Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-Июньчата 2018

KissАнька
post 24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! :dance: :dance: :dance:
мечтаю о дочке!!!
вчера встала на учет :super: :super: :super: три часа в больнице :pofig:

есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? :love: :love: :love:

НАШИ НЕДЕЛЬКИ

ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~

ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,

СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,

ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка

ПЯТНИЦА Аделя056

СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка

ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22

Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(640 - 649)
Кошка Варежка
post 17 окт 2017, 15:45
Сообщение №641 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мазать продолжает, как начало М... сделала тест, он бледнее позавчерашнего((((( :cry: Вот так... Боженька нас наказывает за наши сомнения(

Даже не думай так :dont: :ex: не сомневаются только с большим стажем бесплодия или не вынашивания! У остальных в основном успевают проскочить мысли,даже если они не признаются в этом!!! Я тоже ещё как нарушалась и,ловлю помидоры,чуть ли не пожалеть :fingal: :tomato:
Насчёт полоски,у меня тоже иногда поначалу исчезали но если м идут вовсю...

Точно! :D
Кошка Варежка, у меня тоже была прабабушка Анисья. Но я дочку записала в свидетельство как Анисия. Сейчас она Оня, а после трёх лет буду звать Анисой. У моей прабабки тоже была нелёгкая судьба. :scratch: Но, кажется у всех, кто родился в конце 19 века- в начале 20 века, были тяжёлые судьбы. Войны, голод, разруха и т.д. И просто народ отдувался по полной.

Эх нет,там ещё история любви несчастная,совершенно не привязанная а российской действительности тех лет (((( дочь богатых родителей,единственная,холеная и белорукая,залюбленная своей мамой,поверила крестьянину,бросила все и бюубежала с ним...а он сделал ей 7 детей и проиграл корову в карты и сам сбежал. Хорошо хоть она взяла себя в руки и этими самыми белыми ручками всех детей сама вырастила.

У меня сын в 10-м, дочка в 5-м классах 😊полет нормальный 😂👍🏻
Дочка очень малыша ждёт, она его уже 3 года у нас выпрашивает 🤗сыну пока не говорили. И родне тоже не будем говорить, пока сами не заметят, т к нет уверенности , что они за нас порадуются

Твои уже в адеквате :D :4u: :love:

девочи, а кто-нибудь магний пьет? какой? А то у меня уже два месяца ощущение, что пмс, психованная я в эту беременность страшно. Думаю, попить, но не могу выбрать что-то, столько препаратов. Присмотрела Магнелис и Магний В6 Эвалар

Магне б6 форте и магнелис б6 форте-нервы как канаты, но сонливоооость...я бросила,потому как поспать даже лишний час нет возможности :???:

Ой, тогда просто с неделькой. :shuffle:
Jess, :ex: не грусти! Придёт к вам ваш малыш обязательно!
Я пью магне В6 форте. Зараза дорогой конечно.
У нас на работе профосмотр. Надо будет мазки сдавать. Вот я думаю если я приду в ЖК на учёт вставать меня опять на кресло загонят? Если у меня УЗИ и анализы на руках есть? Могу ли отказаться? Не хочу что бы снова лезли.
я от всего отказываюсь,дндаю только то что хочу,но меня соответственно везде терпеть не могут :scratch:

Jess, не вини себя. :cry: Думаешь, у меня не было сомнений? А как же! Как только получилось, меня стали терзать вопросы: не слишком рано ли завела второго?; хватит ли сил и времени на первенца и т.д. Кроме того, я не так много кормлю дочку грудью, как ты: сейчас только ночью и всё! Видимо, без поддержки тебе никак не выносить беременность. Закончишь кормить грудью Антошку, приведёшь себя в порядок и- пожалуйста!- за следующим малышом. У тебя обязательно получится!
Аннуhка, ни фига себе! :O: Оптимизация! А народ плачет, ведь реально при нынешних дорогах не успеть довезти роженицу до больницы, ладно, если все живы останутся, а если нет?! :fingal:

О,оптимизация :super: ну вот пачками помирать начнём,спохватятся бояре,что рабов мало. Но сначала дождутся чтобы пенсионеров поголовье сократилось и слабого потомства поубавилось :super: :cool: простите мне чёрный юмор,но у меня все врачи в том числе и со скорой помощи имеются.

Мы вернулись, особо плохого ничего нам пока (тьфу-тьфу-тьфу) не сказали.
Размеры соответствуют, показали малышика, лапками машет, потягивается
Кровь взяли и сказали результаты будут на след.неделе, если что то плохое -позвонят. Записали на 2-ой скрининг аж на 1 декабря :4u:

:heart: поздравляю,как мииило :tongue: :050:

Шуршун, поздравляю с хорошим узи! Вот первые скрининги пошли. :dance: ,
А второй скрининг , как правило, не назначают, а только узи.
Нина_Nina, а мы на прошлой завалинке всех поздравляли со вторым триместром, начиная с 13 недель. :???: А, оказывается, мы ошибались. Залезла в инет, и правда с 14 недель второй триместр начинается
Норочка, Пряня, с вами всё в порядке? А то давно не отписывались у нас в теме.

Норочка себя плохо чувствует :upset:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 17 окт 2017, 17:20
Сообщение №642 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
Jess, Ивантеевка.
Норочка себя плохо чувствует

Ой ой пусть все будет хорошо. Зажала все что можно... @@@@

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оберегиня
post 17 окт 2017, 18:25
Сообщение №643 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
Я первый скрининг хочу в ЦИРе делать, на 13-ой неделе

Бесплатно получится?
Норочка себя плохо чувствует

Ой! :O: Я какие-то новости пропустила? Угроза у неё или общее состояние? В любом случае, надеюсь, что она быстро оклемается и снова вернётся на завалинку к нам. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нина_Nina
post 17 окт 2017, 18:39
Сообщение №644 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
В пункт боксберри от 3 до 7 дней. Ну к вам на пару дней дольше будет.

к нам от 10 дней до 3 недель. Но хотя бы в боксберри доставка сильно дешевле. Я сначала указала совсем свое место жительства (я в поселке за городом живу), и он предлагал только почтой, бльше 600р за доставку. А поставила город - сразу много вариантов доставки и в пунк выдачи боксберри меньше 150р. Это уже радует
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 17 окт 2017, 18:49
Сообщение №645 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
Оберегиня, платно(( и узи и кровь платно . Но там врачи хорошие
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 17 окт 2017, 19:03
Сообщение №646 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Гладкое состояние весь день. А сейчас ещё и тошнит. И мясорубка что то тормозит и чайник сломался. И плакать хочется. Мне уже кажется что я в таком состоянии всю беременность буду. :cry: безнадега и все время не хорошо. Пмс бесконечное :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нина_Nina
post 17 окт 2017, 19:23
Сообщение №647 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
И плакать хочется.

держись, мы с тобой и понимаем. У меня тоже по полдня глаза на мокром месте. А уж если мутить начинает, то комплектом к этому идет желание плакать. Причем не потому, что мне себя жалко, а просто вот они вместе ходят

Девочки, а я нашла "живот" )) Могу быть теперь немного спокойнее, по крайней мере, малыш растет по сроку )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка Варежка
post 18 окт 2017, 08:18
Сообщение №648 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бесплатно получится?

Ой! :O: Я какие-то новости пропустила? Угроза у неё или общее состояние? В любом случае, надеюсь, что она быстро оклемается и снова вернётся на завалинку к нам. :worthy:

Ой я зря наверное написала :tomato: нет нет,ттт,с Б все хорошо, сама приболела

Гладкое состояние весь день. А сейчас ещё и тошнит. И мясорубка что то тормозит и чайник сломался. И плакать хочется. Мне уже кажется что я в таком состоянии всю беременность буду. :cry: безнадега и все время не хорошо. Пмс бесконечное :cry:

:beer: вот один в один,просто моё состояние описала.
Свет не мил ничего не радует и вечный токс. Вот сегодня встала без токса,но потом он вернулся
А вчера у меня спина и живот болели и долго от ношпы не проходили и даже чуть мазнуло кровью. Пока вроде ттт тигина :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 18 окт 2017, 08:22
Сообщение №649 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Нина_Nina, спасибо за поддержку. Что то меня вчера накрыло.
Вчера так не удачно на кровати повернулась. С правой стороный связку на животе потянула. Больно так зараза. Меня и прорвало рыдать. Муж бегал вокруг не знал что делать со мной. :cry:
Сегодня тот вроде нормально.
Однонедельниц - поздравляю! :love:
Нина_Nina, с животиком!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оберегиня
post 18 окт 2017, 09:19
Сообщение №650 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,с недельками вас! :dance:
Всем доброго дня!
безнадега и все время не хорошо.

Я только после 10 недель стала очухиваться: а вроде бы ничего, можно и дальше вынашивать беременность.
с Б все хорошо, сама приболела

Слава Богу! :worthy: Практически у всех беременных вначале иммунитет падает.
Кстати, теперь ( ТТТ!) у меня перестало живот потягивать, стрелять в разных местах живота и т.д. Видимо, матка уже поднялась.
Дочка, умница, сегодня три лестничных пролёта сама поднялась. :clap: Мы живём на пятом этаже без лифта, поэтому тренирую дитёныша.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 10:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных