Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(730 - 739)
| Оберегиня |
23 окт 2017, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Всем привет! Сегодня я с дочкой моталась по городу, поэтому меня у с утра не было в теме. Скоро июльчата-августята появятся. Наверное, кто сегодня - завтра тесты мочат и видят вторую полоску - уже пойдут в июльчата.  Очень надеюсь, что хотя бы трём-четырем, если не больше, планировщицам в теме "Тесты" повезёт и они скоро уйдут на завалинку. После скрининга я обязтельно обчихаю их. И вы не забывайте. Кошка Варежка, с неделькой тебя! И как только угораздило тебя загреметь в больницу. Главное, чтоб тебе поскорее помогли. А с кем дети, пока ты в больнице? Вот интересно еще не сказали пол ни кому. Так интересно! Интрига будет раскрываться зимой. мне бы успеть сделать узи до 13 недель.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кошка Варежка |
23 окт 2017, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2831
 |
Оберегиня, дети с мужем,а сейчас после работы моя мама поедет дочкины вещи проверит,блузки сарафан...суп им сготовит  дочка звонила,хочет под эту будку к бабуле ночевать отпроситься А я лежу тошнюсь...на просто невыносимо стало уже...от голода тошнит,что то сьель-отрыжка даже говорить не даёт и через некоторое врпмя-все в унитаз Я в этот раз тоже пораньше буду настаивать на определении пола. Я всем рада,но мне интересно
|
|
|
|
|
| Кошаня |
23 окт 2017, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Кошка Варежка, с неделькой! Anuta_V, как самочувствие? Признаки какие нибудь появились? Токса так и нет? Кошка Варежка, как в больнице кормят? Есть можно?
|
|
|
|
|
| Шуршун |
23 окт 2017, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
 |
Всем трям!!! Мне УЗИстка слабенько попробовала предположить мальчика Но я ее быстро переубедила аргументами что у меня уже их 2, и мне надо девочку. Она тогда резко сказала «плохо что то видно, посмотрим в следующий раз «
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
23 окт 2017, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Кошаня, грудь начала болеть , до сосков не дотронуться. Живот потягивает. Токса пока нет 🤞🏻 Шуршун, интрига
|
|
|
|
|
| Кошка Варежка |
23 окт 2017, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2831
 |
Кошка Варежка, с неделькой! Anuta_V, как самочувствие? Признаки какие нибудь появились? Токса так и нет? Кошка Варежка, как в больнице кормят? Есть можно? О,а я и не вижу что новая неделя пошла  спасибо Кормят терпимо,да я сейчас и не великий едок... Съела гречку,запила сладким чаем и отнесла в унитаз  пришлось идти в буфет потом и есть аккуратненько Всем трям!!! Мне УЗИстка слабенько попробовала предположить мальчика Но я ее быстро переубедила аргументами что у меня уже их 2, и мне надо девочку. Она тогда резко сказала «плохо что то видно, посмотрим в следующий раз «   правильно,надо настоять на своем
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
23 окт 2017, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Девочки, а про Коляски уже думаете?🤗 Я вовсю выбираю  пока хочу Cam dinamico 2 в 1
|
|
|
|
|
| Natalie1505 |
23 окт 2017, 21:38
|
Dancing soul
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Принц
Принцесса
 |
Привет всем! Кошь, дорогая, желаю скорейшего возвращения в себя. Меня достала изжога и какое то чувство раздутости в животе, вот прям лопнуть тянет. Ренни не помогает уже, вспомнила про фосфалюгель и оооо, какое облегчение снова стать плоской ( недель до 18)). Нам в конце этой недели должны придти результаты ген теста и пол. Мечтаем о девочке но настраиваюсь на мальчика. Вторую детскую делать не поидется, одежды кучи))
|
|
|
|
|
| Маргошка |
23 окт 2017, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
Кошка Варежка, давай подлечись там, чтоб полегче тебе стало! Anuta_V, у меня тоже грудь болит, и так 3 размер, еще растет. Уже бюст для беременных покупать что ли.... А я приболела  : горло болит, ухо заложено. Мне обычно от горло ничего не помогает, кроме граммидина с анестетиком, а его нельзя((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nadiushkins |
24 окт 2017, 06:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
 |
Всем доброе утро!!! Девочек с недельками  Сегодня иду вставать на учет  переживаю ну как в первый раз
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|