Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(710 - 719)
| Кошка Варежка |
21 окт 2017, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2831
 |
Оберегиня, я
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргошка |
22 окт 2017, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
Всем доброе утро Вы-ход-ные Какой же кайф быть с детьми дома, работающие постоянно мамочки меня поймут Всем хороших выходных  С недельками (у кого сегодня),. Шуршун, спасибо! Тоже радовалась выходным сегодня утром)) Но денек не обошелся без приключений. Проснулась утром почти без тошноты, обрадовалась. Надо было на час на работу сходить, только пришла - звонок из школы старшего. Говорят, что он жалуется н а головную боль и плохое самочувствие, а по новым правилам с этого года они не имеют права давать никаких таблеток и сразу вызывают скорую  . Домой одного на метро тоже не отпускают с болями и у меня есть 40минут-час, чтоб приехать. Помчалась))) забирать домой. К школе подхожу 2 скорые стоят (дурдом))). Кошаня., что с УЗИ?
|
|
|
|
|
| Кошаня |
22 окт 2017, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Оберегиня, Маргошка, спасибо девочки, что помните) сходили на УЗИ. Врач немногословна была. Сказала, что один человечек, сердечко бьется, сроку соответсвует и все. В заключении написаны размеры матки, яичников и все. Ни какое жт, ни по какой стенке прикрепление, ни сколько ударов сердцебиение. Спрашивать тоже как то не удобно было, скажет - чего умничаешь. Но я и так рада. Самое важное она сказала.
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
22 окт 2017, 01:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Кошаня, с хорошим УЗИ !
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
22 окт 2017, 07:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Всем доброго утра! Natalie1505, Anuta_V, с неделькой вас! Кошка Варежка, крепись, милая! Всё равно рано или поздно токсикоз пройдёт. Holy-ganka, спасибо! Ты как себя чувствуешь? Кошаня, интересно. почему ЖТ не написал.  А сердцебиение на таком сроке не всегда слышно, его высчитывают после 7 недель. И прикрепление тоже не всегда информативно на таком сроке. Главное, всё соответствует сроку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nadiushkins |
22 окт 2017, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
 |
Доброе утро девочки. Обожаю выходные, когда все дома  утром поставила готовиться обед Лосось в духовке...и супчик из квашеной капусты..сижу и слюнки текут  Ногда проходит уже...завтра на работу.. В 7 недель действительно еще ничего не видно и не слышно? Я очень хоч знать что все хорошо.мне во вторник на учет вставать..будет 7 недель без одного дня
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
22 окт 2017, 12:08
|
*
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Доброе утро , девочки ☀ Оберегиня, 🌹 Nadiushkins, 😋какие вкусняшки!!!🤗 А мы все кухню ждём, ремонт доделали , всю технику купили, а кухня все не готова ((готовим на походной газовой плитке, а газ в баллончиках так быстро заканчивается - не разготовишься особо 😕 планируем сегодня пельмени лепить
Отредактировано: Anuta_V в 22 окт 2017, 12:10
|
|
|
|
|
| Nadiushkins |
22 окт 2017, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
 |
Я люблю пельмени. Но мне так жалко своего труда. Леплю их одна. А сьедаются за пару раз.аж обидно
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
22 окт 2017, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
В 7 недель действительно еще ничего не видно и не слышно? Уже на этом сроке можно сердцебиение услышать.  Если, конечно. овуляция не была поздней. Anuta_V, мне так хочется лепить пельмени. Я раз в месяц стряпала пельмени или вареники, а сейчас, к сожалению, времени нет.  После рождения дочки только один раз стряпала пельмени. Эх, когда вернутся времена, чтобы я могла бы часами возиться на кухне.
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
22 окт 2017, 18:21
|
*
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Мы тоже лепим 1-2 раза в месяц много и замораживаем. Мы лепим всей семьей, это у нас традиция 😋 Вот налопались пельмешек и легли отдохнуть 👍🏻 Завтра на работу  Не хочу😱скорее бы декрет 🤗
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|