Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Собака или кошка, в городскую квартиру

Rynna
post 29 авг 2017, 09:27
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Булочка от 29 авг 2017, 09:11
Закреплённое поведение, например :D . Вариантов много, но месть кошачьих это миф. Как и то, что здоровая приученная собака гадит дома, если во время не выгулять.

Вообще, стоит помнить, что животное скорее всего будет заведено для себя. Поэтому кто больше нравится, того и стоит заводить. Кошки все таки менее хлопотные, с собаками интереснее, хотя времени больше требуют.

Отредактировано: Rynna в 29 авг 2017, 09:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 29 авг 2017, 09:31
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
НЕ МСТЯТ они

Вот я тоже не встречалась ни разу с местью :???: Имхо, слишком сложные логические построения для животного. Гадил на шмотки кот с больными почками - там было теплее, не хотел идти на улицу. Мимо лотка гадил кот с боооольшой опой - не помещался :D Не ходила в лоток кошка, у которой лоток стоял в туалете, в котором курил хозяин. Был кот полусиамский, он натурально рычал, как собака. Не любил руки и чтобы долго гладили. Не любил чужих. Весил в худом виде 8 кг. Был оочень независимый и неласковый. Но не мстил никогда :???:
получил поджопник-нассал в ботинки

Кот может утверждаться как главный самец в доме. Я, правда, не могу определенно сказать что-то о ситуации, которую я не видела лично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 29 авг 2017, 09:40
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Что значит вместо
что автор планировала брать собаку, а не кошку

воняет псиной постоянно, у них текут слюни.
:crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 29 авг 2017, 09:41
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Кот может утверждаться как главный самец в доме.
ну да. Так и получается месть: кто поднял руку на главного самца, тот лишился ботинок! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 29 авг 2017, 09:47
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Имхо, слишком сложные логические построения для животного.
как-то недооцениваете)

Но сейчас, если выбор между собакой и кошкой, то я за котопесиков))) различные рексики
котопесик может быть и собакой))

Кошки вообще запаха не имеют, вонючим может быть только туалет, если не убирать. А собака всегда псиной пахнет.
умиляет :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаЙя Ш.
post 29 авг 2017, 10:13
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катя 07.05.2009 г.
если брать кошку вместо собаки - это имхо просто оттянуть время для собаки

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 29 авг 2017, 10:14
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
потискать можно когда ОНА этого хочет))
не такой уж маленький минус.
различные рексики, пишут, что именно кошка как собака
ой, а можно поподробнее?
Вообще моё глубокое убеждение, что лучше заводить пару животных, особенно если нет возможности уделять очень много времени.
я бы и не против. Но муж категорически настроен. Если одну живность он еще как-то переживет, то поднимать вопрос о двух - это верный путь к ссорам и проблемам.
Если вы любите покомандовать, то вам, конечно, лучше завести собаку. Кошка для тех, кто ищет друга.
я люблю послушание от животного. Я хочу, чтобы оно жило по моим правилам, а не устанавливало свои. И с другом у меня как-то всегда ассоциировалась именно собака, а не кошка. :???:
Они крупные, красивые и непрыгучие
:scratch: непрыгучие? БРала на передержку британца знакомой. Сидел на верхних полках на кухне. При этом толстый, да.
А шерсти много, это да.
печаль :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаЙя Ш.
post 29 авг 2017, 10:23
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катя 07.05.2009 г.
Кошки не мстят? В нашем подъезде жил сиамский кот, я сначала думала, мы подружимся. Зашел как-то в мою квартиру и тут же начал углы метить. Был изгнан, о-о-о-чень обиделся и после этого КАЖДЫЙ день эта морда пёрлась ко мне со своего первого этажа на 4-й этаж сталинки (это как пятый обычного дома), чтобы оставить на нашей площадке кучку. Нормально?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 29 авг 2017, 10:31
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Выбирать между кошкой и собакой - это как между поездкой на Гавайи и походом за хлебом. Оно ж совершенно разное. Как паровозик и карамелька.
это так. И я это понимаю. Но мысли в голове гоняю уже какой день. Читаю и про кошек и про эрделей с миттелями (это те породы, которые хочу). Пытаюсь представить у себя в квартире и кошку и собаку. Эх....
Спасибо за советы и за описание подробное!
Но кота я б больше не взяла, лучше кошку, после кастрации часто осложнения, приходится лечить периодически.
а кошку если стерилизовать, то не будет осложнений? И что за осложнения после кастрации?
запах от некастрированных котов, может они нагадили еще до кастрации и это так и воняет немытое место. Как только кастрировали - запах исчез.
на счет немытого места не скажу. Пахнет именно в туалете, где их лотки стоят. :???: При этом дела делают только в лоток. Но вот я зашла убирать и мне прям сильный запах. Собаки на пеленку в комнате наделали, но так не пахнет. Точнее мне не пахнет совсем.
А сестра во время Вашего отпуска не сможет за собакой присмотреть?
сестра собирается имигрировать в Финляндию. Документы уже подала. Да и коты у нее. Поэтому я ее в расчет не беру.
если брать кошку вместо собаки - это имхо просто оттянуть время для собаки
:D :D :D что-то в этом есть.

что автор планировала брать собаку, а не кошку
да, так и есть. Я и по выставкам и по форумам собачим хожу сейчас. Выбрала для себя две породы. Теперь хочу пообщаться с владельцами, посмотреть на собак на выставках. А тут.... "Мам, а давай кошку заведем. У нее перед собакой есть вот такие преимущества....". И понеслось. :BzZz: Нет, чтобы в сад послать сразу, так я и сама задумываться начала. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 29 авг 2017, 10:40
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ZayaW, имхо дочке с собакой будет гораздо интереснее
и раз настроились, я бы не отступала! заведет кошку, если не передумает, когда будет жить самостоятельно :tomato: ну или Вашему мужу придется "подвинуться" в итоге и согласиться на обоих :ugu:
на 99.9% уверена, что Вы не удовлетворите свои желания-потребности, если хотели собаку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 16:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных