперь буду тщательно предохраняться. Муж-он у меня молодец на самом деле. В нём я не сомневаюсь. Он созреет и попросит. Главное чтоб я сама была тогда готова. А то возраст... Фото. Верхние два-это эви и мама чек позавчера. Вчера не дошли руки до теста. И самый бледный нижний сегодня утро(
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
17 окт 2017, 09:55
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Jess, сдай хгч! И держу кулачки! @@@ Кошка Варежка, да ладно! Я тебя умоляю! Ещё ни кто не сходил с ума. Шуршун, ждём ждём результатов первого скрининга!
|
|
|
|
|
| Нина_Nina |
17 окт 2017, 10:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1742
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
С началом второго триместра! Ура! второй триместр начинается с 14 недели
|
|
|
|
|
| Нина_Nina |
17 окт 2017, 10:29
|
*
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Jess,  держись. Но если ты считаешь, что вопрос в поддержке, то утрожестан не противопоказан при кормлении, только "с осторожностью". Тем более, ты, наверное, уже не очень много кормишь. Можно добавить поддержку и постараться сократить кормления до минимума *ну и ты прости, если не приятно это, но ты сама переживала за качество ЯК на 44 ДЦ. Может так и должно быть, просто что-то посло не так в развитии?
|
|
|
|
|
| Нина_Nina |
17 окт 2017, 10:44
|
*
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
девочи, а кто-нибудь магний пьет? какой? А то у меня уже два месяца ощущение, что пмс, психованная я в эту беременность страшно. Думаю, попить, но не могу выбрать что-то, столько препаратов. Присмотрела Магнелис и Магний В6 Эвалар
|
|
|
|
|
| Jess |
17 окт 2017, 10:48
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Аннуhка, да месячные полноценные начались... я, конечно, очень надеялась, но головой понимала, что оба сына на дюфе выношены, с Антошей официально стояла прогестероновая недостаточность перед Б (последствия медаборта при зб), поюс ритм жизни-ношусь как белка в колесе, Антоха соответственно на руках (13 кг). Родить сама не могу, выносить без поддержки не могу... хорошо что я живу сейчас, а не лет 40-30 назад. А то либо осталась бы бесплодной (не могла выносить), либо при родах кто-нибудь из нас мог пострадать (либо я, либо детть) Jess, держись. Но если ты считаешь, что вопрос в поддержке, то утрожестан не противопоказан при кормлении, только "с осторожностью". Тем более, ты, наверное, уже не очень много кормишь. Можно добавить поддержку и постараться сократить кормления до минимума *ну и ты прости, если не приятно это, но ты сама переживала за качество ЯК на 44 ДЦ. Может так и должно быть, просто что-то посло не так в развитии? Нин, ну это один из факторов утешения, что мать-природа за нас сама решила. Что могла быть ЯК бракованная. А по поводу утрика-я на дюфе оба раза, а мальчика гормонами кормить не очень хотелось. Я часто кормлю. Он и утром прикладывается, днём перед сном, после сна, вечером, на сон ночной, ночью. Если на машине ездим, то бывает пропускает, но дома много. а кто-нибудь магний пьет? какой? А то у меня уже два месяца ощущение, что пмс, психованная я в эту беременность страшно. Думаю, попить, но не могу выбрать что-то, столько препаратов. Присмотрела Магнелис и Магний В6 Эвалар Возьми лучше с айхерба 250 таблеток https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Magnesium-wi...0-Tablets/14071 Муж пил, отличные. А вот отличные комплексные витамины https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Prenatal-Nut...40-Tablets/9157 Я пила в беременность и кормление.
|
|
|
|
|
| Нина_Nina |
17 окт 2017, 11:11
|
*
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Возьми лучше с айхерба 250 таблеток https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Magnesium-wi...0-Tablets/14071 Муж пил, отличные. А вот отличные комплексные витамины https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Prenatal-Nut...40-Tablets/9157 Я пила в беременность и кормление. спасибо ) я думала комплексные с айхерба заказать, но сейчас я еще их пить не буду, рано ни мой взгляд. Но заказывать, наверное, уже пора ) А вот магний с айхерба - это интересно, только долго доставка, а психованная я уже сейчас и давно,сил уже нет на саму себя.... Нин, ну это один из факторов утешения, что мать-природа за нас сама решила. Что могла быть ЯК бракованная. А по поводу утрика-я на дюфе оба раза, а мальчика гормонами кормить не очень хотелось. Я часто кормлю. Он и утром прикладывается, днём перед сном, после сна, вечером, на сон ночной, ночью. Если на машине ездим, то бывает пропускает, но дома много. значит так надо. Держись, пожалуйста, и не вини себя, что это за сомнения наказание. Все мы люди, все мы сомневаемся, это нормально, и грехом не является. Тем более, вы же не сомневались рожать или аборт делать, вы просто боялись, что не сможете все для деток сделать хорошо, от заботы своей сомневались
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
17 окт 2017, 11:20
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
второй триместр начинается с 14 недели Ой, тогда просто с неделькой. Jess,  не грусти! Придёт к вам ваш малыш обязательно! Я пью магне В6 форте. Зараза дорогой конечно. У нас на работе профосмотр. Надо будет мазки сдавать. Вот я думаю если я приду в ЖК на учёт вставать меня опять на кресло загонят? Если у меня УЗИ и анализы на руках есть? Могу ли отказаться? Не хочу что бы снова лезли.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|