Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июньчата 2018
| KissАнька |
24 авг 2017, 10:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
УУУУУРА!!! тест заполосатил, на УЗИ подтвердили акушерский срок 3-4 недели!! мечтаю о дочке!!! вчера встала на учет  три часа в больнице  есть еще кто-то, кто уже знает о своем прекрасном положении??? НАШИ НЕДЕЛЬКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК Кошка Варежка, ~Иринушка~
ВТОРНИК Шуршун, Кошаня,
СРЕДА Норочка, Аннуhка, Nadiushkins,
ЧЕТВЕРГ KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка
ПЯТНИЦА Аделя056
СУББОТА Holy-ganka, Оберегиня, Tanyusheska, Kathy, Senzherm, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Natalie1505, Anuta_V, Amine22Отредактировано: KissАнька в 13 ноя 2017, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(840 - 849)
| Шуршун |
26 окт 2017, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
 |
Всем привет! С недельками неделек Вчера была в ЖК, анализы пришли. И понеслась.... белок низковатый, гемоглобин низковатый, давление 90/58 низковатое, зато мужские гормоны шкалят, как всегда Потеряли мой скрининг (или он ещё не готов-не знаю) Сказали есть творог и мясу Зато выписали рецепт на молоко и мое Москвички, вы знаете что нам, беременным, на молочной кухне раз в месяц будут давать молоко и сок. 9 литров молока и 4 литра сока Правда я только рецепт взяла, само молоко пока не получила
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргошка |
26 окт 2017, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
Девочки, вырвалась в интернет! Спасибо всем за поддержку!!! Лежу, узи сделали, сердцебиение есть, срок соответствует, тонус есть и гематомка. Дюфастон увеличили., капельницу прокапали. Выделения еще немного были, сейчас тьфу вроде нет. Всем нам девочкам удачи в вынашивании наших малышей.
Шуршун, я не знала про молочку. Это всем беременным дают теперь? Про подарки - за.
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
26 окт 2017, 19:09
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Кошаня,я за! Надо будет темку в играх создать. KissАнька, выздоравливай! Норочка, гематома это не страшно! Главное что тебя подлечили, с малышом все хорошо и дома конечно стены помогают!
Шуршун, в области только молоко. И лекарства ещё. Но просить надо, им мало рецептов дают. Мне с дочкой курантил выписывали и кальций, с сыном кальций и ещё что то.
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
26 окт 2017, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
видела бы она меня что в первую беременность, что в эту. Я всю дорогу бегаю, то за автобусами, то за ребенком, то с ребенком за автобусами... Хех! А я каждый день таскаю спящего ребёнка на пятый этаж пехом.  У нас нет лифта. Малышка под конец прогулки на свежий воздух отрубается, я притаскиваю дитёныша домой спящего. а интернет с доставкой на дом? У нас в маленьком городе нет.  Нерентабельно. а вдруг у мужа тубик? ТТТ! Он каждый год на работе проходит обследование, флюшку обязательно сдает. Иначе не допустят к работе. отя в таких магазинах как пятёрочка, Дикси, магнит и подобное подальше от полок не проедешь, там очень мало места. Очееень мало. Иногда и телега застревает. У нас только такие. А ещё у нас есть доставки продуктов и вещей. Очень удобно например в утконосе - заказал и на следующий день все продукты привезли. Где столица, где маленький городок.  У нас единственное, что можно заказать на дом: пиццу и роллы. KissАнька, не болей! Норочка, не одно, так другое.  У нас на прошлой завалинке у двоих беременных была гематома- всё нормально, родили здоровых детей. Шуршун, ой!  Боюсь завтра ехать в ЖК. Маргошка, ну слава Богу, с малышом всё в порядке!  ТТТ! Лежи , пока есть возможность. Как долго тебя будут держать в больнице?
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
26 окт 2017, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Ну всё! Пойду сейчас мелкую спать укладывать. До завтра! молоко и сок не всем положены. Все москвичи на прошлой завалинке получали молочку и сок. Это только провинциалам не положено.  Перебьются. Отредактировано: Оберегиня в 26 окт 2017, 19:14
|
|
|
|
|
| Аннуhка |
26 окт 2017, 19:17
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Маргошка, с 12 недель.
|
|
|
|
|
| Шуршун |
26 окт 2017, 19:29
|
*
Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
 |
Врач сказала всем Московским беременным дают! Закон такой есть, так что она выписывает рецепт и получаете молоко. Вес у меня не низкий, 72 кг
|
|
|
|
|
| Маргошка |
26 окт 2017, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
Оберегиня, не знаю сколько лежать. Но завтра пятница уже, так что выходные точно тут. А вообще я как тут писали, ношусь , ходить не умею))) Встаю в 6, завтрак готовлю, дочку полусонную заплетаю и убегаю, пока все спят, На работу бегом, на работе только по лестнице без лифта. Оттуда вылетаю, на автобус, дочку забираю, бежим на танцы, на изо. Ну как у всех)) Сейчас отосплюсь несколько дней . Пусть без меня справляются. С больницы выйду, пойду на учет становиться.
|
|
|
|
|
| Natalie1505 |
26 окт 2017, 19:52
|
Dancing soul
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Принц
Принцесса
 |
Kathy, докторскую? Ты мой кумир😲. Я уже потеряла надежду кандидатскую защитить  Так абыдна, все сдано, опубликовано, уже дату защиты назначили и опять жопа Отредактировано: Natalie1505 в 26 окт 2017, 19:54
|
|
|
|
|
| Шуршун |
26 окт 2017, 19:56
|
*
Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
 |
У меня в обе первые беременности была мазня и гематомы. Со старшим попала в больницу, полежала. С младшим на ногах переносила, пила утрожестан и Магний и курантил. И каждые 5 дней делали УЗИ пока не убедились, что рассосалась гематомка.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|