Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(820 - 829)
| Маргошка |
26 окт 2017, 09:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
НИна_Nina, с хорошим УЗИ! А я тоже в больницу попала, девочки! Утром встала - коричневым мазанула, низ живота тянет. Побродила по квартире, обдумывая что делать и как быть с работой, вдруг затошнило резко и все поплыло. В общем, пришлось вызвать Смп. Сейчам узи пойду делать. Всех с недельками! У меня сегодня тоже неделька. Надеюсь все хорошо будет. Amie22, привнт.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
26 окт 2017, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Маргошка, ой-ой!  Побереги себя и малыша! Что узи показало? Коричневая мазня не так страшно, как розовая или алая (ТТТ!) напомните мне, пожалуйста, а когда плановые узи? Первое узи+ скрининг - с 11, 5 недель до 13,5 Второе узи- с 21 по 24. Вроде бы. Третье- 32 по 34. ~Иринушка~, вот после 6 недель как накроет токсикоз- будешь со слезами вспоминать золотое время, когда не тошнило.  А если честно, то не у всех бывает токс, хотя беременность развивается нормально.  Может, ты принадлежишь к этим счастливчикам?! Аннуhка, правильно муж говорит.  А анализы сдавать? А по врачам побегать?
|
|
|
|
|
| Kathy |
26 окт 2017, 10:23
|
йожусь )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1284
2006
2010
2018
 |
Маргошка, пусть все хорошо будет  Первое узи+ скрининг - с 11, 5 недель до 13,5 Второе узи- с 21 по 24. Вроде бы. Третье- 32 по 34. спасибо
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
26 окт 2017, 10:51
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
А анализы сдавать? А по врачам побегать? конечно.не ему ведь 33 удовольствия. Я и на работе тяну с профосмотром. Завтра начну все делать. Сегодня список получу, что бы два раза не сдавать одно и тоже. И врачей не проходить в поликлинике.  А мужу ведь тоже надо гепатиты и ВИЧ да? Надо было сегодня его отправить . Он выходной. А я матку нащупала.  чуть выше лобковой кости. И связки тянет все чаще. Больно так собака  Резко повернусь, чихну - аж с двух сторон. Kathy, я в киаби поеду в начале ноября. У нас в магазинах местных цены скотские просто.
|
|
|
|
|
| Kathy |
26 окт 2017, 12:36
|
йожусь )))
2006
2010
2018
 |
Kathy, я в киаби поеду в начале ноября. У нас в магазинах местных цены скотские просто. О да, я нежно люблю Киаби. Во-первых, у нас нет этого магазина (захожу, когда приезжаю в Москву), и все вещи будут "эксклюзивными" - и мои и детские. Во-вторых, вполне хорошее качество по разумной цене. Кстати, в последний свой визит купила свитер https://www.kiabi.ru/dzhemper-iz-trikotazha..._P510968C510969 , он хотя и не для беременных (и покупала я его совсем не планируя так использовать), но вполне пойдет. Кстати, этим мне современная мода на овер-сайз вещи очень нравится
|
|
|
|
|
| ~Иринушка~ |
26 окт 2017, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Полинка 16.07.2005
Леонид 06.07.2018
 |
Маргошка, пусть все будет хорошо! О да, я нежно люблю Киаби. надо посмотреть)) ~Иринушка~, вот после 6 недель как накроет токсикоз- будешь со слезами вспоминать золотое время, когда не тошнило. А если честно, то не у всех бывает токс, хотя беременность развивается нормально. Может, ты принадлежишь к этим счастливчикам?! только время покажет, с дочкой нормально ходила. в последний свой визит купила свитер классный свитер! мне очень понравился
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
26 окт 2017, 13:23
|
 |
Ну все. Я сдалась. Не привыкла к таким быстрым приемам. Быстро -быстро. Вопрос-ответ. Сказала что все хорошо. УЗИ в ЖК у нас нет. Приходить через месяц с анализами моими и мужа и флюшкой его.  Пожаловалась на боль в связках. Она сказала вести себя уже как беременная. Не скакать, движения плавные, ходить по медленнее. Как вот чихать плавно и медленно не спросила у неё.
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
26 окт 2017, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
А мужу ведь тоже надо гепатиты и ВИЧ да? У нас не требовали.  Только группу крови и резус-фактор от мужа. Аннуhка, Kathy, я даже не в курсе, что за киаби.  Москва не светит мне в ближайшие годы. Эх, а жаль, так хочется пошататься по столице, подругу навестить. с дочкой нормально ходила. Ну вот!  Не обязательно, что и в этот раз накроет токсикоз. Маргошка, как дела?
|
|
|
|
|
| Kathy |
26 окт 2017, 14:38
|
йожусь )))
2006
2010
2018
 |
я даже не в курсе, что за киаби. Москва не светит мне в ближайшие годы У киаби есть возможность доставки курьером. Но я редко так заказываю, у них всегда красивые фотографии, а "в живую" вещи иногда не такие - тонкий материал или еще что-то. так хочется пошататься по столице, подругу навестить. я бываю примерно раз в месяц в Москве по делам, правда, не не всегда есть время погулять
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
26 окт 2017, 14:55
|
 |
Пфф я во рядом с Москвой 15 км всего. А бываю редко. Последний раз в августе друзей из Глазова выгуливали. Погода была жуткая. Девочки давайте обмен подарочками сделаем к нг? Это здорово так и сближает хорошо! Только заранее нужно определится с участием и адресами. А то в декабре почта плохо работает. Надо с 1 декабря отправлять уже. Отредактировано: Аннуhка в 26 окт 2017, 14:56
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|