Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Учусь" водить, А как вы Учились?
Стасена |
26 авг 2017, 09:25
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
ПуссЯ, вы с рулем в руках родились? Mild, а у вас значок на капоте стоит? Очень хороший указатель))) я на свою думаю флажок приделать Моим правам 10 лет было в июне. Права поменяла. Муж машину купил. Тоже собираюсь начинать, все никак не соберусь))) Но придется скоро, ребенка в этом году надо возить в бассейн.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
26 авг 2017, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Я начинала тоже ни шатко-ни валко. Но дальше была история из серии - "не было бы счастья, да несчастье помогло". Муж попадает в больницу с вывихом плеча, причем больница далеко от дома, его с работы увезли. У меня ребенок, которого надо отвозить-забирать из детского сада, да и другие дела никто не отменял. Помню, как я первый раз наш маленький Пыжик парковала на стоянке - ранняя весна, рыхлый снег, практически ночь ( часов 10 вечера). Видимо перенервничала, кручусь, кручусь - ничего не выходит, аж до слез. Заглушила машину, пошла к охранникам, объяснила ситуацию. Спасибо ребятам, один пошел со мной, покомандовал. Потом за мужем в больницу ездила- пришлось ехать из Балашихи практически в Люблино. Да еще навигатор потащил меня по Волгоградке. а я там никогда не была, поворот пропустила... Ну и ничего страшного - нашла местечко, чтобы никому не мешать, еще раз посмотрела, сориентировалась и доехала. Ну на обратном пути уже он подсказывал. Так что не боги горшки обжигают. И еще из моего опыта - не бойтесь просить помощи у людей. Кто-нибудь да поможет - подскажет, как лучше проехать, поможет припарковаться, как те мои охранники. И надо ездить - все приходит с опытом.
Отредактировано: gylvy в 26 авг 2017, 10:50
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mild |
26 авг 2017, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
Mild, а у вас значок на капоте стоит? Очень хороший указатель))) я на свою думаю флажок приделать какой значок?))
|
|
|
|
gylvy |
26 авг 2017, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
какой значок?)) Я так думаю, имеются в виду указатели габаритов - специальные такие антенки. которые устанавливаются на машину. Он выступают над капотом и помогают правильно определять габариты. Парктроники - это конечно, хорошо, но врут иногда.
|
|
|
|
Mild |
26 авг 2017, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
Я так думаю, имеются в виду указатели габаритов - специальные такие антенки. которые устанавливаются на машину. Он выступают над капотом и помогают правильно определять габариты. Парктроники - это конечно, хорошо, но врут иногда. о, такое есть? я и не знала. надо будет поискать.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
26 авг 2017, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Видимо перенервничала, кручусь, кручусь - ничего не выходит, аж до слез. Заглушила машину, пошла к охранникам, объяснила ситуацию. у меня тоже такое было поначалу ))) просила помощи у людей всегда ) на другой машине ездила этим летом, вообще по габаритам и не то, что у меня, 20 минут не могла припарковаться в чужом дворе, плюнула, поехала в соседний, где можно было перпендикулярно поставить Я второй год мучаюсь ... Она длинная и я не чувстувую эту длину. Хотя есть парктроники, но все равно учитесь пользоваться зеркалами боковыми и заднего вида. Не надейтесь на парктроники. При парковке ориентируйтесь на рядом припаркованные автомобили. Отредактировано: Мимо_проходила в 26 авг 2017, 11:43
|
|
|
|
EXA |
26 авг 2017, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
учитесь пользоваться зеркалами боковыми и заднего вида. Не надейтесь на парктроники. При парковке ориентируйтесь на рядом припаркованные автомобили. Я всегда зеркалами пользуюсь Причем в этой они на порядок лучше, чем в прошлой. И маневреннее она намного Папина, брата машина - никаких проблем Эту не чувствую, блин, и все тут  зад не чувствую, с параллельной парковкой никаких проблем. А из гаража выехать - как на танке ))) Мазда 6 универсал Отредактировано: EXA в 26 авг 2017, 12:34
|
|
|
|
mamma felice |
26 авг 2017, 13:11
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Я начинала нормально. Папа научил водить, в автошколу пошла уже подготовленная, сдала с 1 раза. С тех пор вожу. Ошибки, конечно, были. Хороший опыт был вождения зимой. После этого уже ничего не страшно да мне вообще не понять, как можно купить права Ну вот Вам ответ ниже. российские купленные права, Зачем, правда, покупать- не знаю. Дай Бог, чтобы человек потом научился. Но ведь некоторые ещё кого- нибудь убьют или покалечат " по дороге" Автору удачи и не трястись за рулём!
|
|
|
|
irina_irina2007 |
28 авг 2017, 19:26
|
Мягкая и пушистая!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
Андрей 16.02.2006
Серёженька 18.03.2010
 |
Сегодня ехала на работу за рулем. Поехали в сторону, где все левые повороты. Работа не далеко. Поняла, муж меня на повороте сбивает: говорит "Притормози, еще притормози, выкручивай руль" И пока я тормозила и крутила руль -совсем остановилась  . Он говорит "Ну что ты остановилась, едь же" Вот я начинаю трогаться и "срезаю" угол.  Наверно его нужно отправить на его машине, а мне следом ехать По ровной дороге уже виляния нет
|
|
|
|
EXA |
28 авг 2017, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение irina_irina2007 от 28 авг 2017, 19:26irina_irina2007, мужа высадить, чтоб не мешал  у вас все и так получится нормально
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|