Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Учусь" водить, А как вы Учились?
irina_irina2007 |
25 авг 2017, 21:43
|
Мягкая и пушистая!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
Андрей 16.02.2006
Серёженька 18.03.2010
 |
отличная машина, поздравляю  у нас с мужем когда-то была такая. высокая, удобная. Спасибо. В данном случае я трассой назвала дорогу, полностью свободную (она у нас считается Объездной и ведет к Аэропорту, который не действует). За полтора часа по ней проехало десяток машин в обе стороны и пять велосипедистов, и два пешехода. На ней учусь тормозить около определенного дерева, как на светофоре, разворачиваться, к обочине прижиматься. Может кому-то это покажется элементарным все эти теложвижения Сама за рулем, естественно, не езжу. С мужем. Он очень нервный учитель, но со мной спокоен
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
25 авг 2017, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение irina_irina2007 от 25 авг 2017, 21:43irina_irina2007, а у вас нет автодрома? Очень удобно учиться, особенно разворачиваться, объезжать, парковаться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
milly |
25 авг 2017, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 668
 |
Надо ездить с мужем до тех пор, пока не начнете чувствовать машину и не путать педали Потом начать ездить одной по "наезженным" маршрутам. Ну а потом уже станете чуть посмелее можно куда нибудь за пределы освоенных выезжать)) сначала с мужем, ну чтобы следил за вами)))) а потом самостоятельно)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mild |
25 авг 2017, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
На ней учусь тормозить около определенного дерева, как на светофоре, разворачиваться, к обочине прижиматься. это и правда совсем азы. сложно чувствовать габариты, маневрировать, предвидеть ситуацию на дороге. мне еще парковаться трудно ужасно, но это опять же габариты...
|
|
|
|
Mannique |
25 авг 2017, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
У меня тоже права 10 лет лежали, но я ьыла отличницей в автошколе именно по практике, но в первые несколько месяцев боялась жутко, прошло пару лет и все уже нормально.
|
|
|
|
осенью-лето |
25 авг 2017, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
ничего, втянетесь по-тихоньку... чем больше будете ездить, тем больше опыта будете набирать ездить желательно одной, это будут самые полезные уроки вождения я сама еще считаю себя новичком, за рулем третий год, процесс обучения за рулем - он бесконечный) мне нравится. я прошла несколько курсов, экстремальное вождение на льду, например, контраварийное, и другие.. могу посоветовать вам пару толковых книг, если хотите
|
|
|
|
Maroosia |
25 авг 2017, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Я не завожусь ))))), я удивляюсь на юге живу к родителям езжу в маленький городок - и то 2-3-4 полосы в одном направлении Без левого ряда только села представляю На востоке, правда, не была эммм, ну там все равно для новичка езда очень ненапряжная, зеркало к зеркалу никто по полосам не стоит и 120 в левой не топит если видите,что за вами выстроилась вереница из машин,немного прижмитесь в право(максимум-на полкорпуса машины,(смотря какая там обочина конечно!!!),пусть другие автомобили проедут.Сами при это не останавливайтесь,езжайте не спеша. кого-то чувствуется, достали все такие были, начнет метаться - хуже будет
|
|
|
|
EXA |
25 авг 2017, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
эммм, ну там все равно для новичка езда очень ненапряжная, зеркало к зеркалу никто по полосам не стоит и 120 в левой не топит Ну это да  Еще хороший способ потренироваться - выехать самой рано утром. Машин мало, пешеходов и "кенгурушек" мало. Можно спокойно ехать по знакам, новые районы изучать Отредактировано: EXA в 25 авг 2017, 22:37
|
|
|
|
Maroosia |
25 авг 2017, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
это и правда совсем азы. сложно чувствовать габариты, маневрировать, предвидеть ситуацию на дороге. мне еще парковаться трудно ужасно, но это опять же габариты... вообще не было проблем, особенно если машина удобная в плане обзора и геометрии кузова все люди разные, может у девушки попрет Надо ездить с мужем до тех пор, пока не начнете чувствовать машину и не путать педал там автомат,путать нечего, ну недельку можно с мужем, если он не портит настроение, а так - одной в бой, иначе дольше будет неуверенность я когда первую машину купила - мне из салона помогли приехать и до ГИБДД сидели рядом, а потом все, адье, и я целый день по центру, по пробкам - и в страховую и в банк и всяко, бояться было некогда
|
|
|
|
Mild |
25 авг 2017, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
вообще не было проблем, особенно если машина удобная в плане обзора и геометрии кузова я только про себя пишу. габариты - моя главная проблема((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|