Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Учусь" водить, А как вы Учились?
Ksenija |
4 сен 2017, 14:10
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
Видимо перенервничала, кручусь, кручусь - ничего не выходит, аж до слез. Заглушила машину, пошла к охранникам, объяснила ситуацию. Спасибо ребятам, один пошел со мной, покомандовал я как-то с парковки так выезжала.поджали меня знатно плюс надо было круто выворачивать и крутая горка.мужик какой-то вышел из своей машины,помог.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анти |
4 сен 2017, 14:16
|
такая, как есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
2008
 |
на права сдала в декабре 16года. Сдавала на механнике, езжу на малышке Солярисе- автомат (памятник и троекратное Ура, тому кто придумал коробку автомат!)
Езжу сама, но не ежедневно. В центр Москвы особо не суюсь, если надо куда-то через Москву, прокладываю маршрут по МКАДу))) Комфортно ездить одной, муж первое время вечно советы давал... И несколько резко))) А я подсознательно ждала от него команд как от инструктора. Как начала одна ездить, стало легче.
Тут правда смешно до абсурда было. Закончилась омывашка, а у меня капот не открывается... Билась с полчаса с ним, ни в какую) Оказалось там не кнопка, а рычажок, я нажимала, а надо было потянуть))
|
|
|
|
Лейла*** |
4 сен 2017, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
 |
А я когда парковалась наехала на бордюр бампером. Причём машина то высокая у нас, на дороге ямка была, парковалась передом, в ямку попала и много газу видимо дала. И налетела на бордюр. Даю назад, машина стоит, вперёд тоже ей ехать некуда. Наблюдали за мной 2 мужичка, потом подошли и помогли мне выехать. Нашли дососет , подложили под бампер , потихоньку выехали. Но я так переволновалась, что забыла вообще какие скорости бывают  я ещё пересела с механики на автомат, они мне на нейтралку ставь а я как это?! В общем все приходит только с опытом. Садится и каждый день ездить, хоть куда. Отредактировано: Лейла*** в 4 сен 2017, 14:21
|
|
|
|
осенью-лето |
4 сен 2017, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
в зависимости от привода. На переднем - газовать, на заднем - тормозить. Полный - ничего не делать. вовсе нет  езжу на полном, если ничего не делать, фигово будет в повороте, особенно на большой скорости изначально много мифов про полный привод я проходила курсы экстремального вождения на льду у Антона Захарова, он лично давал уроки вождения. на полном приводе те же действия, что и на переднем почти всегда газовать в поворотах новичков обычно не учат , ввообщем следующий инструктор уже требовал чтобы я тормозила в повороте. все инструкторы учат по-своему.. личный опыт самый ценный)) Отредактировано: осенью-лето в 4 сен 2017, 14:26
|
|
|
|
Anabelle |
4 сен 2017, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
езжу на полном, если ничего не делать, фигово будет в повороте, особенно на большой скорости изначально Ну я ж написала - Это именно в повороте. Скидывать скорость перед вхождением - для всех приводов. на полном приводе те же действия, что и на переднем почти всегда Обычно - да. Так как сейчас практически не осталось нормального полного привода. Он везде подключаемый на скоростях ДО 30кмч и не более 15 минут. А обычно на дороге машина ведет себя как переднеприводная. Только у Субару и Сузуки и осталось. Ну и большие рамные внедорожники. Все паркетники имеют подключаемый.
|
|
|
|
осенью-лето |
4 сен 2017, 15:23
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Anabelle, я курсы как раз на субару проходила, все тож самое, и в повороте..
|
|
|
|
Anabelle |
4 сен 2017, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
осенью-лето, я поэтому и боюсь полного привода - не знаешь, как он себя поведет в повороте.
|
|
|
|
осенью-лето |
4 сен 2017, 15:39
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Anabelle, это да. курсы как раз поэтому надо на своей машине проходить. точно будешь знать, как она себя ведет в той или иной ситуации
|
|
|
|
Violin-Ka |
4 сен 2017, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Что-то я даже не понимаю, о чем вы. Какой газ на повороте? меня сразу вынесет. Может, на плоской машине можно газовать. На моем первом джипе спорт либерти, если не притормозить, ощущение, что на 2 колеса встаешь. На минивэне нынешнем, если не притормозить, задние колеса могут наехать на поребрик. На грузовике мужа, если не притормозить в повороте, я снесу зеркалами встречные. После половины маневра газую.
|
|
|
|
Sherry-Ann |
4 сен 2017, 17:43
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Violin-Ka, дамы, видимо, имеют ввиду, что входят на сбросе скорости, а выходят с газом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|