Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(830 - 839)
| Кошаня |
26 окт 2017, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Аннуhка, с постановкой на учёт тебя! У нас только флюорографию мужа спрашивают и все.
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
26 окт 2017, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Kathy, Аннуhка, ну вот, вы рядом с Москвой живёте, и то не часто там бываете. А те, кто живут на Урале, некогда ездить в престольную. У меня полно знакомых, которые ни разу не были в столице. Кошаня, у нас требую флюшку только в том случае, если муж собирается присутствовать на родах. А так...какой смысл? Обмен подарками? Извини, но я не могу.  С дочкой по магазинам не могу толком ходить: она хватает с прилавка всё, в пределах досягаемости. А если пристёгиваю в коляске, девочка громко верещит на весь магазин: возмущается.  Поэтму я всё бегом, хватаю то, что надо - и пулей к кассе. Эх, были золотые времена, когда могла бродить по торговым центрам часами.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Нина_Nina |
26 окт 2017, 16:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1742
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Нина_Nina, поздравляю с хорошим УЗИ! Нина_Nina, с хорошим УЗИ!!! здорово, поздравляю  НИна_Nina, с хорошим УЗИ! спасибо, девочки ) в 22 у меня аж видно было. Как ножка/ручка торчит. Такие пинки конкретные были. Но Юра у меня в 22 уже 700 грамм весил. У меня даже 3д фотки есть.  у меняв 18 было видно, бугорки явные, хотя Кира мелкая была, в 20 недель - 250гр А я тоже в больницу попала держитесь крепко друг за друга, пусть все хорошо будет напомните мне, пожалуйста, а когда плановые узи? с 11 до 13+6 с 18 по 22 и с 30 по 34 по крайней мере так было, когда я Киру ждала. Причем я читала статью врача, что второе узи лучше всего проводить около 18 недель, потому что основной целью является исследование сердца, а его в силу каких-то причин, после 20 недель хуже видно Она сказала вести себя уже как беременная. Не скакать, движения плавные, ходить по медленне ыыыы.... видела бы она меня что в первую беременность, что в эту. Я всю дорогу бегаю, то за автобусами, то за ребенком, то с ребенком за автобусами... и медленно ходить вообще не умею Девочки давайте обмен подарочками сделаем к нг? я "за", хочу меняться С дочкой по магазинам не могу толком ходить: она хватает с прилавка всё, в пределах досягаемости. а интернет с доставкой на дом? к вам wildberries наверняка доставляет
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
26 окт 2017, 17:01
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Оберегиня, а вдруг у мужа тубик? У моего есть флюшка. Он летом делал. И возможно он пойдёт со мной в предродовую. В родзале я не желаю его видеть, а вот массаж сделать, руку подать, воды принести, акушерку позвать это да. Подай-принеси короче.  Я Юрика рожала в теменной лицовом прилежании вроде. Должен быть затылком вверх, а был лицом. И так он когда опускался в родах давил своим затылком на нервы в тазу  пуще схваток. Помогал тока массаж поясницы. Мы переобули машинку, последний раз в этом году побывали на даче.
|
|
|
|
|
| Кошаня |
26 окт 2017, 17:06
|
*
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Оберегиня, у меня дочка очень любит ездить в супермаркете в тележке. Там есть специальное отделение для детей. И катать можно подальше от полок и ничего не схватит. Я обычно беру, то что мне надо, даю ей, она кладёт в тележку и ждёт дальше что дам. Хотя в таких магазинах как пятёрочка, Дикси, магнит и подобное подальше от полок не проедешь, там очень мало места. Очееень мало. Иногда и телега застревает. А ещё у нас есть доставки продуктов и вещей. Очень удобно например в утконосе - заказал и на следующий день все продукты привезли. Или тот же вайлдбериз. Тоже заказал- на следующий день привезли.
Я за обмен посылками. Могу собрать адреса, распределить и разослать всем, если никто не против.
|
|
|
|
|
| KissАнька |
26 окт 2017, 17:26
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
ЦИТАТА собака у нас есть, Маленькая , Слава Богу  у меня кошка мейн-побольше некоторых собак, еще и рожавет по 6-7 котят ЦИТАТА я с колясками уже весь мозг вывихнула  а только 6-я неделя идёт  ЦИТАТА Девочки давайте обмен подарочками сделаем к нг? я тоже за! всем привет я видимо болеть начинаю  из носа течет, чихаю постоянно  чувствую себя вообще беззащитной, плакать постоянно охота, мне кажется меня муж приколотит скоро тихонечко во сне подушкой...
|
|
|
|
|
| Норочка |
26 окт 2017, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3819
Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
 |
Мои новости : завтра домой Но мне сделали сегодгя узи и тадааааам -гематома  вот откуда блин. Посадили на дюфастон. Сказали наблюдать. Я все надеюсь может рассосется  как то мне беспокойно, все таки сын еще маленький и на руки брать и поднимать приходится
|
|
|
|
|
| Норочка |
26 окт 2017, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3819
Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
 |
KissАнька, не болей Кошаня, ой и не говори, с Андрюшей на сохранении лежала в его 8 недель. Сейчас вот в 10 с почками  надеюсь мои мучения на этом закончатся
|
|
|
|
|
| Kathy |
26 окт 2017, 18:16
|
йожусь )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1284
2006
2010
2018
 |
Kathy, Аннуhка, ну вот, вы рядом с Москвой живёте, и то не часто там бываете. А те, кто живут на Урале, некогда ездить в престольную. У меня полно знакомых, которые ни разу не были в столице. Я живу 400 км от Москвы. Не сказала бы, что сильно близко, но по сравнению с Уралом - да )) Езжу не в свое удовольствие, докторскую диссертацию защищаю Я всю дорогу бегаю, то за автобусами, то за ребенком, то с ребенком за автобусами... и медленно ходить вообще не умею Я за обмен посылками. Могу собрать адреса, распределить и разослать всем, если никто не против. я за я видимо болеть начинаю из носа течет, чихаю постоянно KissАнька, выздоровления! гематома  пусть все хорошо будет! Отредактировано: Kathy в 26 окт 2017, 18:19
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кошаня |
26 окт 2017, 18:22
|
*
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Норочка, ура! Дома и стены лечат и по детишкам наверно соскучилась очень. Я думаю от тяжестей с гематомой ничего не будет. Ты же не вагоны грузить будешь. Сколько сын весит? Я свою редко беру на руки: посадить в стульчик, посадить в коляску и все наверно. Но иногда и просто беру подержать Ее, все же маленькая ещё. А так в основном папа приходит и носит Ее. Пусть дальше вся беременность будет лёгкой и без проблем, а гематома рассосётся!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|