Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Учусь" водить, А как вы Учились?

Стасена
post 26 авг 2017, 09:25
Сообщение №51 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
ПуссЯ, вы с рулем в руках родились?

Mild, а у вас значок на капоте стоит? Очень хороший указатель))) я на свою думаю флажок приделать :D

Моим правам 10 лет было в июне. Права поменяла. Муж машину купил. Тоже собираюсь начинать, все никак не соберусь))) Но придется скоро, ребенка в этом году надо возить в бассейн.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 26 авг 2017, 10:49
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Я начинала тоже ни шатко-ни валко. Но дальше была история из серии - "не было бы счастья, да несчастье помогло". Муж попадает в больницу с вывихом плеча, причем больница далеко от дома, его с работы увезли. У меня ребенок, которого надо отвозить-забирать из детского сада, да и другие дела никто не отменял. Помню, как я первый раз наш маленький Пыжик парковала на стоянке - ранняя весна, рыхлый снег, практически ночь ( часов 10 вечера). Видимо перенервничала, кручусь, кручусь - ничего не выходит, аж до слез. Заглушила машину, пошла к охранникам, объяснила ситуацию. Спасибо ребятам, один пошел со мной, покомандовал. Потом за мужем в больницу ездила- пришлось ехать из Балашихи практически в Люблино. Да еще навигатор потащил меня по Волгоградке. а я там никогда не была, поворот пропустила... Ну и ничего страшного - нашла местечко, чтобы никому не мешать, еще раз посмотрела, сориентировалась и доехала. Ну на обратном пути уже он подсказывал.
Так что не боги горшки обжигают. И еще из моего опыта - не бойтесь просить помощи у людей. Кто-нибудь да поможет - подскажет, как лучше проехать, поможет припарковаться, как те мои охранники. И надо ездить - все приходит с опытом.

Отредактировано: gylvy в 26 авг 2017, 10:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mild
post 26 авг 2017, 11:20
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

дочь
сын
Mild, а у вас значок на капоте стоит? Очень хороший указатель))) я на свою думаю флажок приделать

какой значок?))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 26 авг 2017, 11:30
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
какой значок?))

Я так думаю, имеются в виду указатели габаритов - специальные такие антенки. которые устанавливаются на машину. Он выступают над капотом и помогают правильно определять габариты. Парктроники - это конечно, хорошо, но врут иногда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mild
post 26 авг 2017, 11:36
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

дочь
сын
Я так думаю, имеются в виду указатели габаритов - специальные такие антенки. которые устанавливаются на машину. Он выступают над капотом и помогают правильно определять габариты. Парктроники - это конечно, хорошо, но врут иногда.

о, такое есть? я и не знала. надо будет поискать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 26 авг 2017, 11:42
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Видимо перенервничала, кручусь, кручусь - ничего не выходит, аж до слез. Заглушила машину, пошла к охранникам, объяснила ситуацию.
у меня тоже такое было поначалу ))) просила помощи у людей всегда ) на другой машине ездила этим летом, вообще по габаритам и не то, что у меня, 20 минут не могла припарковаться в чужом дворе, плюнула, поехала в соседний, где можно было перпендикулярно поставить :D
Я второй год мучаюсь ... Она длинная и я не чувстувую эту длину. Хотя есть парктроники, но все равно
учитесь пользоваться зеркалами боковыми и заднего вида. Не надейтесь на парктроники. При парковке ориентируйтесь на рядом припаркованные автомобили.

Отредактировано: Мимо_проходила в 26 авг 2017, 11:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 26 авг 2017, 12:33
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
учитесь пользоваться зеркалами боковыми и заднего вида. Не надейтесь на парктроники. При парковке ориентируйтесь на рядом припаркованные автомобили.

Я всегда зеркалами пользуюсь
Причем в этой они на порядок лучше, чем в прошлой. И маневреннее она намного
Папина, брата машина - никаких проблем
Эту не чувствую, блин, и все тут :???: :angry: зад не чувствую, с параллельной парковкой никаких проблем. А из гаража выехать - как на танке )))
Мазда 6 универсал

Отредактировано: EXA в 26 авг 2017, 12:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 26 авг 2017, 13:11
Сообщение №58 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
Я начинала нормально. Папа научил водить, в автошколу пошла уже подготовленная, сдала с 1 раза. С тех пор вожу. Ошибки, конечно, были.

Хороший опыт был вождения зимой. После этого уже ничего не страшно :D

да мне вообще не понять, как можно купить права

Ну вот Вам ответ ниже.
российские купленные права,

Зачем, правда, покупать- не знаю. Дай Бог, чтобы человек потом научился. Но ведь некоторые ещё кого- нибудь убьют или покалечат " по дороге" :fingal:

Автору удачи и не трястись за рулём!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina_irina2007
post 28 авг 2017, 19:26
Сообщение №59 (ссылка)

Мягкая и пушистая!
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Луганск

Андрей 16.02.2006
Серёженька 18.03.2010
Сегодня ехала на работу за рулем. Поехали в сторону, где все левые повороты. Работа не далеко.
Поняла, муж меня на повороте сбивает: говорит "Притормози, еще притормози, выкручивай руль" И пока я тормозила и крутила руль -совсем остановилась :fingal: . Он говорит "Ну что ты остановилась, едь же" Вот я начинаю трогаться и "срезаю" угол. :fingal: Наверно его нужно отправить на его машине, а мне следом ехать :???:
По ровной дороге уже виляния нет :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 28 авг 2017, 19:32
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] irina_irina2007 от 28 авг 2017, 19:26
irina_irina2007, мужа высадить, чтоб не мешал ;) у вас все и так получится нормально
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 03:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных