Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собака или кошка, в городскую квартиру
Flirtini |
29 авг 2017, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
почему так думаете? потому что слежу за Вашими темами про собаку)) исходя из пожеланий, имхо лучше миттель мне лично миттели тоже больше нравятся, они прям крутые! и пшеники тоже, их правда мало очень встречала цвергов вокруг очень много, но особой симпатии не испытываю если бы не шерсть, я бы советовала стандартного пинчера) не характерно, но факт. Он либо был не воспитан, либо наш дом ему казался большим, что не понимал, что это не улица. К нам он попал уже взрослым я имела в виду в общем и целом, а не конкретно про Вашу собаку просто стереотипы как запах псины, слюни, метят дома это вообще не характерно и применимо к отдельным личностям или породам (слюни), а запах еще и к условиям содержания
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
29 авг 2017, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
если бы не шерсть, я бы советовала стандартного пинчера) пинчеров увижу на выставке 9 сентября. Присмотрюсь. Но я как вспомню шерсть добермана...
|
|
|
|
Flirtini |
29 авг 2017, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Но я как вспомню шерсть добермана... так и есть, это проблема, если для Вас приоритет
|
|
|
|
Елана |
29 авг 2017, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
дочь
сын
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 28 авг 2017, 11:43ЦИТАТА ( ZayaW ) это точно. Может кто-нибудь подскажет? Можно сходить на выставку кошек и поговорить со специалистами. Там можно их посмотреть и некоторых потрогать. Мы сделали именно так, перед тем как купить кошечку шотландской породы. Такая ненапрягающая почти во всем кошка) спокойная, мяукает редко и тихо, немного похрюкивая, если что не нравится, например, когда чешу или мою. Говорили, что независимая порода, но она каждое утро просит ее погладить, громко мурлыкает, часто укладывается у меня под ноги, если стою на одном месте. Спать приучили ночью в ванной, там теплый пол и она там с удовольствием спит до утра. Днем чаще спит на верхней полке своего уголка. Но все равно, предусмотреть все невозможно) мы не хотели пушистую, у нас же она одна из всего помета стала пушистой  смотреть красиво, но хлопот прибавилось. Есть мысль ее постригать, но мне жаль срезать такую красоту. Приучала не лазить по верху совсем, но вот ей скоро год и она наглеет, можно сказать) ляжет с краю на диван и смотрит, что скажут, как скажут. Следит за эмоциями, стоит только ахнуть - ее нет) сама в прошлом имела собаку немецкой породы, прожила 13 лет... и кучу разной другой живности) кошка это совсем другое, но собака пахла точно больше)))
|
|
|
|
PurPur |
29 авг 2017, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Если вам нужен породистый кот, то русский голубой ОЧЕНЬ добрый и покладистый. Кастрированные коты живут долго. По 15 лет вполне. А некоторые и больше.
|
|
|
|
Katerina |
30 авг 2017, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2776
весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
 |
ZayaW, котопесики это Девон-рекс или Корниш-рекс, еще сфинксы и абиссинские. Но самые подходящие для квартиры корнишы или девоны, отличия только внешне
|
|
|
|
Daaro |
30 авг 2017, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Пахнет именно в туалете, где их лотки стоят. При этом дела делают только в лоток. А вто мешает кота к унитазу приучить? Смывать, правда, надо ходить. Но по мне-это проще, чем убирать.
|
|
|
|
ZayaW |
30 авг 2017, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
А вто мешает кота к унитазу приучить? не знаю. Не мои же коты. Но им разве не надо копать? Если бы так просто было приучить к унитазу, то, думаю, что многие так и делали бы. Но большинство все же живет с лотками. котопесики это Девон-рекс или Корниш-рекс, еще сфинксы и абиссинские. Но самые подходящие для квартиры корнишы или девоны, отличия только внешне интересно. Почитаю про них. Если вам нужен породистый кот, то русский голубой ОЧЕНЬ добрый и покладистый. да мне все равно на породу. Мне бы с шерстью поменьше хлопот, и чтобы как собака был
|
|
|
|
Rynna |
30 авг 2017, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 30 авг 2017, 09:21Если поменьше проблем с шерстью и характер, похожий на собаку, то из котов стоит рассматривать как раз рексов. Абиссинские все таки при своей собачности (старшая даже лаять умеет  ), шерсть раскидывают. И не скажу, что меньше, чем доберман. Хотя на днях в гостях была заводчица моего пса, она сказала, что я придираюсь и не знаю, что такое шерсть  . У неё, правда, я тоже не заметила этого ровного слоя доберманьих иголок.
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
30 авг 2017, 09:40
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
ZayaW, моя абичка как то сама додумалась писать в унитаз! Никто не учил даже, правда, большие дела все таки в лоток.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|